ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Drygaya
там инфекции, хламидии, уреплазмы, ЦМВ, посев и ещё что то %)

инфекции методом пцр если, то дорого, я уреаплазму, микоплазму и хламидии сдала за 900р.
посев на что? чувствительность к антибиотикам? это дорогие анализы, да... но я б еще в нескольких местах цены посмотрела )

Drygaya
это везде так дорого?

Я бы ещё поискала... мне кажется дороговато

1razMama
Вчера делала тест - 2 полосочки

УРА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[cit]Drygaya
Приветик :dance2:

Привет все! Дождик,доча сонная посижу в инете немножко,почту почитаю и вас.

lira
в усть качку.

Самое то. Я летом там у подружки была. Красотень! Воздух чистый. Соснами пахнет)))

и я
Я вот все хочу в Демидково, н

У меня там сейчас подружка работает))

mmorena
Мы на Байкале были нам так нам сильно понравилось

Мы тоже были. в 2007. ездили большой компанией. Вы давно были?

Cara_Mel
инфекции методом пцр если, то дорого, я уреаплазму, микоплазму и хламидии сдала

Маш,а можешь напомнить, этим методом откуда берут анализ? я че-то забыла всё.

yapushinka
Маш,а можешь напомнить, этим методом откуда берут анализ? я че-то забыла всё.

соскоб из шейки матки и какого-то там канала ))) кароч, с зеркалом мазок берут :)

Cara_Mel
соскоб из шейки матки и какого-то там канала ))) кароч, с зеркалом мазок берут :)

ой,неее. я к такому повороту событий не готова. нафиг-нафиг. до сих пор не была у врача. не могу себя заставить. Спасибо,Маш за ценную инфу! Че-то меня вообще склероз одолевает после всех этих наркозов. :=-O:

marapulechka
ну это же хорошо, значит вам стимуляция поможет не расстраивайся раньше времени

:dada:

yapushinka
ой,неее. я к такому повороту событий не готова. нафиг-нафиг. до сих пор не была у врача. не могу себя заставить

нук вот я себя заставила )) вернее зав роддомо заставил ) а к своему врачу я тож не ходила, и на узи не была еще

Манюня16

Привет,Ань! Я очень давно вас не читала. А что у тебя за новости такие? ;)

Cara_Mel
нук вот я себя заставила )) вернее зав роддомо заставил ) а к своему врачу я тож не ходила, и на узи не была еще

Ты молодчина! Я себя не заставлю,никто меня не заставит и не вспомнит. Тоже наверно на узи надо - шов смотреть. Нет ни времени,ни желания особого. Было б раньше нормально все, я б поехала, а так..передергивает от одной мысли о вмешательстве любом. Собираюсь сдать торч, будет вот только кому с ребенком посидеть.

ЦАРАПОЧКА,а можно спросить подробности вашей ситуации?Сколько вам лет,по какому поводу ставили пластину и сколько уже стоит она?С чего взяли что разрушение кости пошло??Снимки рентгеновские делали?Есть ли боли,покраснение и отек в месте расположения пластины?И почему решили что станете инвалидом??

yapushinka
Привет,Ань! Я очень давно вас не читала. А что у тебя за новости такие?

Приветик.В этом цикле первый раз была своя О :dance2: , но на сколько качественная ... У мужа почти всё хорошо, его врач советует инсеминацию раз так много стимуляций не помогло, вот думаем %)

ЦАРАПОЧКА,а можно спросить подробности вашей ситуации?Сколько вам лет,по какому поводу ставили пластину и сколько уже стоит она?С чего взяли что разрушение кости пошло??Снимки рентгеновские делали?Есть ли боли,покраснение и отек в месте расположения пластины?И почему решили что станете инвалидом??

yapushinka
Вы давно были?

в ноябре 2010г :)

инфекция

Drygaya

Не знаю смотря сколько всего, у нас около 300-400рублей одна инфекция+ посев около тысячи.

кармелита

Хоть посмотрю на тебя в новом статусе,Машик :love:

Манюня16
Приветик.В этом цикле первый раз была своя О

Поздравляю! Думайте)) Удачи вам :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
У мужа почти всё хорошо, его врач советует инсеминацию раз так много стимуляций не помогло, вот думаем %)

Олесь,рада что ты пришла:)
Я на свой статус пока тоже неналюбуюсь;)

кармелита

Как ты сегодня? На работу еще не вышла? Я тебе вопросик в личку напишу.Ты с телефона,да?

yapushinka
Как ты сегодня? На работу еще не вышла? Я тебе вопросик в личку напишу.Ты с телефона,да?

Я пока на больняке,сегодня отвезла первый больничный на работу,чтобы рассчитали :) Еле доехала,так тошнило в маршрутке,думала придется выходить :(
Сейчас я уже дома с компа ;)

yapushinka
Поздравляю! Думайте)) Удачи вам

Спасибочки

marapulechka
мы бустер купили выросли из кресла еще в том году, сидит намано как в кресле пристегнутая взрослым ремнем, на кресло нет смысла тратить деньги и место в машине все таки уже не малышка ИМХО

А я вот балда наоборот хотела кресла,моя ж худыха мелкая.Вобщем выбирем чего нить.Спасибо.я то думала,бустер для постарше деток.

marapulechka
а я верю в нее теперь больше чем своему врачу

Главное тут вера!Желаю чтоб тебе помогло.

marapulechka
к гастроинтерологу тогда

:( Прийдется наверное.

Царапочка
последний шанс на втрого ребенка

Желаю вм удачи,т.к. незнаю чего ту советовать.

lira
девочки посоветуйте куда в санаторий с пузом и Яриком съездить? и на каком сроке как думаете?

У меня знакомые беременяшки собрались в санаторий ,но без детей,недль 20-25,там санаторно -курортную карту надо,не помню название,но типа программа именно для берем-х.

Приветики всем :)
Сходила на УЗИ сегодня, сказали - без патологий.

мамаМилы
К вам вопрос у кого детки есть пятилетки: Стыдно сказать,но моя худая барышня ездит в кресле 9-18кг Чиковсе еще,в болоневых штанах уже не застегнуть будет.Вобщем озадачилась покупкой кресла,посоветуйте чего нить.Изучаю переодическиь информацию,может еще подскажите где купить?

У нас кресло до 36 кг, так что Виктория спокойно входит))) Но вообще если на такси или со знакомыми, не на своей машине, в общем, беру диванную подушку ей под попу и обычным ремнем пристегиваю.

JuliaFisher
Девченки, а в моей ситуации есть смысл узи делать
или ждать м. на попе ровно и не тратить деньги впустую
задердка примерно 6 дней?

Юля, сдай кровь на ХЧГ. УЗИ вряд ли ситуацию разъяснит

marapulechka
ну так оно ага, короч седня мне вправляли позвоночник я вся скрипела как кащей и делали массаж живота, грит с кишечником проблемы, и с оргазмом я грю так муж водитель ловим моменты когда дома бывает , ну и сказала что когда заБ будет кровотечение на втром месяце Б, но не бояться и в больничку не бежать а просто ей позвонить она снимет прям по телефону тонус если будет и остановит кровотечение, тк уже будет знакома с моей биоэнергие ща грит ток главное предохраняться пока к ней хожу те 5 недель тк организм еще не готов и может быть или внематочная или выкидыш а после выкидыша грит год низя беременнеть тк есть клеточная память и может быть повторение, ваще надежда на сл цикл те в декабре уже заБ, я в нее верю тк 3 знакомых которые оч долго планировали заБ, ну и это ее основная специализация. сказала что они буддисты учились в Индии и еще гдето там короч оч интересные люди)))

А она русская по национальности? Я буддистов встречала только бурятов

lira
девочки посоветуйте куда в санаторий с пузом и Яриком съездить? и на каком сроке как думаете?

Мне в Карагайском Бору понравилось. Были там и беременные. Но тебе вряд ли подойдет, тк ехать только на авто, а тебе лучше будет или на жд или поближе хотя бы, чтобы не трястись в машине 5-6 часов. Насчет Леневки посмотри.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:22

Всем привет!

JuliaFisher
сегодня ужо 36

подожди еще пару деньков,бывает такое

lira
буа буду делать щас отлегло

вот и тебя токс по полной накрыл

lira
, куда у нас Надя(Юнона) пропала?

:dontknow: вот тоже хотелось бы знать

Нурик

Привет

1razMama
Вчера делала тест - 2 полосочки

поздравляю!Растите здоровыми!

Манечkа
но все пригодица)

а мы не разжимаем,продолжаем держать

мамаМилы
Бок мой так и ноет,пью ношпу((

бедняжка,что хз привязалось то

Drygaya
мы с мужем ездили в отпуск,

Молодцы!Очень за вас рада. Теперь давайте в бой.

Drygaya
сегодня привезли, думаю народу много

обязательно сходи

lira
статус ога надо поменять..

Поздравляю! сновым статусом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы