Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Alba-avis
девочки, что-то мне захотелось с Олегом сходить в детскую филармонию на концерт в ползунках
есть желающие составить компанию? там на наш возраст будет 16, 27 и 30 ноября
стоит 400 р (взр+ребзь)

Настя, я бы сходила)
Если тебе нужена компания, то мы смогли бы организоваться вместе)
только из этих дат я могу только 27 ноября
тебе в этот день удобно?
ты сможешь купить билеты и на нас тоже?
а при встече я отдам тебе деньги

AnnVika
на счет 19 числа

мы не придем :( фарингит схватили обе (я и Ева), надо быстро залечить, чтоб не разболеться
Моя плакаль :(

девочки, вот полезная ссылка на создание портфолио ребенка (может пригодиться для поступления в детсад, а потом и в школу)
www.solnet.ee/parents/portfolio_4.html

Зашла сегодня в детскую филармонию, представляете, там такой ажиотаж , что билеты на "Концерт в ползунках" раскупают за несколько месяцев! сейчас можно купить билет на январь, да и то вроде на конец.
Настя, ты узнавала точно, что можно на 27 ноября пойти на концерт???
мне сказали кассиры так... но мы точно собираемся пойти! надо будет покупать билеты

насчет 19 числа
мы пойдем к Машутке!!!

Маша,Машутка.. напиши в личку номер кваритиры :)

Светоза
Маша,Машутка.. напиши в личку номер кваритиры

дык...это...не только бы номер кв, а и улицу бы с домом ))) для новичков и что с собой к столу прихватить - озадачьте.

Девочки, ну как на счет 19 числа, кто собирается приехать??? Машутке, наверно, надо подготовиться заранее, знать, кто приедет!
Решили ведь в первой половин дня, да. Ориентировочно в 10, 10.30??? Машутка тебе как нормально???

AnnVika и Вика + чизкейк
Светоза и Егор + сл.пирог
Александрит и Вика
Enota и Ника
Marunet и Егор
Alba-avis и Олег
ЕленаЛена и Тая

Светоза
Маша,Машутка.. напиши в личку номер кваритиры

Да, Маша напиши пож-та, всем кто пойдет адрес в личку! ;)

Александрит
к столу прихватить - озадачьте.

Что-нибудь к чаю, вкусненькое ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 18:14

Машут-ка
Вот думаю детям может компотик сварить. Ни у кого аллергии на ягоды нет? Пирог с капустой испеку.

Привет :)
Девочки, можно и нам на встречу 19?
Постараюсь успеть сделать вкусное печенье

Девочки, привет!
Мы тоже очень хотели на встречу, но всей семьей гриппуем тяжело, мы с Мишей от папы заразились вчера, так что к субботе вряд ли выздоровеем(((
Мы болеем последние пять месяцев раз в месяц и чаще, это уже выше моих сил(((( ДЕВОЧКИ, СОС, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ИММУНОЛОГА, ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то мне уже так страшно(((

LuchSolnca
Девочки, можно и нам на встречу 19

Конечно!

AnnVika и Вика + чизкейк
Светоза и Егор + сл.пирог
Александрит и Вика
Enota и Ника
Marunet и Егор
Alba-avis и Олег
ЕленаЛена и Тая
LuchSolnca и Маша + печеньки

Тань-ушко :-)
на встречу, но всей семьей гриппуем тяжело

Очень жаль! :( Выздоравливайте! Аня Django должна знать иммунолога!

AnnVika
Аня Django должна знать иммунолога!

о, спасибо, Ань=) щас ей в личку напишу)

Еnоtа
Настя, ты узнавала точно, что можно на 27 ноября пойти на концерт???

не я ниче не узнавала, я на сайте у них посмотрела просто в какие дни будут концерты и все, мне ж просто в голову ударило, что было бы здорово сходить, вот и решила узнать кто еще хочет

Александрит
дык...это...не только бы номер кв, а и улицу бы с домом ))) для новичков и что с собой к столу прихватить - озадачьте

присоединяюсь

Девочки может кто знает у меня с утра нет голоса(типа ларингит), он быстро лечится? и вообще он заразен или нет?

Машут-ка
вообще он заразен или нет?

точно не знаю, но вроде не заразный

AnnVika
Девочки, ну как на счет 19 числа, кто собирается приехать???

К сожалению мы не придем :( Егора вчера высадили из садика из-за насморка и кашля, так что теперь нам до понедельника надо вылечиться %)

Машут-ка
Девочки может кто знает у меня с утра нет голоса(типа ларингит), он быстро лечится? и вообще он заразен или нет?

воспаление слизистой оболочки гортани. Различают острый и хронический Л. Острый Л. чаще обусловлен инфекцией и возникает при гриппе, острых респираторных заболеваниях и др.; может быть также симптомом таких инфекционных заболеваний, как корь, скарлатина. Развитию острого Л. способствуют переохлаждение организма (общее или местное), вдыхание газов, погрешности в диете. Проявляется ощущением сухости, першения в горле, затем присоединяется сухой кашель. Наступает нарушение голосообразования (дисфония)...

так что - заразен ((

Лечение острого ларингита состоит в устранении причин, вызвавших заболевание. Для полного покоя гортани в течение 5-7 дней больному не рекомендуется разговаривать. Необходимо также исключить из пищи острые приправы, пряности. Запрещается курение, употребление спиртных напитков. Из лечебных процедур полезны теплое питье, полоскание горла, теплые ингаляции, рекомендованными врачом средствами, тепло на шею (повязка или согревающий компресс). Врачом может быть назначено также и медикаментозное лечение.

Маша, если у Вас не просто сел голос, а действительно осложнение на фоне ОРЗ то сегодня завтра добавятся другие симптомы - напиши плиз в теме, мы тогд ане поедем в гости ((

НУ ГОЛОС СТАЛ ЛУЧШЕ. Т.Е НЕ ОДНИ ХРИПЫ НО БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ЗАВТРА В ОБЕД ОТПИШУСЬ. НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК.
ЛИШЬ БЫ ДЕНИС НЕ ЗАБОЛЕЛ

Привет. Мы тоже не приедем-обе с утра с заложенным носом, ходим как собаки ртом дышим

Тань-ушко :-)
Мы болеем последние пять месяцев раз в месяц и чаще

мы также, с Евиного садика (с августа) - дочь подхватит болячку - мы с мужем за ней по кругу, щас тока-тока выгребаем из ОРВИ с фаринготрахеитом, бляха медная - опять ева затемпературила и закашляла. Начали пить эхинацею для иммунитета и противогриппозные препараты по схеме профилактики.
Иммунолог детский ниче-такой в Детском Докторе на Титова

Девочки, привет) есть 3 билета в Космос на концерт Браво, на завтра, начало в 19-00. 650 р за билет, второй ряд!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы