Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

в Артях может и нет иммунолога, но направление в город то они точно дают ;) В областную детскую вас отправят и дорогу потом оплатят. Моя сестра с детьми сюда ездит к специалистам.

Еnоtа расскажите, как детям голову моете?

когда намыливаю - нормально, когда смываю - орёт. Есть еще способ мыть волосы ребенка без крика, но это надо вместе с ним в ванную зализать. Садишься в ванную, подгибаешь колени немного или наоборот разгибаешь, ложишь ребенка на себя, наклоняешь голову и как в парикмахерской моешь :)

Еnоtа А еще про резиновые сапоги,

измерь длину стельки у сапог и длину стопы у Ники. Или проще достань стельку и Никину ногу на неё поставь. Тогда и поймешь большие или нет. Кстати запас должен оставаться, т.к. при ходьбе нога движется, ну и для носка если нужно.

Матошка
www.novgorod17b.ru/index.php
ну еще и облагораживают придомовую территорию

щас с компа посмотрела ссылку.фигасе у вас двор...попался хороший, честный председатель тсж...а нашей на всё пофиг...и никто не хочет особо-то и на ее место,вот и живем в полуразвалившемся дворе

Django
Маша - Матошка тебе хорошую ссылку кинула

Ага) Я сегодня там купила костюм за 3500 в комплекте шапка и шарфик) а так бы бу за те же деньги...)))
завтра зафоткаю Мишу в нем, и вам покажу ;)

Поль, не жалей, вернутся к вам эти деньги, а тому парню это боком выйдет рано или поздно

Машут-ка, слушай, ну держись, что тут сказать... и людей строго не суди, хоть и некрасиво поступают

Ирина, ну как у вас? получше?

Django
ребенка на себя, наклоняешь голову и как в парикмахерской моешь

креатив

Тань-ушко :-)

Я там тоже смотрела,но у меня на зимнюю куртку меньше денюх выделено было...:( хорошо что не нужна оказалась :)
Ты канадский купила да? щас их там многооо,прикольные такие :) а где забирать?на ленина?

Я сегодня там купила костюм

и я сегодня купила..)
ogromno.net/products.php{47}92-%D1%81%D0%BC%2C--3-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-92{47}98-%D1%81%D0%BC

Светоза
а где забирать?на ленина?

они с Ленина переехали, сейчас в районе гринвича. Бесплатная доставка, котик.. я заказала 3 штуки, один из них выбрала) мне очень понравился
ogromno.net/products.php
я на 99% была уверена, что его куплю, но он маломерка. У Никиты рост 88 см, так курточка притык.. купила другой..

Светоза
попался хороший, честный председатель тсж

у нас он просто отличный, ттт, и площадку детскую вечно обновляет, песок у нас в песочнице не убывает-засыпают новый.. а так же у нас газета своя, что мне лично нравится, и председатель-не должность на бумаге, он реальный вес имеет, фраза "я на вас пожалуюсь председателю" прямо магическое свойство имеет.. но больше всего мне нравится, что сантехник-электрик-на все руки мастер живет у нас на 1-м этаже и нет никаких проблем с вызовом. Звонишь-он приходит в любое время и все делает.. вот кто-нить ночью музыку слушает-можно ему позвонить/, он электричество вырубит)))

Светоза
а нашей на всё пофиг

найдите другого, у наших "соседей" ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Приглашенный со стороны-они тоже довольны. ну и потом, есть у меня знакомые, кто председателями работают. Наш председатель 2 дома ведет

Поль, не жалей, вернутся к вам эти деньги

да Саша как раз перед этим 2 тысячи нашел
а еще перед этим около 2х тысяч сперли в кошельке тоже
так и живем

а еще у нас свой спортзал в подвале, там, правда,стоит только настольный теннис, да "велосипед", но тем не менее, есть еще груша боксерская, скакалка, обруч тяжелый)

Еnоtа
так и живем

Матошка

поднимали такой вопрос,про другого председателя....никто не хочет,всем некогда...
а со стороны наверное боятся...а как со стороны приглашать?

наша председательша получает 15(а ваш сколько?)..электриком сделала своего мужа,который только щетчики проверяет и усё,а зп получает стандартно :(

Девочки..от сухого кашля лазолван?
чёт Егор ночью много кашлял сухо...может конечно сопли в горле застряли :) а может и что-то другое..вобщем надо немного сбить кашель,как?

И ещё расскажу про Егора и его изменения...Начал убирать игрухи за собой,ещё постоянно бегает вытирать руки(няня говорит,он и в садике постоянно с салфетуой ходит,сморкается в неё и руки вытирает :) )..немного начал интересоваться игрушками и играть сам,без компании...
из плохого:- научился капризничать и устраивать истерики,раньше он тоже так делал,но сейчааасс....просто по каждому поводу свою упёртость показывает и будет долбить всех пока не добъётся своего(уговорами больше,слезами,психами и тд) ...шизануться можно..

Ещё няня сказала что хоть и маленький самый в группе(их там двое до года,остальным больше 2,5)...а в обиду себя не даёт...там есть 2мальчика драчуна(которым Егор в подмышку дышит :) ),которые всё забирают и бьют,дык наш вцепится и не отдаёт и бьётся с ними..

Светоза
наша председательша получает 15(а ваш сколько?).

ну наш, конечно больше,у нас на зп охране (они же подъезды моют каждый день и следят за цветочками), еще паспортистку содержим,еще бухгалтера, на все это у нас весь доход со стоянки уходит

девочки, нам легче стало еще вчера. Видимо вообще плохо прививки Тима стал переносить. В ноябре последняя полио осталась, вот думаю придется платную покупать, капли ему совсем не пошли.Живот болел 3дня и жидкий стул был, сегодня уже лучше но все же..

девочки, костюмы прикольные купили вы

Светоза
Ты канадский купила да?

ага, только шьют их, один хрен, в китае

Светоза
а где забирать

мне курьер привез на выбор 4 комплекта в день заказа, если покупаешь, доставка бесплатно)

Еnоtа
так и живем

Летающая в облаках
уже лучше

вот и славно! :)

Летающая в облаках
придется платную покупать

главное, чтоб не зря, это ж не гарантия, что нормально перенесет, хотя попробовать стоит)

Матошка
и я сегодня купила..)

нам привозили такой тоже, но мы взяли "зеленую лису" :) ogromno.net/search.php

Светоза
не отдаёт и бьётся

эт хорошо вот Миша пока трусоват у нас, гуляли недавно с Матошкой, Никита пару раз Мишу толкнул легонько совсем, так Миша в рёв сразу

Девочки, демары за 600 р на закупках предлагают, я вся в сомнениях... www.fanshoes.ru/

Матошка
вся в сомнениях

а почему? что смущает?
у нас на прошлую зиму бу такие точно были, все супер, носили и радовались ;)

что смущает?

голеностоп хорошо закреплен или нет... удобно в них ходить или нет.. как у них с размерностью?

Матошка
и я сегодня купила..)

мы взяли "зеленую лису

Такие клевые костюмчики ммм...

Светоза
Девочки..от сухого кашля лазолван?

Нам помог, + чай ромашковый с медом, пару тройку ложек.

Матошка
Девочки, демары за 600 р на закупках предлагают, я вся в сомнениях..

А мне эта модель чето не нра, там прикольнее есть ;)
Вот!
А такие у нас были в прошлую зиму, мне понравились, ножка плотненькоСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 16:30

AnnVika
чето не нра

предлагай)

На липе вобще хорошо сидеть будут)
Но на них мало народу, и выкуп октябрь-ноябрь, страшно, ждать долго :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 16:37

Матошка

Насчёт тсж. у нас тоже и бух. и электрик,всё включено в оплату кваритры..
кстати,вы как оплачиваете за квартиру? бухг-ру или на почте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы