Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Александрит

Хорошо вы с садиком замутили..сколько у вас чел-к в группе?
Насчёт НГ,не готовлюсь...в садике же развлекут их :)...я вообще всё на садик спихнула,ура :)..ещёб в выходные готовить не надобыло,вообщеб красота:).. Может быть сходим в центр(шр) ЛАДА,который в музыкальной школе около КИТа..(девочки знают,мы туда в прошлом году много раз вместе ходили)...Егор у меня плясун,а там во всех выступлениях много музыки,и на НГ ёлке тоже :)

АНЯ
Насчёт поделок...в садике они этим занимаются,я не люблю ковыряться с пластелином и тд и тп(ну пока нам не задавали)

МАлины

Нуу.что с ума сходить..Я наоборот порадовалась,что соображает у меня парень,не растерялся и не запаниковал...Но конечно офигела я конкретно :)...а еслиб запаниковал.....

девочки, вы уже слышали, что в клубе голд сегодня ночью трубу с горячей водой прорвало?
блин, вы не поверите, такая авария - жуть!
мало того, что людей кипятком ошпарило, машины затопило, клуб затопило, так ведь еще и все дома ходуном ходили!
где-то с 12 ночи и до полчетвертого утра такой гул в квартире стоял, все трубы вижали, стены вибрировали - спать вообще невозможно было!
знаете, как страшно!
ведь мы вообще не знали о прорыве, блин, что только не передумали!
все ночью в подъезд повылазили с круглыми от страха глазами и вопросом на лице
причем ночью телефон аварийки не отвечал
мы вообще сначала подумали, что это у нас в подвале что-то прорвало
это только утром выяснилось, что это прорыв в нашем районе... труба с кипяиком диаметром 1 метр %)

Девочки, в воскр в 16-20 и в субботу в 08:25
Шкурный вопрос)) на ОТВСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:03

МАлины
такая авария - жуть!

жесть, одно что проверяют все.. опрессовки, бля

Лена, прости за мат, но я в шоке вообще..
Девочки с ЖБИ, мы завтра идем в мини-сад на день откурытых дверей! интересующихся-приглашаю)

Матошка
мы завтра идем в мини-сад на день откурытых дверей! интересующихся-приглашаю)

Как сходили? Что за сад, где? :)

Девочки привет, а у нас одно расстройство, Вика заболела. :(
Вчера у нас намечалось грандиозное мероприятие поход всей семьей в цирк Дю солей.
Я весь день готовилась, прическа там, макияж, наряды. И вот все мы такие нафуфыренные, такси подъехало, и уже выходить, Вику вырвало, естественно мы не поехали :( , папу отпустили, он и так много работает, хоть развлекся, ему ооочень понравилось. Шоу суперское, живые музыканты, певица, клоуны, воздушные акробаты, говорит, Вике бы понравилось.

Александрит
ааа, девочки, а к нг вы уже готовитесь? костюмы там и прочее?

Я думаю Викусю снежинкой нарядить, еще у нас с того года костюм кошки остался :)
И конечно надо выучить какой-нибудь новогодний танец, песенку.[img]smayli.ru/data/smiles/muzika-707.gif[/img]
Надо озадачить преподавателя из ШР.

Матошка

Маша как сходили в ШР, нас не потеряли? :)

Светоза
в садике они этим занимаются

Мне кажется, наши пока только книжки им читают, никакими поделками точно не занимаются %)

MamaSlavika
никакими поделками точно не занимаются

А у нас вовсю.
Уже и картины вывешивали на стене.(нуу там наклеены листочки белые а дети пальчиками желтой и красной краской тыкали на них..типа осень рисовали).
еще на тарелочке лепёшка из пластеина называется - "пряник для мишки".
Сегодня увидела какие-то заготовки на подоконнике сохли..видимо опять рисовать будут.

А вообще программа обширная.нам воспитатель читала на собрании все что они делать будут.

Еще нам назначили муз.занятия.. УУРРАА, Егору очень понравилось, он бегал и кричал под музыку (воспитка рассказала :) )Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:37

Кстати нас чет пластелина.
Заметно садичное воспитание... Егору бабушка купила глину для лепки(соленая и перцовая. Егор даже съесть не смог ), и что вы думаете, он начал колбаски катать, лепёшечки делать..резать ее ножичком(специальные штуки всякие прилагались к глине)..и занимался этим долго(засекла, 15 минут, для Егора это вечность )

Кстати эту глину купили в Леонардо в карнавале. там дофига развивалок для детей

Светоза
Егор даже съесть не смог

Светоза
Еще нам назначили муз.занятия.

А перед нами музыкальный работник на собрании выступала, так она мне показалась какой-то ... как сказать ... далекой от реальности, ну или просто недалекой %) Говорит, вот мы с некоторыми из детей уже несколько раз встречались вашими, вы заметили, мы научили их звукоподражаниям - они умеют мяукать и гавкать Так-то этому родители еще в год наверное детей учат :megashock: А еще грит, у вас занятия в муз. классе только после нового года начнутся, а пока нам нужен магнитофон чтобы у вас в группе с ними заниматься %)

MamaSlavika
ак сказать ... далекой от реальности, ну или просто недалекой

У нас учитель старого образца
А вот в прошлом году была такая как ваша, типа молодой работник.. Мне свекровь про неё рассказывала,хи хи внатуре человек далекий от реальности и все свои выпады на занятиях объясняла -"нас так в институте учили, это новые методы, все связано с психологией детей и тд и тп"...над ней весь садик прикалывался втихоря :D
Потом её уволили, после очередного тухлого утренника.

Светоза
купила глину для лепки(соленая и перцовая.

тоже надо )) к тесту Вика отнеслась с подозрением...я бы даже сказала испугалась его...
а еще нам завтра краски привезут пальчиковые, а то мы такими рисуем...потом отмываться долго

Сидим на больничном, темп 38,5 (( в садик отходили ровно неделю ((

Александрит
потом отмываться долго

Думаешь, после пальчиковых не долго.. я потом сразу в ванну, весь от макушки до пяток и все вокруг в краске...

Александрит
в садик отходили ровно неделю

блин, адаптация.. выздоравливайте..
Мы тоже идем в садик с ноября, я переживаю... мне надо на работу выходить...
Девочки, мы завтра на капельки идем полиомиетные.. как к ним готовиться? на голодный желудок или сытым приходить.?

Александрит.
Пальчиковые краски тоже хреново отмываются.Надо закрывать всё вокруг..я стелю старое одеяло,потом простынь..потом рисуем..Егор у меня рисует везде,но не на бумаге..особенно любит на моих ногах и простыне(а она пропускает краску,и чтоб в ковёр не впиталась под простынью лежит древнее одеяльце)

Светоза
Егор у меня рисует везде,но не на бумаге..о

неее, мы рисуем за столом, точнее сажу в стульчик для кормления и там творим )) закончила, пошли помылись, все убрали.

Александрит
сажу в стульчик для кормления и там творим )

и мы так же)

Девочки, мы приехали из Салехарда во вторник, дико соскучились по папе-мужу!) он тоже! ни на шаг меня не отпускает, зацеловывает каждую секунду, прям второй медовый месяц какой-то ;)
фотки из поездки пока не могу показать, ноут почему-то флэшку видеть отказывается наотрез, как найду способ слить, предоставлю фотоотчет) В целом поездка удалась на славу, но я ждала от нее намного большего, поэтому немножечко разочарованная вернулась, плюс к этому поняла, что 2 недели без мужа слишком долго, не могу без него, больше не поеду так, только всем семейством)

Александрит

Мы пальчикамювыми красками ещё не рисовали в стульчике(вернее когда рисовали,Егор не сидел ни минуты)..а как раньше рисовали..я уже рассказывала..
с последнего рисования прошло почти пол года..
Наверное попробуем в выходные застолом порисовать,всётаки в садике они застолом рисуют уже,(а стульчик мы уже увезли в сад,типа выкинули:) кушаем за столом)..

Тань-ушко :-)

Оо.приветище

Матошка
на голодный желудок или сытым приходить.?

точно знаю что после них час есть и пить нельзя вообще, так что лучше слегка перекусить ;)

Мдяяяя..адиотаж в теме ..:)
не успеваю читать блин...
Куда все подевались? вроде мало кто работает

я на работу собираюсь-вся в панике, анализы, врачи... шмотками надо тариться.. ну и садик ищу не щадя живота своего.. так это тяжко... смотрите нас завтра в 16-20 на ОТВ и не смейтесь сильно

вчера у нас в в детскм центре был спектакль кто сказал мяууу... мелкому очень понравилось, а наш папа заметил там Таю с Леной, а я не ходила) я отдыхала дома... погодка просто супер. мы гуляем целыми днями просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы