Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

предлогайте число, Света предложила 19 , так может на него и расчитывать :)

Машут-ка
19 , так может на него и расчитывать

Мы за!

Marunet
ну или с 9:00 до 12:00

Супер время, вечером в субботу обычно семейные гуляния, не до гостей.

Машут-ка
Света предложила 19 , так может на него и расчитывать

Ага ага, я за. :) Яб и пирог сладкий принесла. мне идти пол квартала до вас

Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ! %)
КОГДА И ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ-ТО???

Давай те 19..до сна,до обеда .....а то чёт смотрю кто-то и в 15только ложится.... это если апосля сна,дык уже не утренник а пьянка буит :) ;)

Я так понимаю у Машутки? 19-го.....сколько уже прголосовало,человека4....Малинывая..голосуй тож
Настя то где Alba-avis...она не обидется что не к ней?

если 19 с утра, то я ЗА!!!

Девочки, набираю людей для очередного исследования. Будет проходить на Ленина 41, с 19-00. длительность исследования 1 ч 15 минут. надо будет слушать музыку и ставить галочку-нравится-не нравится. в подарок- 2 билета в кино с открытой датой (можно в любой день сходить будет кроме премьер)

Ладно, мы на 19 с утра согласны, нам всё равно)) ;)
Давайте считаться :)

Мы за 19.11 с утра можно в часов 10-11, а там дальше как получится , салатиков сделаю, чай тоже за мной. Кто то там пироги обещал ;)

Маша пиши адрес, а то мы не знаем( в личку :) можешь)
по поводу пирогов ,я не мастер, может что купить надо)))

Машут-ка

Я пирог обещала..
Ты салатики хочешь сделать? я думала чисто чай....

Давайте каждый принесёть чёнить к чаю да и всё :)

..
Егор у меня на больничном с бабушкой.. хрипы,кашель..думаю до пятницы выпишут :)

Светоза
Вы же у дирижабля живёте?

ага :)

Машут-ка
Мы за 19.11 с утра можно в часов 10-11

теоретически я могу, только дожить еще надо

может каких-нить роллов заказать?

Нее.роллов не нать.дети тоже захотят.я Егору покупные не даю, только свои.

Светоза

чем кашель лечите?

Домой приду..посмотрю что прописали..щас на работе я.
антибиотики одни и сироп какой-то.

Привет)) Мы тоже заболели, кашель и темпа поднялась! %)
Нам прописали ингалятор и сиропики разные + нурофен при температуре высокой. К вечеру уже забегала!!!!!! Так что надеемся на лучшее))))

MamaSlavika
Наши фото из серии "До свидания, детский сад!"

прикольно все в колготках" радость воспитателя" Симпатичный мальчик!!!! :)

Еленалена
Симпатичный мальчик!!!!

Светоза
Настя то где Alba-avis...она не обидется что не к ней?

да ну че я ребенок что ли ;)

Матошка
Девочки, набираю людей для очередного исследования. Будет проходить на Ленина 41, с 19-00. длительность исследования 1 ч 15 минут. надо будет слушать музыку и ставить галочку-нравится-не нравится. в подарок- 2 билета в кино с открытой датой (можно в любой день сходить будет кроме премьер)

а когда, какого числа?

привет всем! на встречу мы собираемся, вы не теряйтесь все)
подскажите мне, сколько котофей сапожки зимние стоят? Никины достала, а 23 размер уже мал((( придется продавать, а они новенькие, мы в них разу не ходили, я надеялась, что как раз будут зимой. Если кому-то надо, продам.
я просто хочу узнать, сколько такие стоят в магазине, не успела еще походить посмотреть - все некогда. может кто в курсе, подскажите, пожалуйста)
мне просто чтоб выставить цену адекватную, чтоб купили быстрее :)

ах да, или обменяю на зимнюю обувь большего размера, вдруг у кого подобная ситуация в обратную сторону)

Еnоtа
сколько котофей сапожки зимние стоят?

У нас на Коре, кожа+нат.мех Котофей 1500т стоят(в СЗ 1200 примерно), в магазе еще дороже, наверно.

вы доверяете советам комаровского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы