Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

вот, нашла в старой темке
желтым выделила тех, кто хоть иногда отмечается)
кстати, некоторых в табличке не нашла...
так что изучайте, дополняйте, исправляйте)

Табличка на первой странице, в первом посте!

Желтым выделила!

Еnоtа

В МОТИВе я работаю ;) :)

Александрит
это мы

Такая кудряшка-очаровашка :)

Светоза
капли баю бай,

Надо попробовать ;)

Так странно, Слава за второй день (вернее, полдня) в садике ни разу мимо не написькал %) То ли оттого что он там ничего не ест то ли высаживают часто %) Я ему в понедельник такой пакет вещей положила, как на месяц его туда отдаю Седня все забрала обратно, завтра поменьше положу ;)
Девочки, у кого дети уже в садик ходят, вопрос к вам!!! Есть более цивильный способ "пометить" колготки чем вышивать первую букву имени ни них, а? %) У меня с вышивкой такая проблема, а седня смотрю в садике куча колготок ничейных лежит, никто не знает чьи (ну точно не наши, мы не писькались), но на наши похожи.

Светоза
В МОТИВе я работаю

ааа) вспомнила, что когда мы с тобой встретились в Ашане перед нашим путешествием, ты спросила, "Саша что ли в мотиве работает?" а его из-за этой майки часто спрашивают))

Привет всем :) девушкам-цветы, детям-мороженое
Все читаю периодически, но отвечать все время некогда.
За месяц у Маши вылезло 4 коренных и 2 клыка, еще 2 на подходе. Веселуха, "йохохо, и батон с повидлом"
Прививки нам все притормозили, велено сначала невролога пройти. К нему записаться-как к президенту.
В садик Марья еще долго не попадет-пока диплом не насочиняем.
К зиме почти готовы, если интересно-потом найду фотки костюма.

MamaSlavika

Сама еще не пробовала, но наслышана, что если написать гелевой ручкой, дать высохнуть и прогладить через ткань, то ничем уже не сведется.
Еще есть специальные маркеры по ткани, в канцтоварах порой продают.
Все. Удрала успокаивать Машу. Всем доброй ночи Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:45

MamaSlavika

Ларис,я купила перманентный фломик(или фломик для надписей на двд).. и пишу инициалы :) проверено стиркой..не стирается :)
Насчёт пописов..Егор в садике тоже не писеется,у них там система-- водят когда просятся И перед едой,после еды,перед прогулкой,после прогулки,перед сном,после сна..и всё. все писеют в горшки.. Правда бывают промашки,заиграются и не попросятся например :)

Светоза
В МОТИВе я работаю

это на Шейнкмана чтоли?

MamaSlavika
Есть более цивильный способ "пометить" колготки чем вышивать первую букву имени ни них, а?

я черным маркером подписывала.

LuchSolnca
К зиме почти готовы, если интересно-потом найду фотки костюма.

Конечно! Что у вас на ноги? Я сегодня поеду Куомики покупать, хотела валенки катанки на морозы, невролог нам запретила. Вика чуть правой ногой загребает.

LuchSolnca
К нему записаться-как к президенту.

Не говори, я два месяца не могла записаться.

AnnVika

выдели еще Куськину Мать, Заветное желание, Патамушту и Еньку - они хоть тут редко появляются, но, как говорится, свои, проверенные временем)))
держатся на связи то через ВК, то через одноклассников, то здесь

и еще про таблицу: там ведь раньше все контакты были - я что-то не отследила - их решили удалить?
а было очень удобно - если нужно - раз и позвонил)

Светоза
фломик для надписей на двд

Ага, спасибо за подсказку, попробую ;)

МАлины
ыдели еще Куськину Мать, Заветное желание, Патамушту и Еньку

Ок!

МАлины
и еще про таблицу: там ведь раньше все контакты были - я что-то не отследила - их решили удалить?

Посмотрю в старых темках.

1. Фотка сделана еще в начале лета
  2. В зимнем костюме. Примеряли наконецтопришедшийвсзполукомбез Тим
    Комплект купили "Батик", на холофайбере
    [a url=vkontakte.ru/id9822370]как здесь, только куртка кораллового цвета[/a]
    Куртка хорошо сидит, штаны еще большие, наверно на начало зимы отдельно штанишки куплю, а потом и до этих дорастем.
    На ноги буду покупать Демары, у нас есть 20-21 размера, но это только на колготки, без носка. Надо больше уже брать.
    На морозы решила валенки взять. Варежки сама свяжу

LuchSolnca
Фотка сделана еще в начале лета

Прическа супер!!! Хорошая деичка

LuchSolnca

Александрит

Парашютик(Parawutik)

Еnоtа

хорошенькие детки, уже совсем большие :love:

вот мои

1. Степа. А ты заплатил налоги?
    2Тимоха. Любит позировать

Летающая в облаках
вот мои

оо. парни так изменились твои...Степик похудел, красавчеГГГ :) .Тимоха тож прикольный (но у меня был Степка в фаворитах в лялечном возрасте :) он такой смешной пухляк был, вообще не узнать)

Парашютик(Parawutik)
это на Шейнкмана чтоли?

Мотив везде по св обл. . а мой отдел именно на шейнкмана(пока, скоро переедем на мам-сиб)

Светоза
Степик похудел,

ага, я тут лялечные фотки пересматривала, так ржала над своими, Степка в два раза Тимы толще был

чет тоже решила фотки выложить, пока с компа тут сижу)))))))

Для новеньких,..я тут обычно с телефона пишу, поэтому и не цитирую никого обычно ;)

Егор ляля и Егор недавно(1 сентября с двоюр.сестрой) :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:42

Светоза
Егор ляля и Егор недавно

Егорка ляля будь то рыженький, а на последней натуральный блондин да такой взрослый

у всех детишки красивые :j_0002:

Летающая в облаках

ваши мальчишки вообще так сильно изменились, красавчики, от девчонок не будет отбоя

Светоза

твой Егорка сразу виден бандит, тоже красивый парень вырастетСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:35

вот моя Марго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы