Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еnоtа
Произносит только отдельные слоги («па» - палка);

ну у вас же не ТОЛЬКО отдельные слоги, а некоторые слова так, а большинство целиком ;)
я бы при таком словарном запасе точно не парилась
у нас, при том что мы старше, словарный запас по пальцам перечесть можно: папа, мама, баба, где, на, да, не, пи (пить), ту-ту (паровоз)

Еnоtа
В общем я решила не париться и укладывать ее на днев сон только, когда она сама хочет.

я мамашка-какашка в принципе не занимаюсь укладыванием детей днем спать, к тому же они с папой проводят времени больше, чем со мной
если вдруг устанут с папой, то покемарят вместе, нет дак нет

AnnVika
Прикрепленные файлы:

Аня. ты-чудо!!! я в том году себе не купила, в этом приобрету!!!

Тань-ушко :-)
я просто на сз не умею ничего и не понимаю

Таня, я себе беру, давай тебе закажу, потом встретимся?

Alba-avis
у нас, при том что мы старше, словарный запас по пальцам перечесть можно: папа, мама, баба, где, на, да, не, пи (пить), ту-ту (паровоз)

почти аналогично, - ту-ту + фа (фара), банба (банан). И постоянно говорит - "вон она", видимо воспитатели постоянно повторяют, и он за ними А еще Егор научился говорить Нюта, это девочка в группе ;)

Еnоtа
короче я в таких непонятках, спасибо, кто прочитал

Полина, это отсутствие режима. У подруженции аналогичный случай...был... пока в садик не пошел ;)

Еnоtа
хожу на курсы испанского языка уже месяц

О, я тоже лет 10 назад, пыталась его изучать ;) Но после того как знакомые испанцы поговорили с преподавателем и они с большим трудом друг друга поняли, у меня всё желание отпало Кстати эти испанцы говорили, что в УРГУ хороший преподаватель испанского испанец ;)

Аkulа
Ева- Капуста

Сама вояла?

Светоза
Тут папик что-то уронил,сказал Ёмаё..Егор засмеялся и пол дня ходил и говорил ёмаё

Тут наш папа меня позвал "МАША!", и Егор потом весь вечер повторял МА-А, МА-А

дочь все еще спит %) я уже с 8 утра хожу громыхаю, подлазила к ней, гладила-целовала. а, вот вроде просыпается))
ночью вставала пить просила и песенку ей включить я говорю, какая песенка (а она на комп показыфвает : "ляляля"), давай я тебе спою. а я же сонная... две фразы спела, Ника сразу улеглась, ну я и перестала)

Alba-avis
ту-ту

точно, это слово" тоже у нас есть)

Alba-avis
я мамашка-какашка в принципе не занимаюсь укладыванием детей днем спат

отлегло..) ну значит будем справляться

Marunet
подруженции аналогичный случай...был... пока в садик не пошел

вот-вот! эх, когда садик ... только через год при удачном раскладе. тут у меня еще учеба начинается и самый отстой, что режим будет скачущий тоже - 2 дня с 9 утра я учусь, 3 - вечером. хотя может у меня получится заставить себя каждый день вставать в 7, было б классно..может и Ника тогда хоть в 8 будет просыпаться.

Marunet
стати эти испанцы говорили, что в УРГУ хороший преподаватель испанского испанец

дада, но у нас пока другой мальчик ведет. но я давно хотела испанский учить, лет 7 наверное.. вот наконец-то появилась возможность)

я не понимаю, сколько времени?? почему на юмаме 08,33*

все, поняла, юмама думает, что время перевели на зимнее

Marunet
почти аналогично

у нас тоже так, говорит мало очень, в основном ЭЭЭ

Еnоtа
юмама думает, что время перевели на зимнее

мой комп так же думает.. как отключить?

девчонки во сколько градусов на улице вы одели деткам зимнюю обувь?

две-звёзДОЧКИ
во сколько градусов на улице вы одели деткам зимнюю обувь?

мы рано одели, когда градусов 5 выше 0 было, но у нас просто демисезонной не было обуви, а так бы и сейчас еще может не одели, на улице еще достаточно тепло

Еnоtа
это ведь ненормально,

Это нормальна)))))) Все дети разные , раз Нике хватает ночного сна, пусть будет такой режим, ты ведь её в садик не готовишь, да в принципе в садике дети быстро подстраиваются под их режим))) Индивидуальность -это лучше ! ;)

Мы вчера с Таей, в 23.15 поехали в 9 больницу, нам пяточку прорезали хирурги и вытащили стекло. Ума не приложу где она на него наступила, и главное в один день выскочил гнойничок! :(
А ещё мы хотели в садик частный походить на занятия и для общения на 3 часа в день, просто так для развития, теперь всё переносится!

Тань-ушко :-)
за 3 месяца ооочень многое может измениться)

Светоза
Насчёт слов,ничего не считаю и не думаю об этом.научится,никуда не денется.

полностью согласна!!!!

Аkulа
Ева- Капуста :)

:pozdr:

vkontakte.ru/club24633613

это группа в контакте.. сайта ЛЕсята.. там колесики для санок мона заказать

Еnоtа
сегодня опять поздновато встали

Хоспидяяяяяяяяяяя... мы встаём в 6 утра..иногда в 6:30...вот где проблема то..
я стреляюсь ужо
Я раньше больше спала, когда Егор лялкой лежачей был, сейчас же вообще спать не дает. %)
дошло до того.что Я так счастлива работать в ноч в будниь, потому что когда прихожу домой.никого нееет и я сплюю..

Еnоtа
все, поняла, юмама думает, что время перевели на зимнее

Ага.так еще думал 4-й канал и рен тв

фотки
Егорий гуляет.. и с подружкой цалуютсо

Матошка
мой комп так же думает.. как отключить?

не знаю, я просто часы перевела вручную)

две-звёзДОЧКИ
девчонки во сколько градусов на улице вы одели деткам зимнюю обувь?

мы еще не одели, но скоро наверное придется. пока Ника ходит в утепленных типа дутиках

Еленалена
пяточку прорезали хирурги и вытащили стекло.

:=-O: большое стекло?

Светоза
Хоспидяяяяяяяяяяя... мы встаём в 6 утра..иногда в 6:30...вот где проблема то..
я стреляюсь ужо

эх.. это да. но я например сейчас сама работаю над тем, чтоб раньше вставать, с переменным успехом правда. мне стало хватать меньше часов сна теперь.

кстати, Ника спит. сегодня она заметно устала, я начала ее укладывать под сказку. две сказки прочитала, песенку включила. потом книгу отложила, Ника заревела и после этого уснула. но поздно.. будить придется наверное, чтоб до полуночи не скакала

В настройках: время и дата, часовой пояс, убрать галочку!

Матошка
как отключить?

Еnоtа
не знаю

две-звёзДОЧКИ
во сколько градусов на улице вы одели деткам зимнюю обувь?

Одели мембранку Котофей в +3

А мы сегодня фоточки зимние нащёлкали)))

AnnVika
А мы сегодня фоточки зимние нащёлкали)))

какие вы красотки, тьфу на вас))))) А шапочка то супер, где приобретала? Аня напиши срочно, хотим такую!!!!!!!

Еnоtа
ольшое стекло?

нет, малюсенькое , но глубоко вошло(((((

Светоза

Светоза
фотки
Егорий гуляет.. и с подружкой цалуютсо

ну вот увели нашего жениха))))))))

Еленалена
срочно, хотим такую!!!!!!!

Спасибо!
Вот девочка вяжет!
www.u-mama.ru/board/index.php
ее работы!
picasaweb.google.com/106692901669142745224/DropBox

Девочки смотрите какая полезная темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светоза
фотки

AnnVika
фоточки

ух ты, ух ты!!!
да... Егорик то настоящим мужиком растет, уже знает, что с красивыми девушками надо делать
А Викуся прынцесса! :clap: красоточка просто блеск!!! вся в маму ;)
я ж вам похвастаться забыла тоже фоточками с летней фотосессии, ща выберу немного фоток, покажу)

вот)

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:36

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:38

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:40

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:43

прикольные фоточки, хороши все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы