Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
А я поддёву рейма

а это для чего?

Ника у меня выучила стих))) ну половину
Я - ГУси,гуси
Ника - Га,га,га
я - Есть хотите?
Н- да,да,да))))
это так забавно на самом деле)

Светоза
Клёво..Столько поделок,это всё из инета?

ага, оттуда. Я в компе ссылками сохраняю, раскладывая их по папкам. Если что-обращайтесь, поищу

Еnоtа
Я - ГУси,гуси
Ника - Га,га,га
я - Есть хотите?
Н- да,да,да))))

Я тут у Железновой услышала продолжение, 25 лет живу, такое не знала.
Есть хотите? Да-да-да.
Хлеба с маслом? Нет-нет-нет.
А чего вам дать? Конфет

Девочки, у меня ребенок не рос полгода, ни рост, ни вес, ни зубы... А тут все разом-8 зубов, 4см роста, полкило и полсантиметра нога.. И все в течение месяца %) бабабаюсь уже думать, что дальше будет

Светоза Тоже целенаправленно эти вещи(выбрала в каталоге) взяла и ушла,чтоб другое даже не смотреть

правильно, а то потратить можно значительно больше, чем планируешь изначально

Еnоtа я вообще не понимаю, зачем так говорить, неужели люди, которые так говорят желают зла своим или чужим? + 17 градусов, ну не мороз ведь...

не думаю, просто они сердобольные и не равнодушные :) :)

Еnоtа снимает с себя подгузник. я ей говорю - да писий в подгузник, нет , не может так теперь

мы когда в больнице лежали с Машей там девочка была (ей 1 г 10 мес было) под капельницей лежала и в туалет захотела. Мама ей говорит мол какай под себя в подгузник - ругать не буду. Та ни в какую, плакала/мучалась/терпела.

Еnоtа блин вообще, что за напасть, одна моя привиреда такая шапку не одевает.

Маша сегодня без шапки гуляла по моей инициативе и вообще была легко одета.

Матошка мы клевую поделку делали,

вообще классная

Еnоtа Ника у меня выучила стих)))

молодец :)

LuchSolnca Я тут у Железновой услышала продолжение, 25 лет живу, такое не знала.

я тоже впервые слышу :)

LuchSolnca бабабаюсь уже думать, что дальше будет

а дальше будет всё как обычно ;)

LuchSolnca
сть хотите? Да-да-да.
Хлеба с маслом? Нет-нет-нет.
А чего вам дать? Конфет

о, спасибо, выучим и это)
Когда Ника не хочет этот стих говорить, а деда например ее просит, говорит "ГУси,гуси"... она так резко - НЕЕЕЕ!!!!! типа ,не буду)))

Django
не думаю, просто они сердобольные и не равнодушные

меня внутри прямо коробит, когда я такое слышу. или там моя мама тоже бывает Нике говорит : слезть оттуда, упадешь ведь, ты упадешь! (к примеру). я не могу это слышааать! не знаю, я в принципе верю, что сова и мысли формируют нашу жизнь, но тут еще на чисто интуитивном уровне что-то

Django
в подгузник - ругать не буду. Та ни в какую, плакала/мучалась/терпела.

бедная девочка :( не, моя под утро видимо писиет, когда уже спит крепко.
На ночь еле уторкиваю!! откуда в ней столько энергии? Вчера гуляли 4 часа, а она у меня всегда носится, по горкам, просто так, не сидит. и один фиг вот еле уснула. сегодня та же история :( только не говорите, что 4 часа - мало гуляния %) :)

Девочки, привет! Мы в садик пошли, пока пробно договорились на неделю в миник. Совсем писать на форуме некогда, встречу не планируете? Если что - пишите крупным шрифтом, чтобы не проглядеть ))

LuchSolnca

какие клевые поделки, надо же, сколько фантазии

Django
в зимнем комбезе на овчине

%) а я в шапке-шлеме сегодня видела, причем видно,что серьезный такой шлем, теплый...

Еnоtа
На ночь еле уторкиваю!!

и мы своего, нервов не хватает

Александрит
Мы в садик пошли

молорики! мы тоже скоро пойдем!!!!

Маша, это все с интернета, в основном с сайта li.ru

Еnоtа

Насчёт стокмана...там клёво в распродажи,а так..цены не малые.

насчёт нытья и писенья..Егор тоже ночью ноет,потом пописеет и спать....Сегодня ноет ноет восне,я его на руки беру и каккбы сама с собой говорю -"писеть наверно хочешь .." а он мне -"да" :) ну пописели и байки

Еnоtа

Насчёт реймы поддёвы..это чтоб в их костюме ходить до минус20,а без поддёвы до -15мона...:)..Ну примерно конечно

LuchSolnca
Маша, это все с интернета, в основном с сайта li.ru

ну и что, все равно, есть ведь фантази я людей... ;)

А мы снова на больничном :boom: пипец какой-то %) 4 дня в садик после больничного отходили только, на этот раз у Славы рвота всю ночь была и понос :( (в садике во вторник у одного ребенка такое же было, группу хотели закрыть, но не закрыли, видимо воспитки уговорили заведущую ;) ) Утром еще когда я позвонила воспитателю, та умоляла в больницу нас не ходить, а я думаю фиг тебе, мне важнее здоровье ребенка а не ее зарплата (которой не будет если группу на карантин отправят). Воооот. Вобщем, вроде сказали инфекции нет, сказали за питанием последить, смекту попить, хилак форте и т.п. %) В пнд на прием ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:17

И наши ежики-поделки не пригодились, вчера весь вечер лепили блин Бабушке с дедушкой подарили ;)

MamaSlavika

У нас человек 5 продристались ..хи хи хи..никто никого не умолял ..группу не закрыли..и не должны были..Это не ротовирус а какая то инфекция с поносом и рвотой(это в поликлиннике сказали людям и наш медик потом тоже выясняла у всех что и как)..но в группе всё..пол двери посуду и игрухи, перемыли с какой-то штукой типа соды. и усё..

MamaSlavika
хилак форте и т.п.

у нашего на него рвотный рефлекс, блин..

LuchSolnca
Девочки, у меня ребенок не рос полгода, ни рост, ни вес, ни зубы... А тут все разом-8 зубов, 4см роста, полкило и полсантиметра нога.. И все в течение месяца бабабаюсь уже думать, что дальше будет

ой, насмешила)
и спасибро за идеи поделок! ссылку кинешь?

Матошка
у нашего на него рвотный рефлекс, блин..

Маша, я так поняла, что у многих деток бывает рвотный рефлекс на ярко выраженный вкус лекарства
моя тоже часто все обратно выдавала, если лекарство на язык попадало
а теперь я использую дозированную ложечку от эффералгана - с ее помощью получается вливать лекарство сразу чуть ли не в горло, почти не попадая на язык
теперь вот с этой ложкой уже приноровились так хорошо, что пьем все лекарства без проблем
попробуй)

МАлины
попробуй)

ага, надо, я ему просто с ложки давала, он 90% выплевывал...
у нас лезут зубы, я уже стреляюсь, готова прибить ребенка.. просыпается каждую ночь.. сегодня в 3-30 проснулся и заснул в 6-м часу %) .. потом в 9 проснулся и до сих пор ни в одном глазу

Светоза
У нас человек 5 продристались ..

жуть

Дочь в садике не какаем , ждет когда вернемся в обед домой и после сна ... за неделю 2 раза токо сходила. напихала в нее вчера фруктов, чтоб процесс улучшить.
Кстати, девочки, порадуйтесь за нас, мы решили в садике остаться: я воспитателем на первую смену, доча со мной в группе :) воть

MamaSlavika
MamaSlavika

классная аватарка

МАлины
использую дозированную ложечку от

а можно шприц дозированный от нурофена, тогда лекарство точно не успеет выплюнуть, можно и обычном шприцом ( без иглы)

Матошка
у нас лезут зубы, я уже стреляюсь, готова прибить ребенка.. просыпается каждую ночь.. сегодня в 3-30 проснулся и заснул в 6-м часу .. потом в 9 проснулся и до сих пор ни в одном глазу

ага, у нас тоже зубы лезут.... плюс уши продолжаем лечить...
спим только с маминой титей в зубах, причем даже уже когда все высосет, все равно ее теребит и теребит - видимо зубы чешет)))
и поэтому я решила с кормлением завязывать, когда все зубы вылезут, а иначе еще больше проблем со сном и спокойствием)

Александрит
Кстати, девочки, порадуйтесь за нас, мы решили в садике остаться: я воспитателем на первую смену, доча со мной в группе воть

ух, молодец, здоровско)

Александрит
а можно шприц дозированный от нурофена, тогда лекарство точно не успеет выплюнуть, можно и обычном шприцом ( без иглы)

да-да-да, так тоже удобно)

Александрит....а как вам так разрешили? Ведь доча тебе не даст работать полноценно с чужими детьми. ну и в последствии один фиг ей надо без мамы в садике быть

Насчёт эфералгана..мы не пьём.незачем.. Если вдруг расстройство желудка у мелкого ,то покупаю Энтерофурил,супер вещь.Егору за 1день помогает. кстати он и для взрослых.:)

Светоза
Насчёт эфералгана..мы не пьём.незачем.. Если вдруг расстройство желудка у мелкого ,то покупаю Энтерофурил,супер вещь.Егору за 1день помогает. кстати он и для взрослых.

Свет, речь шла не о препарате, а о способе "закачки" лекарства в ребенка в принципе)
ну, так, чтобы этим лекарством не стошнило
удобно любые лекарства давать ложкой от эффералгана или шприцом от нурофена или просто шприцом (без иголки, конечно)
тогда лекарство попадает не на язык, а сразу в горло, и рвотный рефлекс почти исключен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы