Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Ну вы не подумайте что у нас Егор без ласки,все его любят и балуют, я его тоже сюсюкаю и таскаю и целую и тд и тп..и часто капризы исполняю
Но,я мама мальчика :) ..знаете есть разделение -мама девочки и мама мальчика....вот я именно мальчика,...я ненавижу розовый цвет,мягких игрушек, не тащусь от всяких зверюшек, нелюблю рюшечки-херюшечки всякие,и никогда(даже в детстве) не ревела на людях (почему-то считала это слабостью позорной)..вот что за глупость...а вот в детстве так думала..а щас уже привычка.
какая-то я вобщем не девичья.и шмотки-то дамские я не люблю :(
Хотя мама у меня леди вся такая,всё щас удивляется,в кого я такая уродилась :) жёсткая.
вобщем и с Егором я так -Мама сказала ноу-значит ноу....мужика же воспитываю а не девку неженку (главно мне не переборщить)... а ещё же ребёнок нам сам диктует то,как ено воспитывать,был бы он у меня спокойнючим флегматиком,яб спокойная была.А у нас каждый день приключения..не характер у сына а огонь,вот и сдерживаю частично

чёт меня понесло опять на ночь глядя.

Девочки подскажите срочно. В 2 дня поставили акдс приехали домой дала нурофен. В 8 вечера еще дала 5 мл. Сейчас тима спит померяла темп 38. Че делать? Получается нурофен не помогает? Инета опять нет у меня писать и искать в яндексе ответ не удобно

Django

Наш тоже кусается,и получал за это и в углу сидел(один раз играл с племяхой и цапнул её до мяса,потом после долгих разговоров и объяснений пошёл к ней извиняться и уцепил между ног,прикиньте какая боль,она рыдала ужасно..и егору влетело по первое число,...хватило на дня 4)...вобщем и разговаривали и в ответ кусали короче ВСЕ методы..ничего не помогает..щас вообще кусает если что не по его...
(только его дети ещё не кусали,и он детей не кусает,но я бдю на площадках,а в садике он вообще другой,не как дома видимо всё устраивает или боится пока ещё)
А ещё замечу,после садика Егор на площадках вообще на других детей не обращает внимания,если к нему не лезут :) бегает,катается,вобщем интересно всё кроме детей.

Может цефекон поставить сейчас или много лекарств за раз будет? Нурофена уже 10 мл за день выпили но не помогает. В прошлые разы темп меньше была

Летающая в облаках

Мать окстись..38 для здоровых детей это не температура...у маленьких организм с ней сам справится...вот при 39 уже надо дать другое жаропонижающее.

Летающая в облаках
Получается нурофен не помогает?

Эффералган ставь. Я их в таком случае мешаю. Нурофен, через 4 часа эффералган. Но это, если ребенок вялый, если бодрый, то до 38,5 не сбиваю. у эффералгана и нурофЕНА РАЗНЫЕ активные вещества, поэтому их можно давать в перерывах

Летающая в облаках

Понаблюдай пока..нафиг столько лекарств..если сильно параноишь то сделай из слабого уксусного раствора напульсники на запястья и на щиколодки.

Светоза
слабого уксусного раствора

мне врач на скорой сказал, что нельзя малышам ни компрессы из водки, ни уксус, просто поливать или обтирать их водой теплой

Светоза ты как про меня писала про кусания и маму мальчика. Все тоже самое. И рюши не люблю и цветы и игрушки... И тима тоже кусает степу и нас и попадает ему за это тоже и тоже не надолго хватает его

Летающая в облаках
Сейчас тима спит померяла темп 38. Че делать? Получается нурофен не помогает?

Привет! Попробуй обтереть уксусной водичкой , хорошо снимает температуру. Свечи быстрее действуют, может попозже лучше свечи поставить если есть (нурофен или цефекон)?

Эфералгана нет у нас только цефекон в свечах и нурофен сироп я беспокоюсь просто за ночь. Боюсь что выше поднимется раз на жаропонижающих уже 38. И он очень вялый был вечером, все сидел на мне и ныл. И сунул пол девятого а обычно пол 11 го не уложишь. А степа нормально, темп нет. Весь вечер носился по дому и баловался

Эфералгана нет у нас только цефекон в свечах и нурофен сироп я беспокоюсь просто за ночь. Боюсь что выше поднимется раз на жаропонижающих уже 38. И он очень вялый был вечером, все сидел на мне и ныл. И сунул пол девятого а обычно пол 11 го не уложишь. А степа нормально, темп нет. Весь вечер носился по дому и баловался

Кстати нам педиатр сегодня написала задержку речи, раз мы не говорим предложениями из двух слов. Дурдом

Летающая в облаках
Че делать?

Пока ни чего, если выше поднимется, опять дать. Тебе надо было жаропонижающее по факту дать, а не заранее.

яб всётаки сделала напульсники.
раствор уксусный слаааабенький.

Матошка,а почему нельзя?врач не сказал? ну про водку понятно примерно,а вот раствор уксусный,? ..егож разбввляют чтоб чууууть кисленький был,чуть пах.

AnnVika
Тебе надо было жаропонижающее по факту дать, а не заранее.

Нам педиатр говорила что наоборот надо заранее давать чтобы высокая температура не поднималась ;)

Блин, на следующей неделе нам прививку поставят мы опять заболеем, опять садик пропускать будем %)

Нам каждый раз говорят заранее давать чтоб обезболил тяжелая же прививка ну и чтоб высокой темп не было. А то с кем ни поговорю многие на скорой с 40 градусами в больницами ездят

Нам каждый раз говорят заранее давать чтоб обезболил тяжелая же прививка ну и чтоб высокой темп не было. А то с кем ни поговорю многие на скорой с 40 градусами в больницами ездят

Летающая в облаках
Дурдом

и не говори..мой говорит-то слов 15-20.. и никаких предложений..

Светоза
врач не сказал

да говорил, но я забыла, типа уксусом можно надышаться и коже не айс.. как-то так..
Ирина. вот ориентируйся:
Нурофен для детей содержится 20 мг ибупрофена
Панадол и Эффералган-эффективное вещество парацетомол, поэтому нурофен и панадол можно сочетать с более коротким временным интервалом, панадол и эффералган-нет. В цефеконе тоже парацетомол, можно давать сначала нурофен, через 3-4 часа нурофен

MamaSlavika

А что ты так настроена? После каждой прививки болеете чтоли?

у нас езшё ниразу тагого не было,..или просто я маленьую температуру не считаю за болезнь и сопли не лечу, чтоб организм сам боролся... и он борется :) Ларис, а что за прививка?

MamaSlavika
чтобы высокая температура не поднималась

Летающая в облаках
тяжелая же прививка ну и чтоб высокой темп не было

Девочки да вы что, это фигня какая то, ни когда, ни чего после прививки не давала.(ставим бесплатную) После первой АКДС темпа поднялась до 38, через 2 часа сама опустилась37.2
Температура до 38,5 нормальная реакция организма на прививку.

Матошка
Эффералган ставь. Я их в таком случае мешаю. Нурофен, через 4 часа эффералган. Но это, если ребенок вялый, если бодрый, то до 38,5 не сбиваю.

Светоза
у нас езшё ниразу тагого не было,..или просто я маленьую температуру не считаю за болезнь и сопли не лечу, чтоб организм сам боролся... и он борется

+1000

Похоже Егор привык к садику..конечно не на 100% он ещё не машет мне с улыбкой..но на 70% точно.
Рёва не было вообще,пытался начать,слёзки подступали,но я ему говорила что скоро приду,и что ему же в садике хорошо и весело и тд и тп...потом поцеловала,и он сам пошёл в группу.:)
при встрече вообще не плакал,чёто всё бормотал.
Сегодня опять была замена воспитатель-бабуля, она сказала что он ревел,когда увидел что кто-то смотрит в окно к ним,видимо Егор подумал что я,....я объяснила что только приехала вообще с другого района......вот блин чьи-то родоки исполняют :( ..я конечно тоже хочу подглядеть,но мне 100раз было рассказано,какие истерики у детей случаются,если они своих вдруг увидят на прогулке или в окно..я садик-то обхожу подальше когда он там :)

Девочки,по поводу нурофена все же дети по разному переносят прививки и температуру. Тима всю ночь температурил, 2 раза вырвало, утром была 38.5, целый день орет ходит как тут не дашь? Степа норм переносит ему и не даю, хотя ходит на ногу жалуется и хромает

Девочки,по поводу нурофена все же дети по разному переносят прививки и температуру. Тима всю ночь температурил, 2 раза вырвало, утром была 38.5, целый день орет ходит как тут не дашь? Степа норм переносит ему и не даю, хотя ходит на ногу жалуется и хромает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы