Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Тань-ушко :-)

Клево.
Таня. это вы там же делали, где в прошлый раз?(помню фото ретро и с пузырями)

Фотки прикольные, поварята суперские.[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif[/img]
А мы все ни как не соберемся на фотосессиюСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:41

AnnVika

Вика на кого похожа? на папика?

Еленалена
ну вот увели нашего жениха))))))))

Ой, не говори.. Она к нему в кровать залезла..типа в домик играла, он разделся и к ней лег ..лежали и хихикали..

AnnVika
ее работы!

Надо же.. ведь есть люди, у которых руки из того места растут.. у меня все каряво получается блин %)

Светоза
Вика на кого похожа?

Да, папина дочка

Светоза
Надо же.. ведь есть люди, у которых руки из того места растут..

Да не говори, восхищаюсь...

Светоза
лежали и хихикали..

Ой! ни могу![img]smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif[/img]

вот наши фотки - мы были на детском дне рождения у друзей)

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:02

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:04

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:10

Еnоtа
в интернете прочитала, что дневной сон до школы нужен.

кому нужен, а кому и не нужен, не парься ;) дети все разные, мой тоже рано наверное от дневного сна откажется, да я и сама всегда себя в садике как вспомню во время сон-часа так мучение одно, все дрыхнут а я лежу и маюсь %)

МАлины

Классно :)

Еленалена
прорезали хирурги и вытащили стекло.

:=-O: выздоравливайте

вот)

клевые фото :)

МАлины
вот наши фотки - мы были на детском дне рождения у друзей)

здорово, так детишкам весело там было :)

МАлины
вот наши фотки

Алина как всегда красотка, а ты, мне кажется, похудела ;)

Еленалена
вытащили стекло

ужааааасссс просто..... выздоравливайте!
а наш сегодня тоже днем не спал вообще.. встал в 9-00 и вот сейчас еле-еле укладывается %)

Девочки, мы приняли непростое решение, к которому долго-долго шли Мы решили отказаться от садика до весны, как нам сказали, нас восстановят по старому номеру (типо, мы будем где-то впереди и нам дадут в апреле садик, правда, говорят, возможно, дадут другой - но мы от такого расклада будем только рады).
Последней точкой стала наша последняя неделя в садике (ну как неделя, дольше 3х дней мы и не проходили ни разу, сразу на больничный), когда Слава бронхитом заболел (накричался на улице, обописькался, вот и простыл сразу), сейчас антибиотиками лечимся вот ;)
Решили походить пока до апреля в школу развития чтобы общение с детьми было, за это время постараемся привыкнуть к горшку ну и с едой надо что-то решать, он в садике у них вообще ничего и не ел и дома сейчас ничем не накормишь %)
вот так :meet:

Понятно..ну к этому шли....
Насчёт еды, Егор дома не ест,в садике съедает всё,и у других просит...или добавку.. Зато дома не ест вообще. Ну кефир,йогурт и усё.

МАлины
вот наши фотки

Суперские!

MamaSlavika
Мы решили отказаться от садика до весны

MamaSlavika
Решили походить пока до апреля в школу развития чтобы общение с детьми было

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-256.gif[/img]

У Вики с едой так:
Кашу она отказывается нормальную есть, только коробочную Беби, зато в обед ей ресторанские блюда подавай, рыбку там, в соусе, сложный гарнир, супчик вкусненький
Я тут недавно ссылку давала, так вот, поготовила всяких вкусняшек, она в восторге,
оформлю ей красиво, лопает с удовольствием.

вот)

МАлины
вот наши фотки

ну капец :heart: :heart: :heart: :heart: какие все красивые и суперские!!!

Мы то когда соберёмся все, хотя бы на новогоднее представление сходили бы или д/ р общее устроили!! ГДЕ ИНИЦИАТОРЫ НАШИ!!!!!!

MamaSlavika
Решили походить пока до апреля в школу развития чтобы общение с детьми было, за это время постараемся привыкнуть к горшку ну и с едой надо что-то решать, он в садике у них вообще ничего и не ел и дома сейчас ничем не накормишь %)
вот так :meet:

Мы тоже так будем, я так -то только для общения и развития соц. в садик ( частный) повожу и то не на целый день, ШР мы ходили , нам надоело , одно и тоже(((
Вот пятка заживёт и пойдём!!!

Чё то так встретится охота, давайте собираться уже, у нас вон какие дети уже большие!!! повеселимся

AnnVika
только коробочную Беби

и мы тоже :) Нестле овсяную с бананом каждое утро готов ведрами есть, ниче другое даже не нюхает ;)

AnnVika
Я тут недавно ссылку давала

надо поизучать ;)

Еленалена
Чё то так встретится охота, давайте собираться уже, у нас вон какие дети уже большие!!! повеселимся

ДЕВОЧКИ! СОРРИ ЗА КАПС, НО ИНАЧЕ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ СООБЩЕНИЕ)
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ В НОЯБРЕ
ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧИ В ФОРМАТЕ ПОХОДА НА ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ:

1. ЛАДА. ТОТ, КТО С НИМИ КОНТАЧИТ - СООБЩИТЕ ЧТО, КОГДА У НИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛА ТОЛЬКО НАША ТУСА)
  2. ТЕАТР "ШАРМАНКА" НА ЭЛЬМАШЕ. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ У НИХ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ТУСОВКИ)
    И ВАРИАНТ №3 - ЭТО, КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ, АРЕНДА ЗАЛА В ШКОЛЕ РАЗВИТИЯ, ЧАЙ, ПИРОГИ И ТУСОВКА.

ГОЛОСУЕМ, ДЕВОЧКИ!
ПРЕДЛАГАЕМ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ!

НУ, А В ДЕКАБРЕ, Я ДУМАЮ, НУЖНО БУДЕТ УЖЕ НА ЕЛКУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ) СНОВА В ЛАДУ?

Лена, ура! Я за. Вариант 1 пока нра больше. вариант 2 - мне кажется, что нам недостаточно будет только спектакля, захочется поболтать и чтоб малышня поиграла после спектакля. Вариант 3 клевый, тока еще туда бы ведущего развлекухи для малышни (ну, собственно, или чья-нибудь инициатива или доп.бюджет на ведущего).

AnnVika

Оооо.Аня,ты прям "мама девочки"...хорошо у меня не девочка..Мне эти оформления блюд и всякие готовки..бррр.нафиг не нужны. Не ест,специально готовить не буду.. Конечно если у нас сугубо взрослая еда,делаю Егору отдельно гарнир(например)..но специаально....Нафих нафих

MamaSlavika

А наш покупные каши не ест..их же не по жевать :)

МАлины

я за 1вариант или 3(Эльмаш далековасто,да и Егор мой сидеть не будет :( ),, но там посмотрю конечно,по дням. и с садиком договариваться надо.. Вобщем решайте,я постараюсь подстроиться.

девочки, спасибо за отзывы :heart:

Светоза
это вы там же делали, где в прошлый раз?(помню фото ретро и с пузырями)

неа, в 3-х разных студиях: ретро в студии "Шок", с пузырями в "ФэшнБокс", а последняя у вольнонаемного фотографа :)

AnnVika
поварята суперские.

костюмы сама шила

МАлины
вот наши фотки

Алинка как всегда очаровашка!

MamaSlavika
Девочки, мы приняли непростое решение

наверное, так и надо, хорошо, что приняли

МАлины

1. ЛАДА

и я за этот)

МАлины
КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ, АРЕНДА ЗАЛА В ШКОЛЕ РАЗВИТИЯ, ЧАЙ, ПИРОГИ И ТУСОВКА.

Аkulа
тока еще туда бы ведущего развлекухи для малышни

МЫ ЗАааааааааааа

Я за 1. ЛАДУ
и
3 вариант, дети между собой сами поиграют, а мы поболтаем, тоже не плохо )

ПОЙДЁМТЕ УЖЕ!!!!!!! ;) мне без разницы я везде могу))))))

Светоза
А наш покупные каши не ест..их же не по жевать

А наш лентяй как раз жевать и не хочет :( Замкнутый круг прямо %)

МАлины

Лена, а в Ладе нам дадут посидеть, поболтать???

Узнала еще сегодня что надо нам от участкового врача взять медотвод от садика (по ослабленности здоровья ребенка), тогда больше вероятность что садик весной нам дадут ; Я думаю, справку нам дадут без проблем, мы весь сентябрь-октябрь на больничных сидели с перерывами на 3-4 дня на садик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы