Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Матошка
мы их зацепили где-то.. в Турции, наверное...

ничего себе %) поправляйтесь ;)

Еnоtа
Ника сегодня первые два раза в жизни сходила по-нормальному на горшок

Молодцы, так держать!!!

Marunet
Сходила я на "Поменяемся местами" в садик

Клево, я бы тоже сходила на такое мероприятие ;)

ulaycha
Привет девчата!

Приятно познакомиться :)

Детская елка 4 января 2012 года в ЛАДЕ, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу - будет скидка)
Света, узнай сколько человек надо для группы и сколько будет скидка в таком случае? Я могу еще народ подтянуть, если что)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
    4.Елена лена и ТаисаСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:37

ulaycha
А где это школа находится, может мы тоже постараемся выбраться с вами из своих пампасов.

у меня с географией вообще никак, боюсь соврать, но вроде это тут
АДРЕС центра родительской культуры "ЛАДА":
г. Екатеринбург, ул. Денисова-Уральского, 14 (здание музыкальной школы № 11)

или тут?
Адрес филиала в Пионерском районе:
г. Екатеринбург, ул. Смазчиков 8, оф.28.
Телефон: 213-20-41

Надо у Светозы уточнить)))

МАлины

а вы то куда собираетесь, что б нам тоже к вам присоединиться

Денисова уральского 14..
музыкальная школа.

Светоза

нас тогда тоже записывайте
ulaycha (Юля) Полина

девочки, в связи с наступлением дней рождений у малышей, ловите акцию www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/tiazhur-83/i1945316/
от ТиАжур
Скидка 83% на организацию праздника для детей от студии праздника «ТиАжур» (680 руб. вместо 4000 руб.)
В стоимость купона на организацию праздника для детей входит детская игровая программа с конкурсами, призами на выезде (дома, в кафе, детском саду, школе и т.д.).
Длительность каждой программы — 1 час.
Фигурный шарик в подарок каждому ребенку на празднике.
Подруга купила, в эти выхи к ним приезжал уже клоун.
им понравлось.. ловите немного фото, краски специальные для телаСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:48

акция еще 2 дня длится, успевайте.
мы завтра поедем сдавать анализы на лямблии наши.. я уже в принципе настроилась на работу выходить и все как-то у нас никак со здоровьем нашим... Никита никак не хочет говорить, хотя его вроде всяко пытаюсь разговорить, но все-все понимает.. заказала нам Школу 7 гномов, посмотрим что за вещь) Кто еще посоветует хорошие книжки для малышей?

Детская елка 4 января 2012 года, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу в кол-ве 11 человек - будет скидка)
представление+подарок

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
  4. Елена лена и Таиса
  5. ulaycha (Юля) Полина

Матошка
Никита никак не хочет говорить, хотя его вроде всяко пытаюсь разговорить, но все-все понимает.. заказала нам Школу 7 гномов, посмотрим что за вещь) Кто еще посоветует хорошие книжки для малышей?

Я не фанат развивалок для детей, слышала в какой-то передаче говорили, что каждый развивается по своей программе, а стремление родителей как можно быстрее добиться определенного успеха, только угнетает мозговую деятельность, т.к. у ребенка всё развивается по очереди (его индивидуальной). Т.е. кто то сначала говорить начинает, а потом коммуникации налаживает, затем проверяет родителей на прочность, а кто-то наоборот - сначала пределы дозволенного определяет, потом коммуникатирует, а потом говорит ;)
На примере Егора видно, что он сначала контакты налаживал, а теперь у него возникла потребность с этими "контактами" что-то обсудить По этому теперь у него 1 новое слово (или его подобие, что конечно же чаше) в 2 дня

Я тоже не парюсь с этими развивалками, мне просто Лень. Ну калякает посвоему и пусть калякает,говорим с ним как с взрослым и всё. Нашим же не 4года..так что всё нормуль,расслабся Маша..

и ещё вопрос.Матошка, а чё вы всё анализы сдаёте? я после твоих сообщений про неперевареные куски пищи, тоже начала смотреть какахи(хотя уже с год этим нне занимаюсь :) )..и чё,всегда так.есть чуть чуть неперевареного..у Егорки Всегда так было..ничего не болит,какает постоянно,в одно время.. При чём тут лямблии?желудок ещё не всё может переварить. Единственное на что обращаю внимания, если жидко и чаще 4х раз.. и усё (запоров у нас,ттт не было ещё)..

Светоза
Матошка, а чё вы всё анализы сдаёте?

сама не рада.... да в общем, причина такая, мало того.ч то непереваренные кусочки, так он еще и какает то кашкой, то нис того, ни с сего может пропоноситься.. ну а из Турции мы приехали месяц назад, так из них 2,5 недели какаем по 3 раза в день, а 2 недели только нормально ходим, причем никакой зависимости от того, что поели что-то нет.. ну я и решила к гастроэнтерологу сгонять, мож у нас ферментная недостаточность.. ну а туда тока сунься.. лямблии, целиакалия под?... всего насобирали.. и еще мочу сдали неделю назад-лейкоциты в 2 раза выше нормы и кровь единично, пересдали через несколько дней-идеальная моча... что к чему.. вот я теперь третий раз пошла сдавать-у меня паранойя, что напутали анализы...

девочки, привет! сто лет не заходила...отстала от вас :)
мы елкой на нг давно озаботились, купили билеты в Шарманку, да я еще подруг на домашнюю елку собираю...чел 10-ть получается...
А вот на встречу бы с удовольствием приехали 19/11, только напиши плиз куда и что с осбой к столу привезти, ну и точное время утро таки или после сна?
давно хотела познакомится с активными мамами ))

AnnVika
Молодцы, продолжайте в том же духе

MamaSlavika
Молодцы, так держать!!!

спасибо) Ника вчера два раза САМА (!) на горшок сходила. я аж опешила, когда она слезла с кровати и пошла села и пописила. и сама отнесла вылила в унитаз) хотя и лужи были и в ванну ходили, по-прежнему.. но все равно процесс сдвинулся с мертвой точки) значит что-то в ее голове щелкнуло

Детская елка 4 января 2012 года, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу в кол-ве 11 человек - будет скидка)
представление+подарок

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
  4. Елена лена и Таиса
  5. ulaycha (Юля) Полина
    1. Enota и Ника

а еще у Ники новое слово "авака" - собака до этого только ав-ав-ав говорила на псов)

Матошка
у меня паранойя,

Это точно.. говняная паранойя

Александрит
А вот на встречу бы с удовольствием приехали 19/11, только напиши плиз куда и что с осбой к столу привезти, ну и точное время утро таки или после сна?

а у меня не получится на эту втречу приехать...

девочки, что-то мне захотелось с Олегом сходить в детскую филармонию на концерт в ползунках
есть желающие составить компанию? там на наш возраст будет 16, 27 и 30 ноября
стоит 400 р (взр+ребзь)
;)

Девочки, ну как на счет 19 числа, кто собирается приехать??? :) Машутке, наверно, надо подготовиться заранее, знать, кто приедет!
Решили ведь в первой половин дня, да. Ориентировочно в 10, 10.30??? Машутка тебе как нормально???
AnnVika и Вика + чизкейк
Светоза и Егор + сл.пирог
Marunet и Егор
Александрит и Вика
Alba-avis и Олег
ЕленаЛена и Тая

Alba-avis
там на наш возраст будет 16, 27 и 30 ноября
стоит 400 р (взр+ребзь)

на 27 я б пошла, восколько

Аня..а восколько в филармонии? билеты заранее надо брать? яб сходила 27-го. 400Р с родителя с ребёнком?

Насчёт встречи у Машутки..я подтверждаюсь..мы выздоровили

У меня все в силе жду хоть к 10 хоть к 10,30. Вот думаю детям может компотик сварить. Ни у кого аллергии на ягоды нет? Пирог с капустой испеку.

Единственное что у меня Денис что то капризный сегодня, но я надеюсь это так никаких болезней ТТТ

Машут-ка
у меня Денис что то капризный сегодня

И у меня капризун-капризунский :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы