ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Хотела вас почитать,но ю.мама второй день так сильно висит,нет возможности вас читать :(
Риммочка,желаю чтобы она тебе помогла@@@@@@@@@@@@@@@

Galatea
сказали - без патологий.

вот и замечательно

кармелита
Привет

Машуля привет!

Galatea
сказали - без патологий

Ура,все мы притворяемся значит.

Galatea
Я буддистов встречала только бурятов

ой а я в субботу целый ДК Эльмаш,ьужчины в набедренных повязках,деушки в длинных нарядах и все мальчики под одну прическу,у них видать сходка там или просто арендовали,вроде праздник был,жутковато так себя ощущали,пока деток с танцев ждали.
Юль девочки под Пермь собирались,если надо узнаю завтра.

Galatea

Ну и замечательно что все хорошо!!!! :)

девочки привет не давно приехала машину ездила показывала вроде договорились но завтра еще один посмотрит а там уж видно будет

Drygaya
муж звонил, говорит анализы насчитали аж на 4.500 тыс ::=-O:: это везде так дорого?

ну смотря что, а так посмотри в др медцентрах эти анализы

yapushinka
Привет все!

Олесечка привет солнце очень очень рада тебя видеть вы как растете?

yapushinka
передергивает от одной мысли о вмешательстве любом.

Олесь а что случилось? ты нам ничего толком не рассказала как вы с малышкой? сама как себя чувствуешь?

кармелита
И почему решили что станете инвалидом??

во сразу видно врач взялась за дело

мамаМилы
наоборот хотела кресла,моя ж худыха мелкая.Вобщем выбирем чего нить

ну тогда кресло которое в бустер превращается у меня сестра племяхе купила такое оно растет вместе с ребенком на 3 деления вверх ремень поднимается а когда вырастает спинка снимается и получается бустер :)

мамаМилы
Желаю чтоб тебе помогло.

Нурик
желаю чтобы она тебе помогла@

спасибо девочки

Galatea
, сказали - без патологий.

ну отлично же))), а что тогда?

Galatea
У нас кресло до 36 кг, так что Виктория спокойно входит)

от такое хотела покупать но мы как то перепрыгнули этот период

Galatea
А она русская по национальности?

ага русская

marapulechka
во сразу видно врач взялась за дело

Ну просто интересно,что же там на самом деле :) Может не все так страшно ;)

мамаМилы
Юль девочки под Пермь собирались,если надо узнаю завтра.

Олюшка узнай..а еще лучше когда они съездят распроси как и что им понравилось)))или наобарот

Нурик
Поздравляю! сновым статусом

Спасибо Лиечка))) :love:

Нурик
обязательно сходи

Девочки. сегодня пол вечера с мужем спорили..про его маму..вобщем звонит мне Свекровушка..и говорит..я очередь заняла...народу много..через часа три думаю подойду..я грит как подходить ближе буду тебе набиру..а ты приезжай %) я почитала..это по времени часов в 23-00 примерно ...и слышу сама она уже замерзла видать носом шмыгат...я говорю может вы себя побережете и домой поедете(она вся больная из больниц не вылазит)..нет грит достою...итог Я мужу говорю...звони ей отругай и пусть домой едет..пожалей свою мать ...ей на улице стоять столько..и ради чего..я не просила...в итоге поспорили мы поспорили..и муж мне грит самое простое поехать..чтоб она не обиделась...она тебе будет благодарна...капец вобщем...я уже мысленно смирилась что мне придется туда ехать в 23-00...в место сладкого сна...
сейчас звоним ей уже час..она трубку не берет...вот теперь я переживаю за нее ..а Димка уже дрыхнет не понимаю я такого упорства...при таком здоровье..преде этим она весь день в больнице провела

marapulechka
ну тогда кресло которое в бустер превращается у меня сестра племяхе купила такое оно растет вместе с ребенком на 3 деления вверх ремень поднимается а когда вырастает спинка снимается и получается бустер

вот у нас такое ...очень удобно сейчас просто на бустере Ярик ездит. а вобще как мне объяснили в школе...главное не кресло а. как ребенок пристегнут...если взрослый ремень при помощи спец устройства закрепить(его рекламируют), так чтоб ремень правильно не через шею и лицо проходил...то не надо никаких подушек и бустеров ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:16

Galatea
Сходила на УЗИ сегодня, сказали - без патологий.

уф...как хорошо :y_0028: и АПППЧЧХИИИИ на тебя

lira
не понимаю я такого упорства...при таком здоровье..преде этим она весь день в больнице провела

а он то че к мамочке не поехал? куда ночью любимую да еще и беременную жену отпускать ну мужики слов нету %) че за очередь то?

кармелита
Может не все так страшно

да мне тоже так кажется :boogie:

с добрым утром, хочушки :)

lira
если взрослый ремень при помощи спец устройства закрепить(его рекламируют), так чтоб ремень правильно не через шею и лицо проходил...то не надо никаких подушек и бустеров ;)

фигня это все, причем опасная. посмотри краш-тесты. в какой это школе такое советуют??

lira
звони ей отругай и пусть домой едет..пожалей свою мать ...ей на улице стоять столько..и ради чего..я не просила...в итоге поспорили мы поспорили..и муж мне грит самое простое поехать..чтоб она не обиделась...

а съездить и забрать ее оттуда нельзя было? как она, вернулась там, здоровая, не затолкали?

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

lira
мне придется туда ехать в 23-00...в место сладкого сна...

:) А мы герои блин с мужем! Выстояли вчера очередь от атриума стояли с 21 до часу :=-O: Но мы в перерыве сходили в Пан-пиццу погрелись, покушали Ладно хоть в очереди с нами стояли очень хорошие люди и мы всем места держали и они нам подержали пока нас не было. А вообще хорошо так стояли, ток подмёрзли малость, ну и соседи по очереди вообще супер! Молодая пара перед нами была, остальные бабули и в возрасте уже такие женщиныи мужчины. Чуть впереди были из Перми группа небольшая дак они так хорошо пели с хором вместе.
Вот в жизни бы просто так столько не выстояла на холоде!!!!!!!! Но тут все говорили что чувствовалась помощь самой Богородицы... :) Детки как стояли! Я просто ими восхищаюсь! В Храме всё вообще быстро идёт, как муж говорит даже не успел ничего рассмотреть-то! Там подали записочки на молебен с акафисом перед поясом. \Вообще, впечатления у меня только светлые остались! Может конечно кому-то не понять наших порывов, просто мы с мужем православные и всегда ходим в церковь, муж у меня вообще Свято-Тихоновский универ закончил факультет богословия, ему даже рукополагаться предлагали, но он отказался так что для нас даже ни как для бездетных и просящих Святыня эта много значит, видимо поэтому и простояли легко.
Ну вообще там Батюшки выходили и спрашивали кому тяжело стоять, с детками с маленькими и бабулечек он проводил без очереди.

доброе утро девочки, решили с мужем продавать машину, сегодня еще раз догооврились встретиться с покупателями они хотели еще днище глянуть ну пусть смотрят не жалко))) цену предложили нормальную

mmorena

Катюша молодцы

Пникол при

mmorena

Ну вы молодцы!!!! Я бы не выстояла....
С добрым утром!!!!!
Приезжаю я вчера домой спроотпгдп?апродлр

Доброе утро девочки!

Galatea
Приветики всем
Сходила на УЗИ сегодня, сказали - без патологий.

ураааа!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Нурик
обязательно сходи

сегодня пойдем с мужем ;)

lira
Девочки. сегодня пол вечера с мужем спорили..про его маму..вобщем звонит мне Свекровушка..и говорит..я очередь заняла...народу много..через часа три думаю подойду..я грит как подходить ближе буду тебе набиру..а ты приезжай я почитала..это по времени часов в 23-00 примерно

ого, Юль ну расскажи чем все закончилось хоть, вы поехали за мамой или нет???????????

mmorena

т.е. вы 4 часа простояли? :=-O: а пояски выдавали или их покупать можно было? какие же вы молодцы....мы сегодня с мужем идем :)

Прикол, приезжаю вчера домой с работы (8 вечера), мне свекровь говрит а в садике сказали что у них завтра утреник и надо наряд и к 3 часам шарик воздушный :=-O: . Я была в шоке, не знаю как я с работы сегоднчя успею купить шарик и приехать к ним..... :=-O:
Блин, что заранее то ни как....

Cara_Mel

mmorena

marapulechka

Доброе утро, девченки!!!!
Мы тоже попали к поясу. Ходили всей семьей к 18.00, посмотрели как привезли его, потом нас чуть не затолкали, пока очередь формировалась.
Все-таки есть у нас народ дикий, но мы все выстояли и попали, такая благодать, мы очень довольны остались.
Девочки, кто верует всем советую :)
У меня ещё и интервью взяли, по 4ке показывали вечером

marapulechka
цену предложили нормальную

Ну и хорошо!!!

marapulechka
Катюша молодцы

и я
Ну вы молодцы!!!!

Drygaya
т.е. вы 4 часа простояли? а пояски выдавали или их покупать можно было? какие же вы молодцы....мы сегодня с мужем идем

Да 4 часа стояли....Поясочки с иконками выдавали на выходе, ну мы ещё при входе в свечной лавке купили ленту и я приложила к Поясу Богородицы. Так что у нас теперь дома 3 пояса :) Один я уже надела
Правда там написано что ношение надо с постом, молитвой, покаянием и супружеским возержанием по возможности совмещать... Хотя если воздерживаться, то как детки должны появиться %)

и я
в садике сказали что у них завтра утреник

Хоть бы заранее предупредили... А так на самом деле можно не успеть...

и я

Привет!

и я

да не говори %)

Drygaya
а пояски выдавали или их покупать можно было?

Анюта привет. Пояски выдавали, хотели купить, но не нашли их, а может просто не продавали.

JuliaFisher
Мы тоже попали к поясу. Ходили всей семьей

Молодцы!!!!!!!!!!

JuliaFisher
У меня ещё и интервью взяли, по 4ке показывали вечером

Звезда!!!! Надо посмотреть будет в инете ;)

JuliaFisher
Все-таки есть у нас народ дикий

И его не мало, особенно баульки там всякие. У нас там одна всё смеялась типа бабульки тоже рожать надумали, такие дикошарые

Утренний ААААПППЧЧЧХИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на вас
Отвечаю по поводу вчерашнего спора...Свекровь так и не позвонила...а я легла спать...в 23-00 глаза слипались
Дима за ней не поехал ...потому что бесполезно...она бы не поехала домой...уже проверено и не раз))))
пошла работать ...накопилось... срочно доделать надо дом жилой до конца недели...пока меня не :nose:
А девочки 4 ноября у нас годовщина свадьбы....6 лет)))думаю заказать столик....хочу уютненько чтоб, типа отдельной комнатки..и не накурено)))Дона Оливия или Своя компания? Или может еще какой ресторан знаете?

lira
ААААПППЧЧЧХИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на вас

поймала ;)

Привет Юльча!!!!

JuliaFisher
меня ещё и интервью взяли, по 4ке показывали вечером

Теперь ты тоже звездень

и я
Прикол, приезжаю вчера домой с работы (8 вечера), мне свекровь говрит а в садике сказали что у них завтра утреник и надо наряд и к 3 часам шарик воздушный . Я была в шоке, не знаю как я с работы сегоднчя успею купить шарик и приехать к ним.....

Вчера сын и сегодня с утра мозг выносил..что сегодня утренник...папа и мама вы придете :=-O: и что надо поделку принести...до слез прямо..оказалось что, утренник не сегодня а когда будет сообщат и поделку надо но, не срочно

lira
Утренний ААААПППЧЧЧХИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на вас

Приветик Юлечка! Спасибо за чих заразненький!!!!!!! :)

lira
годовщина свадьбы....6 лет)))

О как вам хорошо! Нам ещё далекооооооо

lira
может еще какой ресторан знаете?

чёт сразу на ум ничего не приходит %)

ой забыла :y_0006: Привет мои хорошие :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
Теперь ты тоже звездень

ага

mmorena

у меня правда поясница сегодня ещё больше болит
дочь поочереди держали
а она у нас 20 кг, иначе затоптали бы :=-O:

lira
до слез прямо..оказалось что, утренник не сегодня а когда будет сообщат и поделку надо но, не срочно

дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы