Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Летающая в облаках
как тут не дашь

да конечно дашь. я бы тоже дала..

Летающая в облаках
ходит на ногу жалуется

бедные вы котики

Блин пишу и отправляю одно сообщение, а получается два Глюк какой то

Летающая в облаках
как тут не дашь?

Конечно, если ребенку плохо, и я дам. Вика тоже, к вечеру, после привив. на ножку жаловалась, я ёдистую сетку делала.
Потерпите еще денек, завтра уже все наладится[img]smayli.ru/data/smiles/obyatiya-82.gif[/img]

Матошка

Маша тебе из ШР звонили, приглашали? Я вот все жду, так уже хочется пойти :) Че то мы заскучали

AnnVika
Маша тебе из ШР звонили

нет, они 15-го официально открываются только, так что жди)

Девочки, еще по теме зимних комбезов.
Вчера у подружки мерила на Вику, д\с комбез Кико(а такое чувство что зимний), ужасно громоздкий, она в нем утонула, пошевелится, не могла, руки не опускались, а размер 74+6, у нас рост 80см. Мне очень не понравился, ужасный крой, воланы какие-то, пришивные карманы, жуть, зачем это все маленькому ребенку, мешать же будет.

Светоза
А что ты так настроена? После каждой прививки болеете чтоли?

После АКДС да, высокая температура до 39,5 бывает доходит, держится 2 дня потом слабость еще с неделю ;)

AnnVika
Девочки да вы что, это фигня какая то, ни когда, ни чего после прививки не давала.(ставим бесплатную)

Значит, вам повезло и вы хорошо прививки перенеосите, но детки ведь все разные, мой вот например, как я выше написала переносит тяжело а ехать на скорой с ним в больницу на капельницы для снижения температуры я не хочу ;) И потом если температура до 38 я согласна что это нормальная реакция, но у нас 2 дня после АКДС держалась до 39, а ночью 39,5 - с этим уже надо бороться

Светоза
Похоже Егор привык к садику

Поздравляю!!! Молодцы! А у нас группу закрывают похоже, там всего 4 человека и те с соплями %)

AnnVika
комбез Кико

да-да, они, конечно, супер-теплые, но и супер громоздкие... мы тоже мерили на 86, так вроде все норм, но как ребенок сядет в нем-не представляю.. и руку как согнет...

MamaSlavika
После АКДС да, высокая температура до 39,5

Может вам лучше импортную вакцину ставить.
Я имею в виду то что, если заранее дать, то не известно какая темпа поднималась и как потом действовать дальше. А если не поднималась, как тут недавно на форуме писали, после Нурофена опустилась до 35.0

Приветик, девочки!
Я 3 октября к маме на север уеду на 2 недели, там уже зима будет, вопрос с зимней одеждой для Миши встал уже остро. Я тут 4 обьявления выбрала, керри, ленне от 2500 до 3500, а я ж даже не представляю, сколько новые стоят %) Девочки, а на закупках же вроде какой-то пристрой есть, да? ну где неподошедшее новье продают, и там все соответственно в наличии и ждать не надо заказа, или я путаю?

Тань-ушко :-)

есть, ага, можно там посмотреть, можно тут:
ogromno.net

Django
мольберт икеевский

о, прикольно, надо будет Никусе тоже купить

Django
В общем он был в идеальном состоянии, после одного ребенка

не, я свой эрго использовала активно, он конечно неубиваемый, но все равно не новый уже явно

Django
Полина, 1 000 руб. за твой эрго если он без косяков - это практически даром

да ,я тут посмотрела объявы на всякие наши эрго цены по 2 тыщи, но непонятно новые они или нет

Django
у нас вот такие а вообще они разные бывают

дощечки ! поняла, у Ники есть такие только на Комсомольской, ну она как-то спокойно к ним, игрушка и игрушка)

Летающая в облаках
. Свой попробуй за 2700 выставить, если не будут брать скинешь цену

это дорого. я вообще не выставляю так дорого вещи б.у. попробую тогда за полцены,если что будем торговаться:)
спасибо за советы!

AnnVika
У меня тоже Yamo, планирую за 2500, состояние то идеальное Но я его люблю, жалко расставаться

ой, я свой тоже люблю :)

AnnVika
"Кудааа, стой, подождии, я идууу"

прикольно)) а Ника сейчас стала говорить "дайте мене" когда что-то надо дать.

Светоза
второй день без сосок, думаю недельку без них поживем и в путь, в взрослую жизнь

твой зато на горшок ходит! я б и соску простила за такое)))

Еленалена
Мы, наконец то, просимся уже на горшок ( доконала я свою дочь с ним но зато результат на лицо), спим без памперсов

расскажи секреты приучения к горшку! Я все никак не могу, но памперс пока не решилась полностью убрать, себя жалею.. %)

Еленалена
А ещё у Тасёнки странная привычка, щипать тихонечко, меня за шею

Ника так делает! Я думаю, что это она так любовь свою проявляет))) и за ключицы меня хватает, как будто выдрать их хочет

Еленалена
, мы 12.300 и 90 см)))) в 1, 8 месяцев!!!!

ааах, Тая -то модель, такая высокая! Это еще мне говорят, что у меня дочка высокая и старше выглядит типа.. они Таю не видели))

Django
а в темах про б/у вещи пишут продавайте за 50% от стоимости, а то и меньше

я обычно так и делаю, смотря по состоянию вещи ,Не сильно ухожу от этих 50 %. кроме вещей. я нечасто продаю пока еще, в основном все отдаю подруге, у нее дочка . но что продаю...вот допустим курточка из Санетты, она стоит там тысячи 3. не буду же я ее продавать за 1500, ну кто ее купит? за 1500 можно нормальную новую куртеху купить классную. поэтому я буду продавать гораздо дешевле, но просто потому, что деньги не лишние . и чтоб не висело объявление полгода.. но тоже вот за сколько продать, чтоб не продешевить тоже? я обычно по себе сужу - за сколько я бы сама купила

Django
. В туалет - и то за мной бежит. Просто какой то ПЯ получился

у нас такое было раньше, потом прошло. я ей просто говорю: я сейчас пойду на кухню, сделаю то-то или "в туалет", а ты сиди тут играй книжки читай.
обычно слушается :)

Django
Вес и рост идут в гору, показатели растут и хорошо. Остальное не важно

конечно!!

Светоза
,-она смеётся,ей кажется это мило - мол хозяйственный,.. и тп

сегодня видела такую маму на площадке, очень она переживала ,что сын в 2,2 года не делится, отбирает игрушки и не слушает. но как она сюсюкала.. будто не ребенок, а простите даун какой-то у нее. чисто абстрактно , мое мнение: как относишься к ребенку , то и получаешь.
хотя мне самой еще учиться и учиться, работаю над собой. щас фотку прикреплю Никиных капризов, показушных..

Светоза
А ещё замечу,после садика Егор на площадках вообще на других детей не обращает внимания,если к нему не лезут

Ника тоже к детям -малышам равнодушна весьма, любит постарше, к ним лезет, да, мешает их играм %) они с ней пытаются знакомиться, говорят, а Ника бе-ме , ничего вымолвить не может

Машут-ка
Мы его так сильно любили и как так они ставят какие то матер-ные ценности выше чем его, рыдать хочется

не плачь.. может эти люди все -таки поймут, вынесут урок из этой тяжелой ситуации. горе, конечно, когда близкие уходят :(

блин! У Саши моего вчера др был, и опять кошелек сперли! я не жаловаться пишу, а просто поделиться. это уже не первый раз, он очень рассеянный, то есть кидает вещи где попало, деньги там, кошелек.. а кто-то умный проголосовал по пути из Садового в Екб (там по работе мы ездили), Саша добряк подвез, а я еще не хотела интуитивно , чтоб парень садился назад, чувствовала, что сопрет что-то, но хоть я и сидела напрягшись в полоборота назад, он утащил. мы даже и не знали, что там валялся кошелек. денег тысячи две, не много, но и не просто так они Саше достались. ну он расстроился из-за своей рассеянности, что уроки жизни не действуют. я обычно когда с ним, то слежу за этим, а тут .. нда. ну может того парня на воровство какие-то весомые обстоятельства подтолнули, кто его знает.. короче, слушайте, девушки, свою интуицию!
а за рассеянными мужчинами следите :) точнее за их вещами)

Машут-ка

Не переживай,смерть,к сожалению,редко сближает,...особенно если есть что делить.

Еnоtа

Саше глицинчика попить :) память лучше будет :)

Девочки,если кто живёт в доме,который огарожен забором со стоянкой и сторожем...сколько вы платите за стоянку?
а то тут одни активисты решили наш двор...вернее место-где стояли гаражи,ямы и посойка----а мы туда щас ставим машины...вобщем активисты хотят всё облагородить,поставить забор,сторожа и есесьно собирать деньги с автолюбителей....поидее земля наша-жителей,НО никто не хочет облагородить всё,главной по тсж тоже плевать..
вобщем я понимаю что за сервис надо платить,но я щас ставлю без проблем, бесплатно машину(неудобства только зимой что никто не чистит дорогу)...и ещё понимаю,что прибыль от стоянки должна идти в пользу дома,а не активистам в карман,но блин никтож этим заниматься не будет и темболее скидываться на обустройство...если всё почистить,стоянка машин на 60,сейчас влезает только 30.

Светоза

900 р. но у нас на эти деньги и сторож и видеонаблюдение сделали

www.novgorod17b.ru/index.php
ну еще и облагораживают придомовую территорию

Тань-ушко :-) Я тут 4 обьявления выбрала, керри, ленне от 2500 до 3500, а я ж даже не представляю, сколько новые стоят %)

за 3200 я купила Ленне из коллекции этого года. Вот такой у нас как на фото. Я уже писала, что здесь ужасно завышают цены %) %)
Маша - Матошка тебе хорошую ссылку кинула :) там можно купить на зиму комбез по адекватной цене ;) Присмотрись к канадским фирмам, но учти, что возможно они маломерят.

Светоза
вобщем я понимаю что за сервис надо платить,но я щас ставлю без проблем, бесплатно машину(неудобства только зимой что никто не чистит дорогу)...и ещё понимаю,что прибыль от стоянки должна идти в пользу дома,а не активистам в карман,но блин никтож этим заниматься не будет и темболее скидываться на обустройство...если всё почистить,стоянка машин на 60,сейчас влезает только 30.

у нас была такая ситуация когда в Ебурге жили. Самовольно огородили территорию и требовали деньги за стоянки, а те кто не ставил за ограждение прямым текстом гвоорили что с машиной может что-нибудь случиится. В итоге разозленные жители дома сожгли времянку где сидел сторож и смотрел з а машинами и убрали забор

Летающая в облаках www.u-mama.ru/forum/messages.php моя тема :(

Ира, а ты скорую вызывала? Что врачи говорят? На будущее проси направление к иммунологу ;) Тебе составят план прививок, дадут рекомендации как подготовить сыновей к вакцинам и т.д. Сдадите анализы: иммунограмму и прочее. Наша Маша наблюдается у иммунолога, я очень довольна Кроме того я слышала, что ребенка надо показывать неврологу перед прививками. Но эти слова относились к новорожденным детям. Правда это или нет не знаю, у спецов не спрашивала.

расскажите, как детям голову моете? Николя так кричит и вырывается из ванны, вообще не дается. я все мокрая после этого,... %) боится

А еще про резиновые сапоги, у меня вот есть для Ники размер 26, боьшие наверное да? ( какой брать размер, я без понятия, у кого какие? У Ники щас 23 размер, брать 24 ей, чтоб запас для носка? или 25 %)

Django

Аня, так какая скорая. У тимы темп сегодня нет, просто вялый и вот жидкий стул с утра был. Да и откуда в Артях иммунологи. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы