Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Александрит
я воспитателем на первую смену, доча со мной в группе

молодцы!! вы в миник?

Ну я к тому и говорю..лекарства Егор никакие не пьёт. а этот энтерофурил вкусненький :)
от температуры парацетамол капельку в кампот даю.

Ой Девы..прихожу щас домой.свекровь рассказывает : ..
зашла она на балкон за чем-то,а Егор сзади дверь захлопнул и закрыл её(пластиковын окна) ...та в панике..Егор стоит рожи корчит ей.. нууу она ему объяснила чтоб он табуретку принёс поставил и поднял ручку(показывала визуально как это сделать-ручку поднять)..конечно не сразу и не так быстро как я написала..он это сделал,корячился,но дверь открыл... прикиньте..я у шоке просто :)

Светоза
но в группе всё..пол двери посуду и игрухи, перемыли с какой-то штукой типа соды. и усё..

ага, у нас тоже все с хлоркой перемыли и все ковры сняли ;)

Александрит
классная аватарка

Светоза
а Егор сзади дверь захлопнул и закрыл её(

у нас еще такого не было, но так-то жесть %) мой Слава мне кажется в панике разревется и ниче не сделает

Наша рвота и понос прошли сами собой :) Видимо, просто новая пища в садике, может несварение какое-то. Кстати он как раз вчера в первый раз хорошо поел, как мне сказали ;)

Ну вот видишь..всё окей..главно не паниковать.
вы же на больничном были вроде,врач-то какой диагноз поставил?

Ага, мы сегодня были у врача и с сегодняшнего дня на больничном получается, диагноз - что-то вроде расстройства кишечника ;)

Светоза
а как вам так разрешили? Ведь доча тебе не даст работать полноценно с чужими детьми. ну и в последствии один фиг ей надо без мамы в садике быть

1. мы пошли в миник, здесь договариваться проще
  2. тоже самое бывает и муниц садах,хотя не приветствуется, но работать то кому-то нужно
  3. дочь я почти и "не вижу", ходит играет...и пр., один раз только в первый день подошла попросила грудь и вот сегодня приходила обниматься, она девушка самостоятельная и на пол дня вполне реально, тк вторую часть дня она знает, что будет со мной, поэтому я всецело занимаюсь детишками в группе
  4. потом одна в садике - это потом, сейчас у нее пройдет адаптация к коллективу и наиграется )) да и когда дадут путевку в садик ребенок уже будет более сообразительный, почему она будет одна в д/с

мы просто ходили в ШР и я поняла, что дочке явно не хватает часа на общение в др детишками, д/с (смена у меня до обеда) это вполне компенсирует, при этом она под моим присмотром, я вижу как она развивается, растет и + я зарабатываю небольшую денежку. Всем на удивление хорошо, что бывает редко :)

Светоза
Ой Девы..прихожу щас домой.свекровь рассказывает : ..
зашла она на балкон за чем-то,а Егор сзади дверь захлопнул и закрыл её(пластиковын окна) ...та в панике..Егор стоит рожи корчит ей.. нууу она ему объяснила чтоб он табуретку принёс поставил и поднял ручку(показывала визуально как это сделать-ручку поднять)..конечно не сразу и не так быстро как я написала..он это сделал,корячился,но дверь открыл... прикиньте..я у шоке просто

ааааааааааа........... капец!
я б с ума сошла!

девочки, как быть? уже полгода, если не больше не могу вспомнить свой пароль на одноклассниках и ответ на секретный вопрос тоже забыла - ваще у меня жесткий пролактиновый кумар!!!! %) %) %)
блин, у кого-нибудь есть взломщики страниц???????????
шпаситееееее!

Светоза
зашла она на балкон за чем-то,а Егор сзади дверь захлопнул и закрыл её

ого :=-O:

МАлины
жесткий пролактиновый кумар!

к сожалению у меня нет

MamaSlavika
наши ежики-поделки

а что за ежики ? фото в студию :)
девочки, делитесь , чем с малышами занимаетесь (поделки в смысле) с фото )))

я хочу что-нить из осенних материалов с Викой сделать, что можно, а? и для самых маленьких?

Матошка
просыпается каждую ночь.. сегодня в 3-30 проснулся и заснул в 6-м часу .. потом в 9 проснулся и

аналогично, тока моя красотка кашляет стабильно с 5 до 6 утра, часы можно уже сверять, то мульты смотрим с ней, то просто лежим в обнимку, но пока кашель не угомонится, не уснуть обеим. А в 8-00 уже подъем в садик/на работу

Александрит
Дочь в садике не какаем , ждет когда вернемся в обед домой

Это, оказывается проблема большого числа детишек, да и взрослых, бывает - какать не дома: не может человек расслабиться, вот и проблемы со стулом. Наша приходит из садика и раза 3-4 какает за вечер.

МАлины
я решила с кормлением завязывать

ого, ваще героиня!

МАлины
не могу вспомнить свой пароль на одноклассниках

там что ли нет функции "Забыли пароль?", когда тебе на почту отправляется письмо с новым паролем - под присланным паролем заходишь и меняешь его на нужный свой пароль

я решила с кормлением завязывать

как? ...я бы тоже к 2-м годам завязала...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:28

кстати, в одноклассниках еще есть такая ссылка " Не получилось восстановить пароль?Обратитесь в службу поддержки"...попробуйте так

ааа, девочки, а к нг вы уже готовитесь? :) костюмы там и прочее? на елки собираетесь? куда?

МАлины
блин, у кого-нибудь есть взломщики страниц???????????
шпаситееееее!

Светоза
свекровь рассказывает

Света, я шоке просто...

мы сегодня для шкурного вопроса снимались) смотрите нас на следю неделе ;)

Матошка
смотрите нас на следю неделе

а когда он идет и по какому каналу?

Александрит
Всем на удивление хорошо, что бывает редко

Здорово, молодцы!

Александрит
а что за ежики ? фото в студию

фотик в ремонте :dontknow: в общем такая типо полянка (зеленый пластилин), на ней цветочки из пластилина и 3 ежика из картошки и зубочисток, глазки и носик тоже из пластилина ;) Слава сам размазывал пластилин, катал шарики, втыкал зубочистки ;) А еще у каждого ежика на спине "осенние припасы" - у одного осенний листок, у другого яблочки, у третьего грибочки, все из пластилина.

Александрит
я хочу что-нить из осенних материалов с Викой сделать, что можно, а? и для самых маленьких?

там вроде повыше девчонки выкладывали фотки с осенними поделками, посмотри, может, что-то понравится ;)

Александрит
ааа, девочки, а к нг вы уже готовитесь? :) костюмы там и прочее? на елки собираетесь? куда?

у нас был костюм санты, но он наверное будет маленький уже в этом году. пока особо не готовимся в общем ;)

Матошка
смотрите нас на следю неделе ;)

ОК! Во сколько? Какой канал?

Аkulа
там что ли нет функции "Забыли пароль?", когда тебе на почту отправляется письмо с новым паролем - под присланным паролем заходишь и меняешь его на нужный свой пароль

а я почту там не регистрировала - только логин и пароль
логин вспомнила через месяца 3, а пароль все еще не могу вспомнить
и ответ на секретный вопрос тоже вспомнить не могу
причем самое ржачно-обидное - секретный вопрос: девичья фамилия матери?))))))))) я не знаю, что я на него ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александрит
кстати, в одноклассниках еще есть такая ссылка " Не получилось восстановить пароль?Обратитесь в службу поддержки"...попробуйте так

я попробовала, они мне ответили, что к сожалению, ничем помочь не могут, постарайтесь вспомнить пароль
)))))))))

Матошка
мы сегодня для шкурного вопроса снимались) смотрите нас на следю неделе

когда смотреть?

МАлины
девичья фамилия матери?))))))))) я не знаю, что я на него ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может быть правду?

я тут придумала: во время прогулок с Никой слушаю аудио-лекции, аудиокниги по плееру! вообще супер! я все голову ломала, когда же уже можно будет на прогулке читать книжку как в старые добрые времена, когда Ника была ляля.. (и то не всегда). и ведь все равно нужно будет наблюдать за ребенком, даже когда старше будет, не погрузишься в чтение . и тут эта гениальная мысль ко мне пришла. а что, Ника все равно от меня бегает далеко, я за ней хожу, она носится и всем интересуется, везде лезет на всякие аттаркционы свои. я в основном молча хожу и думаю.. у меня появляется ощущение безделия, хотя я понимаю, что выполняю свою обязанность, да и просто любо-дорого поглядеть на дитя носящееся.
но это просто супер я придумала! громкость небольшая, то есть я все слышу, если что конечно выключаю плеер, но так я и информацию воспринимаю и с Никой гуляю. два в одном!
написала, вдруг кто-то есть такой же больной по чтению как я) а то я за время отпуска привыкла читать много, сейчас меня ломает, стала читать во время укладывания Никуси: ей сказку-песенку, потом сама лежу рядом читаю, она засыпает. но стала она как-то плохо засыпать, грешу на свет от лампы (не оч яркий, кстати и для глаз моих вредно), хотя днем она с тем же способом быстро засыпает обычно..
в общем укладываю теперь тоже с плеером: в темноте ложусь рядом, плеер в уши тихоньки и баю -бай дочка, а то мне тупо смотреть в темноту невмоготу, или я тоже засыпаю вместе с ней. вот )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы