ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Nagllesh
а что через несколько месяцев с вашим организмом грандиозные перемены произойдут

присоединяюсь к вопросу??!!!

у меня на тазовой кости стоит пластина, ее должны были снять в феврале ( потому что уже началось разрушение костей) я со слезами уговаривала врачей перенести операцию на полгода, так как была беременная ( мне сразу сказали что без пластины никаких беременностей, иначе инвалидом останусь на всю жизнь) потом выкидыш.............и щас у меня последний месяц чтобы забеременеть............ вот и маюсь .... %)

Царапочка

А вы не думали что если кости будут продалжать разрушаться а во время беременности разрушения усилятся вы и так можете стать инвалидом?

Царапочка

честно говоря могу только посочувствовать..и предложить поговорить с врачами насчет альтернативной поддержки вашей тазовой кости...ну и в вашем случаи удачи...пусть задуманное исполнится
если это Б ..то пусть на все 9 месяцев..и будет здоровый малыш...ситуация аховая конечно...апчхиииииииииииииииииииии на вас заразным чихом
но я бы бежала к врачу уже

пока стоит пластина ничего не случится.

спасибо огромное, щас пока не буду уверенна что беременна никеуда не пойду, кроме анализов, потом только к врачу..........

Царапочка
ее должны были снять в феврале

Царапочка
так как была беременная

Царапочка
потом выкидыш

у вас третья беременность за год?? бедные ваши кости... еще раз, удачи... %)

Cara_Mel
кто против, те могут не читать, а мне интересно, хотя бы в двух словах

ну так оно ага, короч седня мне вправляли позвоночник я вся скрипела как кащей и делали массаж живота, грит с кишечником проблемы, и с оргазмом я грю так муж водитель ловим моменты когда дома бывает , ну и сказала что когда заБ будет кровотечение на втром месяце Б, но не бояться и в больничку не бежать а просто ей позвонить она снимет прям по телефону тонус если будет и остановит кровотечение, тк уже будет знакома с моей биоэнергие :=-O: ща грит ток главное предохраняться пока к ней хожу те 5 недель тк организм еще не готов и может быть или внематочная или выкидыш а после выкидыша грит год низя беременнеть тк есть клеточная память и может быть повторение, ваще надежда на сл цикл те в декабре уже заБ, я в нее верю тк 3 знакомых которые оч долго планировали заБ, ну и это ее основная специализация. сказала что они буддисты учились в Индии и еще гдето там короч оч интересные люди)))

Царапочка
это мой , можно сказать, последний шанс на втрого ребенка!

с чего последний? почему такие выводы? может все ок будет

и я
правда я иногда думаю вот железяки, а ведь каждая со своим характером и к ним так привязываешься....

ваще ага, ща уже позвонили я прям разволновалась так, моя роднулечка уйдет не понятно куда

Cara_Mel
шансы выносить эту беременность минимальны, только если у вас железный организм... иногда свои хотения нужно засовывать в одно место и включать голову. обидеть не хотела, просто для меня не понятно, когда люди играют не только своим здоровьем, но и жизнью своего еще не родившегося ребенка...

ППКС

беременность одна была, вернее 2, у меня сын 2 года и вот была беременность, закончилась выкидышем на 13 неделе 18 дней назад

marapulechka
короч седня мне вправляли позвоночник я вся скрипела как кащей

Риммуля..ну ты юморишь кащеюшка

Cara_Mel
ПОЧЕМУ такие мероприятия надо обязательно проводить в час пик в будний день

Потому что святыня прибывает в кольцово в это время. И её встречают! Соответственно и народу много. Тут уж никуда не деться, простите

marapulechka
я свою машину выставила на продажу

Конечно жалко... Желаю чтобы твоя машинка поскорее нашла своего заботливого хозяина!

Царапочка
это последний шанс, и , к сожалению, я не придумываю, потом просто физически не смогу выносить ребенка

Царапочка
на тазовой кости стоит пластина, ее должны были снять в феврале ( потому что уже началось разрушение костей) я со слезами уговаривала врачей перенести операцию на полгода, так как была беременная ( мне сразу сказали что без пластины никаких беременностей, иначе инвалидом останусь на всю жизнь) потом выкидыш.............и щас у меня последний месяц чтобы забеременеть............ вот и маюсь ....

от блин а потом как без пластины ходить? ситуевина канеш аховая, желаю удачи и все таки Б и прикрепления на 9 месяцев
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
от блин а потом как без пластины ходить? ситуевина канеш аховая, желаю удачи и все таки Б и прикрепления на 9 месяцев

спасибо! ну ходить это одно , а беременност это другое

lira
кащеюшка

блин спина ща болит, нач грит после массажа всегда так завтра буду как новенькая))) он уже ходил в массажный салон на вправку позвоночника

mmorena
Желаю чтобы твоя машинка поскорее нашла своего заботливого хозяина!

спасибо тоже надеюсь и не жалею ее низя жалеть

marapulechka
седня мне вправляли позвоночник я вся скрипела как кащей

меня в детстве "вправляли" у остеопата... пипец ощущения

marapulechka
и в больничку не бежать а просто ей позвонить она снимет прям по телефону тонус если будет и остановит кровотечение, тк уже будет знакома с моей биоэнергие ::=-O::

ыыыыыы....

mmorena
Потому что святыня прибывает в кольцово в это время. И её встречают! Соответственно и народу много. Тут уж никуда не деться, простите

ну не логичней было бы ее привезти в воскресенье, не? и верующим удобней, и нам, простым смертным, не стоять в пробках... все как всегда через .опу делается ((

marapulechka
блин спина ща болит

ой помню в прошлом году делала в феврале курс массажа..кайф...реально спас меня ..а то остеохандроз напал...первые разы до слез больно было..потом размял все массажист...и я уже летала

девочки посоветуйте куда в санаторий с пузом и Яриком съездить? и на каком сроке как думаете?

lira
девочки посоветуйте куда в санаторий с пузом и Яриком съездить? и на каком сроке как думаете?

я не понимаю прикола в местных санаториях ))) но если ехать, то недель в 20-ть - уже не страшны переезды и тп, а пузо еще на нос не лезет )))

Cara_Mel
я не понимаю прикола в местных санаториях

я ездила в гости к мужу и сыну...в усть качку...мне там очень понравилось)))зимой...все в снегу...по новогоднему украшено...сходила с ним на жемчужную ванну...такой балдеж...хачу...правда Димка грит что, он запарился по процедурам бегать

Я вот все хочу в Демидково, но он не дешевый, но все хвалят....У них сайт свой есть, можешь глянуть.

Cara_Mel
ну не логичней было бы ее привезти в воскресенье, не?

Просто у них очень строгий график! В России эта святыня впервые. И везде они помаленьку, кому-то повезёт больше, привезут в выходные.

lira
куда в санаторий с пузом и Яриком съездить? и на каком сроке как думаете?

Мы на Байкале были нам так нам сильно понравилось и с детьми и с животиками принимают! Педиатр очень хорошая там! Ну это канешн далековато А вот усть-качка смое то мне кажется...

Девочки, муж звонил, говорит анализы насчитали аж на 4.500 тыс :=-O: это везде так дорого?

Drygaya
Девочки, муж звонил, говорит анализы насчитали аж на 4.500 тыс ::=-O:: это везде так дорого?

смотря какие анализы и где насчитали то?

Cara_Mel
смотря какие анализы и где насчитали то?

мед центр Медлайн, там инфекции, хламидии, уреплазмы, ЦМВ, посев и ещё что то %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:00

позвони в Пеан узнай сколько там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы