Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еnоtа
а дома как ест?

дома нормально, больше любит сама кушать, а не что бы ее кормили

MamaSlavika

Еnоtа

Мы иногда в ванну носим писеть. так просто.
Ну а вставать ночью...а фига ли делать? придётся один фиг рано или поздно.

Кстати,насчёт ночных вставаний...Сейчас муж часто даёт мне спать и встаёт сам Егора писеть...и чё...я не высыпаюсь,....сплю всю ночь,а встаю как варёная муха,..
а когда вставала к Егору-утром прекрасно вставала,высыпалась:)

две-звёзДОЧКИ

Свекровь "лесом" и рёбзя не кормить.

Насчёт 70-ти человек..не про наш,у нас человек 5детей,Но всем поставили орви

MamaSlavika

Насчёт кормления перед садиком..странная у вас воспитатель.
Если ты утром покушаешь,до обеда же вообще есть не охото(а если знать что в обед идти домой,то и не будешь есть)..так ведь :)

Светоза
странная у вас воспитатель.

я так думаю, что это опять же ее нежелание возиться с ревущим Славой ;)

Да он не ревёт без тебя полюбас.(никто не ревёт..ревут только когда мамик уходит).и воспитки не возятся и не заставляют есть,.. нуу.. как бы сказали раз 5,поставили в пример деток всех и всё...не хочешь не ешь
Смысл тогда?..

вобщем хер на неё..
попробуй не кормить и всё..

привет всем)
Алинка пока болеет
после того, как нам в чт утром в нашей поликлинике ЛОР сделала прокол (и сказала приходить только в пн), к вечеру у нас поднялась температура
и в пятницу с утра мы поехали в Детский Доктор к платному ЛОРу
там нам сказали, что второе ухо тоже воспалилось уже и назначили лечение
и еще сделали кукушку для носа
в общем сейчас пьем антибиотик (аугментин), для живота аципол, в одно ухо капаем альбуцид, в другое отипакс, в нос аквалор+тизин+изорфа
еще пьем тизин
сегодня немного прогулялись до аптеки и магазина
и я Алинку выкупала, а то она уже как сушенка вронючая была...
в общем, сейчас спит, но чет кашляет, блин
то ли от соплей, то ли чего...

позвонила я своей знакомой (у нее 4 детей и все с ушами вечно маются, так что она спец по этим ушам), она говорит, что у ее детей кроме простуды еще и на прорезывание зубов уши воспалялись
залезла я к Алинке в рот - а там зубы лезут!
два уже видно (нижние коренные, которые последние), а верх она мне не дала посмотреть
так вот я сейчас думаю, может это у нас зубы? а я девку антибиотиком лечу...

в общем, вооот...
зачем я все это написала?
не знаю
может, пригодится кому)

Marunet
Девочки, у нас дочь сотрудницы участвует в конкурсе Маленькая Мисс. Нужны голоса, поддержите
http://***.org/index.php?page=konkurs&pid=112500

проголосовала
она и вправду мне больше других понравилась)Сообщение было изменено модератором 10-10-2011 в 17:19

МАлины
проголосовала
она и вправду мне больше других понравилась)

Спасибо :rose: Тоже посмотрела, что все остальные как-то не так хороши

Деуки..у меня расстройство..понижение самооценки и тд и тп..(в межсобое тему завела вчера,щас удалила..тут напишу)..
вобщем воот:
гуляли мы в чера подругой,коньячёк попивали..где только не были...и ЧОУ...ниразу к нам не подошли и не предложили познакомиться..Блин,последний раз когда так гуляла(до берем).. не раз кандидатов отшивали..А вчера ниодного:(
Мне они не нужны,НО самооценка-то моя падает ёпт..старость чёли..

Marunet
Девочки, у нас дочь сотрудницы участвует в конкурсе Маленькая Мисс

проголосовала! посмотрела фотки, много хорощшеньких девочек, но как-то непрвильно мне кажется в одном конкурсе участие и 5-летних и 12-летних. в 12 лет уже взрослые девочки, красота у них другая, некоторые вообще уже такие дамы, что и за 16 можно принять (акселерация ),а в 5 еще маленькие. как-то неравноценно получается. да и способности,таланты тоже на разном уровне в этих возрастах.

Светоза
Ну а вставать ночью...а фига ли делать? придётся один фиг рано или поздно.

мне хочется, чтоб она сама вставала, шла в туалет, потом возвращалась и сама засыпала))) хахах

МАлины

Скорейшего выздоровления вам! Может и на зубы, но я в этом не особо разбираюсь..

сегодня гуляли.. по-моему у меня у одной ребенок без шапки был. она не хотела как всегда одевать, а я и забила -все равно же тепло на улице. так и гуляли под косыми взглядами (или это мой глюк). но прикол в том, что все дети и малявки и большие были в таких теплых осенних шапках, я б такую сегодня не рискнула на Нику одеть - пропотеет же. но вместе с тем я испугалась, вспомнив рассказ про Малиновую Алинку.. Короче, все детство меня тоже этими ушами пугали (одень шапку, одень шапкууу), только я хоть и не слушалась, не болела тьфу-тьфу..
Так ли обязательно шапочку одевать на ребенка, когда не холодно? (очухалась блин я )

Светоза
.у меня расстройство..понижение самооценки и тд и тп

Значит задача -повышать самооценку и перестать расстраиваться))) Во-первых одна прогулка - не показатель, а во-вторых,если сама знаешь, что что-то надо менять, то вперед действуй) главное, с позитивом, а иначе никак)
Сама периодически расстраиваюсь, но меня заботит мой характер (то что бывает трудно управлять своими эмоциями, вот учусь %) ) и разлады с мамой.
Короче, обозначь себе цель и иди к ней тоже, пусть постепенно)

Смотрите, какая Ника у меня была ПЛЮША год назад, в 8 месяцев! :=-O: ;)
и какая сейчас, не узнать)

МАлины
зачем я все это написала?

поправляйтесь поскорее! так это ж темя для обсуждения всего о наших детках, чей-то ты засмущалась зазря))) Моя краля с коньюнктевитом, блин каждую неделю че-нить болит у нее, шо за нах эта адаптация!!!

Еnоtа
непрвильно мне кажется в одном конкурсе участие и 5-летних и 12-летних.

Я поняла, что они на подгруппы по возрастам поделены. Только вот не знаю, как в итоге мисс выбирается ;)

Еnоtа
Так ли обязательно шапочку одевать на ребенка, когда не холодно?

Егор сегодня в бандане гулял (уши не закрыты) и в ветровке. Тоже на нас косились. А мы на них косились, потому что реально дети чуть ли не в зимних комбезах и теплых шапках с бомбошками %) а сами мамаши без головных уборов и в ветровках Я Егора одеваю как себя, единственное, я шапку на него одеваю, а на себя нет, но только потому, что я их в принципе не ношу ;)

Светоза
Деуки..у меня расстройство..понижение самооценки и тд и тп..(в межсобое тему завела вчера,щас удалила..тут напишу)..
вобщем воот:
гуляли мы в чера подругой,коньячёк попивали..где только не были...и ЧОУ...ниразу к нам не подошли и не предложили познакомиться..Блин,последний раз когда так гуляла(до берем).. не раз кандидатов отшивали..А вчера ниодного
Мне они не нужны,НО самооценка-то моя падает ёпт..старость чёли..

))))))))))))))))))))))))))))))))
ага, тоже был такой момент)
последний раз со мной знакомились на улице, когда я была Алиной беременная - причем живот был уже явно виден)
а вот дальше был период затишья, и я тоже оооочень запереживала по этому поводу
но так как особо некогда переживать - я об этом забыла думать
а теперь,, если кто-то знакомится - я теряюсь и не знаю, как реагировать и как себя вести)))
смущаюсь, как школьница, ей-богу!
в общем, потеряла квалификацию))))))))))))

Девочки, всем привет! Примите опять потеряшек :)
Я тут надумала на работу выйти, поэтому срочно ищу няню. В садик нам еще рано, еще не все прививки сделали. Может, у кого-то есть знакомая свободная няня? Буду очень благодарна :)

Светоза
понижение самооценки

ну ты чегоооо! один раз, как говорится ... ничего не значит! Просто не то место может было, не то время и т.п. ;) Я как-то ходила в кафе с девчонками полгода назад, так ко мне аж 2ое подходили знакомиться (а к девчонкам ни одного :P ), зато месяц назад ходили - вообще никто не подошел ни к кому ;) Так что раз на раз не приходится ;)

Еnоtа
Ника у меня была ПЛЮША

Симпатюша :)

МАлины
Алинка пока болеет

Выздоравливайте скорее, вон какая погода стоит, не время болеть! ;)

МАлины
я теряюсь и не знаю, как реагировать и как себя вести)))

Знакомиться и общаться и не смущаться!!!

Сегодня сходили садик после недельного перерыва, ох и наревелся опять %) Воспитка (которая хорошая как бы была) опять с перегаром после бурных видимо выходных %) Муж когда забирал Славу, говорит, он сидел с ней на лавке, с детьми так пока и не контачит ;)

Marunet

Голоснула!

МАлины

Выздоравливайте скорей!

Еnоtа
сегодня гуляли.. по-моему у меня у одной ребенок без шапки был. она не хотела как всегда одевать, а я и забила -все равно же тепло на улице. так и гуляли под косыми взглядами

Да не говори, тоже гуляли в воскресенье на Шарташе, ужооос

Marunet
чуть ли не в зимних комбезах и теплых шапках с бомбошками а сами мамаши без головных уборов и в ветровках

Мы были в ветровке и хлопковой шапочке.

Светоза
у меня расстройство..понижение самооценки и тд и тп.

Дефочки на самом деле, открою вам секрет , все дело в высоких каблуках, когда я их одеваю, действует безотказно, как красная тряпка на быка, головы заворачивают, из машин выглядывают, смешно прям Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:07

погода на улке-супер!!! мы в лес сегодня спонтанно собрались, ах, как шуршат листики...

Матошка
погода на улке-супер!!!

жалко только в пятницу эта красота закончится, снег с дождем обещают

MamaSlavika
снег с дождем обещают

Жесть, уже %)

Матошка
как шуршат листики...

А мы в понедельник пошуршали.

Вчера было собрание в садике..
Я в род. коммитет попросилась :) . Нуу нас там двое.. только я более активная, половину денюх уже собрала, смоталась по магазам и все посчитала ;)
Сдаем мы по тышше.. на канц.товары, на дорожку в спальню..и что останется, перенеем на новый год

а мы сегодня в поликлинике были... Вчера видимо дернула ему ручку, когда по лестнице поднимались, :boom: он оступился, я за руку поймала... пришли домой, он ноет, на ручку показывает, и говорит боооооо Покушали, спать легли, проснулся вроде нормально. Сегодня пошли к педиатру за талоном на кровь, он носился и на руку упал... и опять БООООООО, в руку ничего не берет, она плетью висит
Пошли к хирургу... ВЫВИХ лучевой кости... :vis: Вправляла она сустав ... он поплакал конечно, но сразу ручкой двигать стал... через минуту опять носился как шальной
Короче вопрос- может какие-нить витамины попить? Хотя врач сказала, что такое бывает часто у деток %)

Светоза
Я в род. коммитет попросилась

А я наоборот открещивалась как могла от него Завтра тоже идем на собрание ;)

Парашютик(Parawutik)
ВЫВИХ лучевой кости...

Ничего себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы