Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Аkulа
И ванной может очень долго играть (за это время стока можно себе полезного поделать - маникюр, педикюр, эпиляцию))

о да, я тоже это практикую, только Ника просит сразу и эпилятор и все на свете у меня %)

Матошка
у подруги ребенок старше моего на 2 недели и только сейчас начинает проситься, хотя мы их одновременно начали приучать к горшку

оо,ну я б не выдержала)
я месяцев в 7 достала горшок.. когда Ника сидела уже нормально так. ну ичто, она кричала ,не садилась. Потом в 7 мес как раз тоже начала вставать сама,но ходить-то не могла! Встала с горшка и упала! дожили до ходьбы в 10 мес... ну и с тех пор не хочет все также) может я не сильно усердствовала, но я не могу насильно сажать и удерживать, слыша эти душераздирающие крики.. отвлекаловки не канают, а ладно, подождем)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:36

Еnоtа
а ладно, подождем)

Конечно, вам ведь не в садик ;) Придет время и сама поймет что лучше писить в горшочек чем ходить мокрой ;)

А у нас достижение - днем уже с неделю ни одних мокрых трусиков!!! А сегодня и ночью 2 раза сам проснулся, я посадила на горшок - пописькал :) Днем для подстраховки на прогулку одеваем памперс, но он в него не писькает, терпит до дома как правило, если недолго на улице ;)
Сегодня ездили на прием утром, выписали нас в садик с понедельника

МАлины
САМА

У нас тоже у Славы любимое слово - "ПАМ!", значит, "Сам!" Все "пам" - и из горшка выливать и попу вытирать все надо самому

ЛЕНА МАлины! Вспомнила, что еще Слава у меня полюбил мультики - "Бременские музыканты" и "Трям!", где про облака песенка. Встает утром и сразу - "абакаааааа бики кииииии" ("облака, белогривые лошадки")

MamaSlavika
, но он в него не писькает, терпит

Я тут тоже памперсы купила. думала, пока я в ночь, пусть ночью в памперсы писеет.Но, наш папасказал. что они разберутся сами...и Егор спал без памперса и тром его папик сажал на горшок.....Тут я одела Егорику памперс, и что вы думаете, он даже ночью ноет. чтоб снли пампер и пописеть на горшок.

Девы, будьте бдительны. мойте руки и себе и мелким.
У нас в группе человек 4 уже заболели..что-то типа ротовируса.. воспитатели заболели и дети в соседних группах, у меня родня тоже болеют.

Мы с Егорой пока ттт. :)

Светоза
Девы, будьте бдительны. мойте руки и себе и мелким.

Это че вирус какой то?

MamaSlavika
А у нас достижение - днем уже с неделю ни одних мокрых трусиков!!!

У нас тоже уже с месяц как, а сегодня, можно сказать впервые попросилась, я в шкафу прибиралась, она захныкала, выглядываю, а она ножки подгибает.
Урааааа свершилось! ттт

подскажите что делать? малявка моя не ест в садике, беда прям какая то :(

две-звёзДОЧКИ
подскажите что делать? малявка моя не ест в садике, беда прям какая то

Мой тоже почти ничего не ест %) Что делать? Я дома перед выходом чуток кормлю, воспитатели в курсе. Ну и говорю чтоб силой не пихали, его и вырвать может ;)

Девочки, а мы заболели...........
еще вчера ребенок был бодр и весел, а ночью - слезы, сопли, рев - вообщн просто не переставая!!!!!!!!!!! до утра!!!!!!!!
даже на руках не спала, ревет, ревет, ревет.........
я уже утром, когда меня просто потряхивало, сначала ей клизму сделала, думала, может, с животом что...
птом нос промыла хорошенько, капли закапала (у нас 2 дня немножечко совсем сопельки были - я им даже значения не придала)
а она все ревет и ревет...
я спрашиваю: что у тебя болит?
она говорит: голова
я: покажи пальчиком - где?
она на ухо показывает
в общем, пошли мы с утра к ЛОРу
оказалось острое воспаление, сделали нам прокол
теперь у нее в ухе турунда, капаем капли, в пн снова ко врачу
сейчас вот у нее температура поднимается
но она хотя бы уснула, а то вообще уже сутки не спала...
даже температуру пока мерять не буду, чтоб не будить
ох, надеюсь, что теперь все на поправку пойдет, будет только лучше!
жуть короче!!!
вот тебе и небольшие сопельки.......

Девчонки, выручайте. Может есть кто-нибудь желающий завтра с утра принять участие в съемках программы Шкурный вопрос :)

Я не фотоГеГенична :) :) :) для съёмок.да и работаю завтра.
А что за программа?

MamaSlavika
Что делать?

я тоже в растерянности, как ее на сон оставлять если она за сегодняшнее утро съела только кусочек хлеба :(

две-звёзДОЧКИ

Хлеб ест.это уже хорошо.У нас девочка в группе тоже по началу только хлеб да печенки лопала..сейчас когда как....Её мама не парится,говорит-"Есть захочет,скушает :)"..так и есть..

MamaSlavika

А ты не корми дома..я спецом не кормлю..а то кашу не ест в саду..
Ещё сказали что в обед никогда не ест второе,супом наедается :)

МАлины

Ооой.уши это пипец..я в детстве часто этим страдала.Брат у меня вечно сопливый(это оказывается хорошо,что всё выходит),а у меня вечно уши болели..

А я сегодня опять сидела в группе часов до 10...утром пришли,а у нас воспитка еле ходит(тоже ночью ей плохо было),а нянька как на зло упёрлась на медосмотр,без предупреждения....да ещё детей все ведут и ведут,11чел было.(вчера 6)ну я чёт решила остаться,помочь..воспитатель была только за. Посадили всех кушать,потом я их развлекала(разбрасывала огромную пирамидку и на скорость все должны были её собрать),Егор за столом вёл себя отвратно-капризничал передомной,а потом привык что я рядом..и видимо стал вести себя как обычно.Играл,бегал,бесился с мячиками и за ним постоянно бегала и всё повторяла девочка (прям все его движения повторяла :) )ну так,интересно наблюдать

ДЕВОЧКИ..
НАШЕМУ САДИКУ(номер5) ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ В ЯСЛИ
может у кого есть знакомые кому срочно в садик надо..Ребёнка сад.возраста сразу возьмут без путёвки..
Наша няня увольняется,и некому работать..одна воспитатель не справится...зп конечно мизир,ну так,ради путёвки пару лет поработать и свалить.может у кого ситуация безвыходная.

Ещё нужен повар.

Светоза Я не фотоГеГенична :) :) :) для съёмок.да и работаю завтра.
А что за программа?

Шкурный вопрос :) Вот кратко о них ozppso.ru/1126/1254
Место съемки обговаривается. ТВ команда сама может приехать к человеку домой.
По времени завтра или в понедельник/вторник :)

две-звёзДОЧКИ
подскажите что делать? малявка моя не ест в садике, беда прям какая то

не кормить перед садиком совсем ;) Я своему по началу с утра кефир давала, потом в садике сказали, что желательно вообще ничего с утра не давать, что бы ел в группе. Это типа еще один из пунктов вливания в коллектив :)

МАлины
жуть короче!!!
вот тебе и небольшие сопельки

Моей знакомой ЛОР сказала, что у малявок сопли надо обязательно лечить и нос промывать (при насморке)

МАлины
жуть короче!!!

выздоравливайте!!!

Светоза
не корми дома.

мне воспитка наоборот сказала подкармливать, видимо, он у них воообще-вообще ничего не ест ;)

Светоза
я чёт решила остаться,

я бы с удовольствием денек тоже понаблюдала процесс "изнутри" ;)

МАлины
жуть короче!!!

как ужасно когда детки болеют, хорошо что Ваша хоть уже говорит, где и что болит. Выздоровления скорейшего!

Светоза
и что вы думаете, он даже ночью ноет. чтоб снли пампер и пописеть на горшок.

Ника тоже снимает, я просто не знаю, что делать. куда ее садить-носить, да еще ночью спать охота)

две-звёзДОЧКИ
малявка моя не ест в садике, беда прям какая то

а дома как ест?

МАлины
а ночью - слезы, сопли, рев - вообщн просто не переставая!!!!!!!!!!! до утра!!!!!!!!

:=-O: ааа, какой ужас, жалко вас! из-за чего это воспаление??

МАлины

от соплей что ли? жуть(

Еnоtа
да еще ночью спать охота)

ага ... а если еще и на работу с утра так вообще не хочется вставать ночью :(

Светоза

это не из вашего Д/С 70 детей отравилось?

Marunet
не кормить перед садиком совсем

мне свекровь весь мозг вынесла из за того что я дочь не кормлю с утра, на жалость давила блин, начала я ее кормить, с понедельника брошу эту затею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы