Нурик
у мужа проблеммы на работе собрался увольняться. Вчера сделал кардиограмму, сказали если и дальше будет в таком нервном состоянии жить то и до инфаркта не долго
:( Лиечка держитесь давайте держу кулачки чтобы у мужа все с работой было хорошо и все у вас получилось :boogie: :boogie: :boogie:
Манюня16
Мужу сказали, что у него почти всё хорошо и это на данный момент мой фактор.Уролог предлагает инсеминацию, но он не знает, что у меня своей О нет
ну это же хорошо, значит вам стимуляция поможет :boogie: :boogie: :boogie: не расстраивайся раньше времени
Манечка кулачки за квартирный вопрос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
mmorena
Что теперь делать ума не приложу... к врачу как-то не хочу идти, не зуб ведь болит... И не пойму от чего так... зуб над которым десна целый...
обязательно к врачу у меня так от типа "здорового зуба" воспаление пошло потом десну разрезали и гной выскребали ппц я с перекошенным лицом 2 недели ходила не говорила пища ток манная кашка все протертое полу жидкое а боли ппц бегом к стоматологу
kvetek
АПППЧХХХХИИИИИ!!!!!
спасибо ловлю
Svetik2308
«Хочушки-лягушки и дельфины (мужья)»
Kaprizylka
Что тогда мне с ним сделать???
отдай кому нить или птичкам испеки
lira
ААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
спасибо ловлю
lira
.Капец на работе..сижу и думаю куда побегуууууууу
держись Юльча
JuliaFisher
че делать-то?
ой даже не знаю ну сходи, а лучше еще пару дней подожди
мамаМилы
К вам вопрос у кого детки есть пятилетки: Стыдно сказать,но моя худая барышня ездит в кресле 9-18кг Чиковсе еще,в болоневых штанах уже не застегнуть будет.Вобщем озадачилась покупкой кресла,посоветуйте чего нить.Изучаю переодическиь информацию,может еще подскажите где купить? Много да хочу.
мы бустер купили выросли из кресла еще в том году, сидит намано как в кресле пристегнутая взрослым ремнем, на кресло нет смысла тратить деньги и место в машине все таки уже не малышка ИМХО
Drygaya
всех родственников повидали, в лес за грибами ездили, вообщем отдохнули супер!!!!!
молодцы что хорошо отдохнули
JuliaFisher
в моей ситуации есть смысл узи делать
или ждать м. на попе ровно и не тратить деньги впустую
задердка примерно 6 дней?
mmorena
Пояс пока не привезли, привезут после пяти где-то...
Drygaya
говорят что там проезд даже перекрыли ::=-O::
Drygaya
это же храм на куйбышева который?
:boom: то есть домой сегодня у меня мушш не попадет... простите все верующие, но ПОЧЕМУ такие мероприятия надо обязательно проводить в час пик в будний день :(
JuliaFisher
Девченки, а в моей ситуации есть смысл узи делать
или ждать м. на попе ровно и не тратить деньги впустую
задердка примерно 6 дней?
раз ничего не болит, то постарайся посидеть на попе ровно еще недельку ))))) тесты можно делать ))))
Царапочка
короче я вообще чокнулась кажется, у меня 18 дней назад был выкидыш........( на 13 неделе отошли воды и я родила) делали чистку, за 2 недели были половые акты
предохранялись??
Царапочка
тест показал вторую слабую полоску! либо это остаточный уровень ХГЧ после выкидыша, либо я беременна.............что думать незнаю, схожу с ума,кто что может посоветовать? %)
Царапочка
првиет девочки и я к вам! правда у меня уже есть сын, но я очень хочу второго, а муж теперь боится........... короче я вообще чокнулась кажется, у меня 18 дней назад был выкидыш........( на 13 неделе отошли воды и я родила) делали чистку, за 2 недели были половые акты, все признаки беременности прошли............ последние 3-4 дня я как на иголках, тянуло низ живота, тошнота опять. увеличилась щитовидка, голова болит, тест показал вторую слабую полоску! либо это остаточный уровень ХГЧ после выкидыша, либо я беременна.............что думать незнаю, схожу с ума,кто что может посоветовать?
почему же после выкидыша то не предохраняетесь? ведь это для органима ужасная нагрузка, еще и выкидыш на 13 неделе. если к врачу не хотите (хотя можно же и платно к другому сходить) то ХГЧ сдать в динамике если остаточное то расти не будет, хотя я сомневаюсь в подобном, а что в щитовидкой? да и думаю если 18 дней назад чистка была то Б не возможна еще в принципе
Drygaya
как дела у тебя, как на работе?
да все хорошо работы нету тк почти все сделала в пт, а так вот первый раз к той тетеньке съездила, но тут не буду писать тк многие против такого, а я верю в нее теперь больше чем своему врачу к счастью или сожалению, хотя честно выговориться очень охота но...
JuliaFisher
я поехала, удачи мне!!!!
Завтра все расскажу
marapulechka
да и думаю если 18 дней назад чистка была то Б не возможна еще в принципе
еще как возможна... у меня после родов через 2 недели месячные начались и цикл в норму пришел, так что я вполне могла забеременеть сразу после %)
marapulechka
а так вот первый раз к той тетеньке съездила, но тут не буду писать тк многие против такого, а я верю в нее теперь больше чем своему врачу к счастью или сожалению, хотя честно выговориться очень охота но...
все имеют право на свое мнение :) кто против, те могут не читать, а мне интересно, хотя бы в двух словах :)
После выкидыша глупо не предохраняться, так как организм может еще быть не готов к новой беременности, и может повторно неприятное произойти, да и пообследоваться стоит. Извини, если грубо.
Царапочка
я только рада буду безгранично если беременна, это мой , можно сказать, последний шанс на втрого ребенка!
шансы выносить эту беременность минимальны, только если у вас железный организм... иногда свои хотения нужно засовывать в одно место и включать голову. обидеть не хотела, просто для меня не понятно, когда люди играют не только своим здоровьем, но и жизнью своего еще не родившегося ребенка...