Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Я его не читаю :)
у меня свои методы :)
И вообще не заморачиваюсь по этому поводу..Возникают вопросы-спрашиваю бывалых..у кого дети взрослые, и делаю выводы соответственно своей ситуации.

Про лекарства..
от кашля прописали Эреспал
антибиотик - Аугментин2 ..суспензия

Приветики. А мы наконец то поставили первую прививку АКДС, даже температуры не было ТТТ. Что то все разболелись давайте лечитесь чтоб к 19 все были здоровенькими. Я вот думаю будем кого то приглашать деток веселить или сами справимся. Принимаю все пожелания :)

Светоза
у меня свои методы

я тоже стараюсь, слушая советы со стороны, сама делать выводы как воспитывать ребенка, приучать к горшку и т.д. и т.п.

Светоза
Аугментин2

мы тоже его как то пили ;)

Машут-ка
Я вот думаю будем кого то приглашать деток веселить или сами справимся. Принимаю все пожелания

Честно..не знаю..
На екастайле, чтоли. была реклама детских аниматоров на дом

Машут-ка
Принимаю все пожелания :)

так надо в компании какие нибудь позвонить и узнать что у них есть в ассортименте ;) ))) Ну если ничего не устроит , то сами справимся))) детям музыку включим, и пусть пляшут)))

две-звёзДОЧКИ
вы доверяете советам комаровского?

Cмотрю его иногда, но он очень долго все объясняет, пережевывает на 10 раз, для особо тупых, нет времени у меня. Недавно стукнуло в голову, надо купить нибулайзер, посмотрела Комаровского, поняла, что не нужен он нам.
Про горшок, считаю, прав на 1000%.

привет ! спешу поделиться маленьким достижением: Ника сегодня первые два раза в жизни сходила по-нормальному на горшок (по всем делам)))). я радуюсь)) правда это было под присмотром Саши моего, но все равно. она просто его слушается хорошо.. значит может!!!! Было так: просится-то она уже давно у меня, но не садилась. а тут он ей говорит - ну-ка быстро на горшок, снимай трусы, она все делае ти опа-))) а раньше просто сидела при нем, а при мне даже и не сидела и 5 секунд
первые шаги сделаны))
еще наконец-то научилась свое имя нормально произносить, а то все Нина -нина) теперь все четко отвечает :)

Девочки. мы тоже хотим на встречу. Особенно в субботу ;) Возьмете нас? Насчет аниматоров, мне кажется, что рановато еще, не смогут они их увлечь. Хотя конечно можно попробовать :) Про еду - может пироги заказать? все равно же ничего полезного не возят %)

AnnVika
У нас на Коре, кожа+нат.мех Котофей 1500т стоят

спасибо!

две-звёзДОЧКИ
вы доверяете советам комаровского?

думаю, есть в его советах здравый смысл, хотя я редко обращаюсь к советам чьим-то, ну у меня есть книги,которым я доверяю и все. интуиция еще)

Машут-ка
вот думаю будем кого то приглашать деток веселить или сами справимся. П

да я думаю, что незачем особо. потому что если кого -то приглашать, то самим нам пообщаться мало удастся,а я бы хотела) Ника любит общество детей, для нее это главное развлечение будет, мне кажется...

AnnVika
нибулайзер

я даже не знаю, что это, пойду в гугл)

девочки, а у нас новости такие: у нас опять наш чудесный, любимый жидкий стул с кусочками непереваренной пщи.. в общем, мы сходили к гастроэнтерологу, нам сказали сдать на лямблии анализы. т.к. похоже, что мы их зацепили где-то.. в Турции, наверное... вот мы теперь анализы сдаем и лечиться бум активно.. а то в садик же хотели выйти уже, а тут такая напасть

Еnоtа
два раза в жизни сходила по-нормальному на горшок (по всем делам)))

Молодцы, продолжайте в том же духе ;)

Еnоtа
под присмотром Саши моего

Давит авторитетом

Еnоtа
Ника любит общество детей, для нее это главное развлечение будет, мне кажется...

+

Marunet
Про еду - может пироги заказать?

Я могу чизкейк испечь[img]smayli.ru/data/smiles/eda-407.gif[/img], Света пироги обещала!

Матошка
на лямблии анализы. т.к. похоже, что мы их зацепили где-то.

Ну вот, блин напасть, не вовремя, лечитесь!

Ооо.чизкейк,тема :)

Ну не пироги...пирог сладкий,думаю сделаю.

Девочки..мне звонили из шр Лада,куда в прошлом году мы ходили на ёлку..Опять приглашают..билеты около 700рэ, если наберём группу,скидку сделают.

Светоза
Девочки..мне звонили из шр Лада,куда в прошлом году мы ходили на ёлку..Опять приглашают..билеты около 700рэ, если наберём группу,скидку сделают.

да-да-да, мы согласны!
Света, давай списки на елку формировать!!!

1. Алина Малины

Хорошо..

1. Светоза и Егор.

предлагаю 4января

ого-го.. а в том месяце мы за сколько ходили?у нас в ДК 300 р без подарка, 400 с подарком... может, лучше к нам?

про лямблии я уже успокоилась, оказывается 90% ставят всяких глистов и очень у немногих они подтверждаются)))

Сходила я на "Поменяемся местами" в садик, мне понравилось. С нами сделали зарядку, провели творческий урок (рисовали белочку), было занятие монтессори, почитали нам стишки и попели песенки, и покормили обедом. Вобщем, я б сама туда ходила

Матошка
у нас в ДК 300 р без подарка, 400 с подарком... может, лучше к нам?

Это в дк. Там концерт.. а в шр именно детей развлекают.
Меня в дк тоже приглашали. но мой Егор не сидит и не смотрит.. так что мы в шр, там его развлекут(я надеюсь., в прошлом году развлекали.)

МАлины
давай списки на елку формировать!

1. Alba-avis и Олег

Детская елка 4 января 2012 года в ЛАДЕ, 700 рублей (соберем свою группу - будет скидка)
Света, узнай сколько человек надо для группы и сколько будет скидка в таком случае? Я могу еще народ подтянуть, если что)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и ОлегСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:39

Привет девчата! давно я вас не читала, из вида потеряла, все времени не хватало, тут все же решилась поискать и нашла. Немного о Полюшке с 1 сентября пошли в сад № 413 на Посадской, ездить, конечно, на общественном совершенно неудобно, когда машина дома, то хорошо. Ходим замечательно, воспитатель Зоя Павловна, дай бог ей здоровья, в группе 15 человек. за все время на больничном были всего 1 раз. тьфу. тьфу . один минус в садике, который мне не очень нравиться детки спят на раскладушках. А так все супер.

МАлины
Детская елка 4 января 2012 года в ЛАДЕ, 700 рублей (соберем свою группу - будет скидка)

А где это школа находится, может мы тоже постараемся выбраться с вами из своих пампасов.

МАлины
Света, узнай сколько человек надо для группы и сколько будет скидка в таком случае? Я могу еще народ подтянуть, если что)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег

4.Елена лена и Таиса

Девочки.. я уточнила.. 4 января ориентировочно в 11.
700р. включает в себя творческий подарок..какая-то штукенция(не говорят что)... в игровой форме развлечение музыкальные инструменты и тд..
Насчёт скидки,думаю нам не набрать 11человек :)
я попозжа уточню до какого надо купить билеты..у них обычно в ноябре такая цена,а потом дорожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы