Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
Мне эти оформления блюд и всякие готовки..бррр.нафиг

А я люблю готовить, но только, чтобы продуктов полный холодильник

AnnVika
чтобы продуктов полный холодильник

при таких условиях и я люблю
Тасюха любит всё , и такие каши и сякие, мне когда лень БЕБИКА дам, а с желанием что нить приготовлю))0

AnnVika
Лена, а в Ладе нам дадут посидеть, поболтать???

ой, я про Ладу ничего не знаю - это надо у Светозы спросить - насчет Лады она все рулит)))

Светоза

Света, можешь взять Ладу на себя? Нужно узнать, какой вариант они нам могут предложить?

Насчёт Лады..в той ладе у Кита..не дадут посидеть...а вот около паркхауса,есть кухня.. и развлечения.нооо...думаю и стоит это не мало. Там дни рождения организованно можно справить.:)

Всем приветик. Детки клевые .

На счет встречи мы только за. У меня еще одно предложение, если до 10 детишек можно у нас дома. И можно пригласить клоуна или еще кого - нибуть, ну чтобы с ними программу провели. И мы можем посидеть чаек попить. :)

прикольно, если до 10 человек , то мы ЗА Маша))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:33

Машут-ка

я на встречи такие гоняла три раза,и пару раз в шр..только один раз собралось больше 10чел.
Я за Машуткино гостеприимство..:) её дом напротив нашего садика :)Нам дык вообще удобно к ней в гости:).. если работать не буду,то и пирог сладкий могу замостырить.

ну все надо со всех брать согласие и договариваться когда. ;) . и надо придумать кого заказывать чтоб деткам весело было :)

Машут-ка

Маша, а где вы живете?

Машут-ка
На счет встречи мы только за. У меня еще одно предложение, если до 10 детишек можно у нас дома.

тоже могу предложить свою нору :)

Моё предложение:
Сделать встречу в будни и после сна..т.е. после 15. или в выхи,До сна.
я могу 9,10,11, 12(под вопросом)..15,16,17,18,19...21,22,23,24. :)
Это мои свободные дни..кое где работаю в ночь(с утра проблемотично встретиться),но днём-то я дома;)..меб оч хотелось 19-го до сна -это суббота:)

Высказывайте свои пожелания,люди :)

Alba-avis

Вы же у дирижабля живёте?

Клевые предложения! А давайте в выходные, а то я в рабочие дни работаю

МАлины
Маша, а где вы живете?

ВИЗ Татищева

давайте 19 мне тоже удобнее будет в выходной
только надо решить кого приглашать к деткам, чтоб им весело было

Светоза
Сделать встречу в будни и после сна..

да Света, нам так удобнее, тоже!! Хотя в выходной нам без разницы, но не 10 хотя бы к 11)))) Мы можем вообще не спать , когда веселимся, так что я не парюсь!!!!

Светоза
Сделать встречу в будни и после сна..т.е. после 15

девочки, а мы только спать ложимся в это время............

Лена..а на ночь вы восколько спать? и утром во сколько встаёте?

У нас стандарт : спим с 12до 14-14:30 ...Без сна как-то не получается,ныть начинает и ужасно себя вести

МАлины
а мы только спать ложимся в это время.

Мы тоже спим с 2 до 5, плюс минус пол часа.

всем привет! встречу я очень хочу!! только я сейчас учусь, так что не во все дни смогу к сожалению.. вариант в выходной собраться был бы идеален конечно! или если во второй половине дня, то я могу в среду и пятницу..
надеюсь, все получится!!!
в гости к Машутке - с радостью_
:)

МАлины
мы только спать ложимся в это время............

мы тоже примерно. но я могу свою и не укладывать, ну в общем подстроиться. или разбудить раньше утром
вот
раньше было хуже - все уже проснулись давно и гуляют, а у меня Ника только уторкалась( не получалось

Светоза
Лена..а на ночь вы восколько спать? и утром во сколько встаёте?

обычно мы в 22 ложимся, в 8-9 вствём, потом по желанию либо в 14, 16 спать на часок ложиться. Но если маме надо, то вообще не спит , просто в раньше ляжет вечером и проснётся в 8 . Так что один день загула нам не страшен.
Иногда она два , три дня ложится в 23 встаёт в 10.30 и вообще днём спит в машине пока я еду куда нибудь минут 30, а то и больше)))) Бывают конечно и капризы, вот поэтому я пока к садику её не готовлю капитально, а то она под меня подстроена, а не под социум. Позже приучу))))))) ;)

Еnоtа
вариант в выходной собраться был бы идеален конечно!

девочки!!! мы тоже хотим на встречу, но кроме как в выходные, мы больше никогда не можем егор спит с 13:00 до 15:00. так что встреча в субботу-воскресенье примерно в 16:30 - 17:00 для нас была бы идеальна ну или с 9:00 до 12:00 ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:29

Девочки, тогда давайте в выходные часиков в 4-5, мы тоже можем подстроиться, ляжем пораньше. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы