Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaSlavika
деловущая блин

А то! :botan:

Я вот сегодня до обеда поработала и поехала домой, папу менять. У Егора температура, насморк, кашель. Вызвали врача...ничего нового не узнала :dontknow: Завтра опять посменно будем, если вдруг Егор не выздоровеет (а у него такое бывает)

так, что-то много кто разболелся, ну-ка выздоравливайте!!!!!

Ника сегодня устроила мне истерику, что хочет ложиться спать в резиновых сапогах %) намих недавно отдали и они ей очень нравятся. орала, орала...надели сапоги и уснула.
может это непедагогично, но забавно . потом сняла, естественно)
вот еще несколько последних фото
вчера в дендрарии гулялиСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:53

Еnоtа
спать в резиновых сапогах

Еnоtа
непедагогично

Еnоtа
еще как!!!
но забавно

Еnоtа
спать в резиновых сапогах

Клааас! [img]smayli.ru/data/smiles/smehs-314.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif[/img]

Ника как всегда красотка, выбражулька!

Мишка попросился на горшок и пописькал чуть-чуть в него в первый раз!!!

Вика тоже, вроде, проситься стала! Подойдёт, так пристально посмотрит на меня

Тань-ушко :-)
Мишка попросился на горшок и пописькал чуть-чуть в него в первый раз!!!

я вас поздравляю)))
а у нас как обычно веселуха: перед тем, как пописить Ника задирает подол платья (голопопит) и смотри вниз на ручеек ну хоть платье сухое
сообщает о своих намерениях, но куда надо не садится.
какашки за ней по квартире собираю %) %) %)
прелесть блин

AnnVika
вроде, проситься стала!

Вика в принципе на горшок писает, какает, когда ты ее садишь?
Миша до сегодняшнего дня наотрез отказывался от горшка, все дела только в штаны делал

Еnоtа
но куда надо не садится

вот и у нас всегда так же))))) вот щас писькнул немного в горшок, 2 минут не прошло, напрудил в штаны опять

Тань-ушко :-)
на горшок писает, какает, когда ты ее садишь?

Да с 10 мес, но хочу, чтобы сама уже просилась, без промахов, наверно много хочу

Привет всем. Слушайте, вот по поводу горшка есть вопросы. Писиет сын в горшок с 1г и 7 мес., как то беспроблемно получилось так. А вот по большому в штаны... что делать? Вроде все понимает... но

Вот есчо фотки))))))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:03

Парашютик(Parawutik)
фотки

такой милашечный!!!

Парашютик(Parawutik)
по поводу горшка

я тут точно не советчик, мы в штаны всё делаем))) сегодня был маме один подарочек, но видимо в виде исключения))) больше за весь день ни одного пописа в горшок не поймали

AnnVika

Вы на улице то без памперса и ночью?
Проситься постоянно будет,когда памперсов не будет вообще...где-то через пару месяцев..(ну это по моим подсчётам и наблюдениям)..
Егору не покупаю памперсы наверное с июня..начал хорошо проситься в августе. ..подруга сняла на всегда памперс в августе,сын начал пороситься Без промашек через месяц(но им в августе 2года исполнилось)

Парашютик(Parawutik)

Слава Богу,с горшком у нас всё хорошо,ттт....конечно с пописами бывают промахи,в игре или на зло,но обычно просится,..какает всегда в горшок(ттт шоб не сглазить,а то сегодня утром капризулил,дык пришлось сидеть с ним вместе в туалете,он на горшке,я сорри за подробности,на унитазе,это его так папа какать утром уговаривает...типа за компашку,.....если Егор проснулся не в духе :) ) ..в садике просится всегда,писелся только когда мёрз,щас одеваю теплее и всё оки.

Еnоtа

У меня плкмяш спал в коньках :) :) :) хи хи..Его научили кататься на коньках в 2,5года,а летом подарили хоккейные,дык он сначала спал в них а потом его уговорили положить их под кровать :) и на лето купили ролики :)........ Кстати сейчас парень занимается хоккеем,в декабре 6лет будет(в хоккее с 3,5 лет :) )
Полина,вы спите в памперсах...снимайте нах, а то будет тебе пописы устраивать ещё долго...

Чтоб облегчить себе ночную смену пелёнок я кладу неск слоёв(с одноразовыми пелёнками или клеёнками), обоссял...сняла один слой,дальше спим..и тд.. А девочкам вообще просто,они же писеют под себя(это парни могут в верх ещё нассять,в бок и на себя :) и одеяло замочить)...у меня ещё 2одеяла :)

Полина,ты Нике не стригла волосы ещё? Такая мадама она у тебя уже :)

Девочки,у меня то жизнь меняется можно сказать :) я вышла на работу :) ..пока три дня учусь=вспоминаю чё и как и обучают новым технологиям... ну и немного уже работала сама:) сегодня с 9до 16была на работе...время просто пролетело :)..Егорку встретил папа,ему сказали что он спал хорошо,ттт....надеюсь так и пойдёт дальше :)

Светоза
надеюсь так и пойдёт дальше

вот и молодцы! адаптация и твоя к работе и Егоркина к садику проходит успешно

А у нас Слава вчера первый раз остался до обеда, так наревелся :( Видимо, есть заставляли и на горшок силой садили %) Ночью просыпался-ревел и утром до садика вроде хорошо дошли, но там седня наша нелюбимая воспиталка, он у нее сразу заревел :(

MamaSlavika
Фото в студию!

это мы :)

Парашютик(Parawutik)
А вот по большому в штаны... что делать? Вроде все понимает... но

ждать и высаживать, кстати у нас есть интерес в накладке на унитаз- попробуйте
дочь какать идет в туалет, а вот пописы...где придется или на горшок %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:07

Девочки , а кто тут основной состав : ник - имя? :) чтобы проще было ориентироваться
и кто где живет? есть Вторчермет?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:09

MamaSlavika

попробуй дать капли баю бай,начни с 5кап..ттт нам помогают..я в садик дала воспиткам нашим,в обед дают Егору.

Александрит

Тут много основного состава(но не так как в теме февралят,там народа дофига,а общается человека три...скучно) у нас веселее,.просто щас многие работают,редко заходят..
Девчушка у тебя приколюшная :)

AnnVika
Вика тоже, вроде, проситься стала! Подойдёт, так пристально посмотрит на меня

у нас наоборот: Ника просится, но не садится на горшок. вот сегодня опять: прибежала из другой комнаты (мультики смотрела, стала ей включать) "мама,мама!" встала и напрудила. я ее на горшок силой! она визжит, вырывается, дописила снова напол. %)

Светоза
Проситься постоянно будет,когда памперсов не будет вообще...где-то через пару месяцев

дак в том и дело, что она понимает, знает! мне главное бы усадить ее хоть раз с пользой дела

Светоза
Полина,вы спите в памперсах...снимайте нах, а то будет тебе пописы устраивать ещё долго...

пару месяцев по ночам вставать неохотаааа(((
хотя скоро придется..

Светоза
Чтоб облегчить себе ночную смену пелёнок я кладу неск слоёв

Егор ночью еще писается?

Светоза
Полина,ты Нике не стригла волосы ещё? Такая мадама она у тебя уже

не стригла, только челку приходится подравнивать,заколки только на выход носим. не хочу ей челку стричь, но иначе глаза закрывают. ия у многих девоче маленьких видела подобные прически, странно, почему у них волосы вперед растут?

Светоза
я вышла на работу

где ты работаешь?

Александрит
кстати у нас есть интерес в накладке на унитаз- попробуйт

Ника кстати тоже делает свои дела иногда у туалета. я ей говорю - я пошла в туалет, иду, а она около двери стоит и тоже лужу делает. наверное куплю эту накладку

Александрит
и кто где живет? есть Вторчермет?

я на ботанике - недалеко)

Светоза
Вы на улице то без памперса и ночью?
Проситься постоянно будет,когда памперсов не будет вообще...где-то через пару месяцев..

Летом ходили без, на улке, теперь одеваем, еще на ночь и дн.сон. Ночью, точно раза 4 писяет, че-то я еще не готова так часто вставать. Иногда на дн.сон не одеваю, когда прямо перед сном пописяет, но потом сразу на горшок когда проснётся.

Светоза
Девочки,у меня то жизнь меняется можно сказать я вышла на работу ..пока три дня учусь=вспоминаю чё и как

А я тоже пойду на 1 денек на работу, страшнооо [img]smayli.ru/data/smiles/strah-178.gif[/img]

Александрит
Девочки , а кто тут основной состав : ник - имя? чтобы проще было ориентироваться
и кто где живет? есть Вторчермет?

а у нас где-то таблица есть - там и район, и имена, и телефоны указаны
только я не знаю, где она (таблица) теперь существует и у кого затерялась)
ау, таблица у кого??? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
отзовись!!!
самой интересно посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы