Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Парашютик(Parawutik)

Фигасе он у вас носится.наш пока,ттт,так не падал...а может я и не заметила..:(
Мы на его капризы сейчас вообще внимания не обращаем..ноет-ревёт..-полный игнор....и вы знаете,помогает(меньше истерик и начинает говорить,что ему надо,а не ныть)

MamaSlavika

Ооо..я любитель общественной деятельности :)

Машут-ка

ни чего себе, бедный малыш, выздоравливайте скорее

две-звёзДОЧКИ
у нас дома лазарет

и вы поправляйтесь!

МАлины
от, я ее на радостях зафоткала, какая молодечик)

красавица АЛинка, ;)

Машут-ка
Правда сначала сделали операцию под наркозом, удалили 4 верхних зубика.

:=-O: кошмар какой

MamaSlavika
Ой, девоньки вчера залезла на ночь глядя в Славину карточку и почитала запись невролога

сходи еще к одному неврологу, лучше к платному в Ебурге

Светоза
и что вы думаете, он даже ночью ноет. чтоб снли пампер и пописеть на горшок.

о, мы тоже давно без памперса спим, огрехи редко бывают, но бывают, Раз, два раза в месяц, но мои вообще не просыпаются писять ночью, с вечера до утра терпят, а вот днем ни в какую не просятся на горшок. Я терпеливо жду %) Палас надо новый покупать, этот хоть стирали 3 раза за лето, все равно воняет блин

МАлины
жуть короче!!!

точножуть. Боюсь я этих отитов очень

Светоза
Деуки..у меня расстройство..понижение самооценки

ой как я тебя понимаю :( Я вообще уже не помню когда со мной знакомились. Видимо мужики чувствуют, замужняя ли женщина и с детьми...
Взгляд наверно меняется у нас с оценивающего, на безинтересный, как то так

[

Еnоtа
и какая сейчас, не узнать)

красотка, взрослая девушка, сразу видно с характером

Парашютик(Parawutik)
ВЫВИХ лучевой кости...

:=-O: как страшно

Девочки, кто то из вас писал(по моему кудрявая, она в этой теме больше не появляется?) что встали на очередь в садик не по прописке (у них областная), а по месту проживания (в ебруге)
мне бы по подробнее узнать, что для этого нужно и как встать на очередь. Тоже так хочу, и какие доки и законы какие для этого нужно знать

Летающая в облаках
и вы поправляйтесь!

спасибо, с того раза мы уже выздоровили, но отходив в садик 4 дня опять подкащливает маленькая, у нас тоже ковер в зале воняет, но воняет от того что плохо высох, вот хотим его в химчистку сдать

две-звёзДОЧКИ
, вот хотим его в химчистку сдать

мы сдавали в чистку, но вонял как будь то не стирали
а когда сама стирала, лучше было, но запах все равно остался

Летающая в облаках
но вонял как будь то не стирали

странно

... сегодня была в -"СТОКМАНН"в гринвиче, там на рейму отличные скидки..

девчонки у кого нибудь был цистит? как избавиться от него, сил уже нет мучаться, у терапевта была, анализы сдавала, все хорошо, но он то пройдет то опять появляется! что делать?

Светоза
сегодня была в -"СТОКМАНН"в гринвиче, там на рейму отличные скидки.

о как интнресно! я поняла, что как в каталоге написано - разные дни - скидки на разные товары. сапоги есть рейма? видела их в катологе со скидками. они зимние? а киват шлемы и поддевы?

Сижу на работе копаюсь в интернете, голова пухнет, как меня вчера озадачили в садике %) Нужно сделать поделку "Дары осени" с ребенком %) Кроме картошечной семейки ежиков в голову ниче не идет

котики, вчера с подругой сидела в кафешке-так клево посидели... эх, молодость, молодость... :(

MamaSlavika
поделку "Дары осени" с ребенком

мы клевую поделку делали, хотя, мож это не поделка... щас сфоткаю

в общем, нам раздали краску 2-х цветов-красную и желтую.. белый листок, на него мы ладошками в краске все мазали (хлопали по листочку).. а потом, сверху наклеивали зеленый лист бумаги, с вырезанным внутри листочком.... вот так у нас получился листик!

Матошка
эх, молодость, молодость...

А почему так грустно? Молодость - то только начинается ;)

Матошка
мы клевую поделку делали, хотя, мож это не поделка... щас сфоткаю

Это пластелин? Обязательно попробуем такой листочек сделать, его сначала нарисовать надо, да? Нам в садик только он не подойдет, надо чтобы из природных материалов было (овощей и фруктов) ;)

Матошка
в общем, нам раздали краску 2-х цветов-красную и желтую.. белый листок, на него мы ладошками в краске все мазали (хлопали по листочку).. а потом, сверху наклеивали зеленый лист бумаги, с вырезанным внутри листочком.... вот так у нас получился листик!

интересно, попробуем ;)

Если еще актуально про поделки-вот чего есть у меня в запасах идей.
Первое фото-из кленовых листьев, если нужно, загружу поэтапное фото, как делатьСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 19:51

Еще.
На черно-белой картинке щляпка сделана из грейпфрута, у него внутренности все удалить, поставить на стакан, дать высохнуть, потом на пластилин прибахать на шишку

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:06

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:08

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:15

Светоза
сегодня была в -"СТОКМАНН"в гринвиче,

а я седня была в Стокманн - закупила отличный шлем Киват, 100% шерсть, 750рэ. Народу много, ажиотаж устроили на 5 баллов. Хорошо, что можно подготовиться заранее в и-нете, пришла-прицельно посмотрела конкретную вещь-купила - вышла вон - встретила пару знакомых, которых давно-давно не видела)))) - карту, блин, оставила на кассе, придется туда завтра тащиться(((((

MamaSlavika
надо чтобы из природных материалов было (овощей и фруктов

тыкву раскрасить или вырезать (как на Хэлоуин и свечку внутрь) или из шкурки яблока розочки скрутить и наклеить на лист бумаги (начистить такие длинные узкие полоски шкурки)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:10

LuchSolnca
Если еще актуально

Аkulа
тыкву раскрасить или вырезать (как на Хэлоуин и свечку внутрь) или из шкурки яблока розочки скрутить и наклеить на лист бумаги (начистить такие длинные узкие полоски шкурки)

Ага, спасибки за идеи, обязательно пригодятся, садик только начинается ;)

всем привет!!! :)
я сегодня на несколько часов ощутила себя мамой двойни Гуляла с дочкой и племянником в парке, у них разница всего 4 мес и 1 неделя. Честно - мне понравилось
и ещё сегодня пока гуляли - все дети в шапках На улице ведь тепло и ветер не сильный :dontknow: При этом родители легко одеты На днях вообще видела ребенка в зимнем комбезе на овчине
Во вторник случилось долгожданное событие - поставили прививку корь/краснуха/паротит С декабря прошлого года не удавалось её поставить. Только я совсем забыла спросить, когда в следующий раз приходить на другие прививки. А главное не узнала результат анализа крови, что сдавали накануне :boom:
Маша что-нибудь новенькое каждый раз выдаёт. Снимает с себя всё, что я на неё одеваю: носки, колготки, сандалии. Но при этом натягивает на себя демисезонные ботинки правда путает и одевает не на ту ногу что нужно. Порой вообще залезает в мои балетки и топает так по квартире

про Стокманн - я мужественно решила сегодня туда не ехать, а очень хотелось. :( Сегодня по акции там продают зимние сапоги Скандия :) Мерила их недавно, в жизни они еще лучше чем в каталоге :love: Красивые и тёплые :) :)

Аkulа

А я поддёву рейма покупала,варьки и слитный типа пижаму :)
Тоже целенаправленно эти вещи(выбрала в каталоге) взяла и ушла,чтоб другое даже не смотреть

MamaSlavika

а наши только в группе рукодельничают,нам ничего не задают

LuchSolnca

Клёво..Столько поделок,это всё из инета?
класс..да,пригодится :)

Marunet
Тоже на нас косились.

ладно бы просто косились.. мне две женщины замечания сделали, причем одна повторяла много-много раз, что ребенок простынет. %) я вообще не понимаю, зачем так говорить, неужели люди, которые так говорят желают зла своим или чужим? + 17 градусов, ну не мороз ведь...
конечно, когда холодно, я шапку на Нику или капюшон надеваю, но она и сама как-то понимает, что погода не жаркая, сопротивляется меньше

Marunet
а сами мамаши без головных уборов и в ветровках

ага

Marunet
Я Егора одеваю как себя

согласна
даже полегче бывает одеваю Нику, потому что я мерзляка часто, а Ника носится и ей жарко, она может начать раздеваться, что не очень хорошо)

Летающая в облаках
Раз, два раза в месяц, но мои вообще не просыпаются писять ночью,

молодцы! У меня Ника опять устраивает веселуху по ночам. просыпается в туалет, говорит Ка-ка. кака... снимает с себя подгузник. я ей говорю - да писий в подгузник, нет , не может так теперь %) короче мы поднимаемся, я на ушах просто, она хнычет, на горшок блин не садится! В ванну или на пол или в тазик - куда повезет короче. но при этом не тихо все это происходит а с нытьем(((

Летающая в облаках
красотка, взрослая девушка

Светоза
в -"СТОКМАНН"в гринвиче

ого, значит там круто? а я ни разу там не была, надо наведаться, интересно

Django
и ещё сегодня пока гуляли - все дети в шапках

блин вообще, что за напасть, одна моя привиреда такая шапку не одевает.
капюшонами спасаемся порой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы