ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

привет всем0)))

lira
Своя компания?

Юлечка,я больше всего люблю свою компанию, но мне кажется что для вашего праздника это не то заведение, там не будет уютненько и отдельной комнатки как ты хочешь :y_0016_1:

marapulechka
M12 (Марина)

и я тоже поздравляю, желаю тебе всего самого наилучшего, вот тебе букетик уже несут

Nagllesh
Юлечка,я больше всего люблю свою компанию, но мне кажется что для вашего праздника это не то заведение, там не будет уютненько и отдельной комнатки как ты хочешь

Я видимо спутала...я была 5 лет назад в кафе ...мне казалось что, Своя компания...находилось в головном офисе Мотива...глянула а, там нет сейчас кафе)))
Вот даже не знаю куда податься теперь :) Нашла рядом с домом ресторан Дунай...вроде симпатичный...сербская кухня....позвоню узнаю есть ли кабинки-комнатки и зал для не курящих :) Марин а, ты бы что посоветовала?

lira
Марин а, ты бы что посоветовала?

да из меня такой советчик мы так то не ходим никуда, только в свою компанию и в рум иногда где вот мы встречались,а так постоянно в свою компанию, мне нравятся там кухня или домой роллы заказываем,вот

marapulechka
Мариночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nagllesh
и я тоже поздравляю, желаю тебе всего самого наилучшего, вот тебе букетик уже несут

Спасибо девочки большое!!! Цветы очень красивые, а я их так люблю :j_0002:

ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

M12 (Марина)

Марина!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Всего тебе самого доброго, теплого и светлого!!!!!!!!!

M12 (Марина)
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

ап, поймала

M12 (Марина)
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

спасибо,ловлююююююююю :boogie:

Nagllesh
да из меня такой советчик мы так то не ходим никуда, только в свою компанию и в рум иногда где вот мы встречались,а так постоянно в свою компанию, мне нравятся там кухня или домой роллы заказываем,вот

мы тоже редко ходим)))нашла как это кафе называлось Бар ОДЕССА...адрес тот же...но в дубль гисе их нет...странно

lira
но в дубль гисе их нет...странно

бывает почему то такое в дубль гисе Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:05

и я
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению...
Все за шарами сбегала, теперь на работе в шкафу лежат теперь надо успеть довести....

Жду шары :popcorn:

JuliaFisher
Марина!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Всего тебе самого доброго, теплого и светлого!!!!!!!!!

Спасибо Юлечка и мои кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем! Я здесь девочек мотивировала www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вы поулыбайтесь с нами :) Пусть у вас всё получится и вы все станете мамами здоровых и прекрасных деток!

M12 (Марина)
Спасибо Юлечка и мои кулачки тебе

спасибочки

M12 (Марина)
Цветы очень красивые, а я их так люблю

Тогда ещё! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С днём рождения,Маришечка!!!

yapushinka
С днём рождения,Маришечка!!!

Спасибо Лесечка :y_0017: :y_0017: :y_0017:

M12 (Марина)
Прекрасных улыбок))))
С днем рождения!!!!

[img]melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img]

девы я в шоке нету в наличии новых рио во всем городу %) ждать от 6 месяцев у нас подруга в шкоде работает начальником отдела продаж короч забили мы такую тачку
[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/3974779/f/pict.jpg[/img]

marapulechka
короч забили мы такую тачку

я очень нежно люблю шкоды
у меня первая машинка фабия была, умничка просто :)

M12 (Марина)
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

спасибо Мариш ловлю :)

JuliaFisher
у меня первая машинка фабия была, умничка просто

ясно ну вот решили вроде ее брать, новая да еще и Чешской сборки

1,6 думаю мне хватит единственное черную не хотела ну да ладно

Привет всем девочки.>lira

Олюшка узнай..а еще лучше когда они съездят распроси как и что им понравилось)))или наобарот

Слушаюсь,все разузнаю напишу.

lira
...вот теперь я переживаю за нее

Вот что вера с людьми делает.

lira
не надо никаких подушек и бустеров

:=-O: И че я тогда парюсь.

mmorena
А мы герои блин с мужем! Выстояли вчера очередь от атриума стояли с 21 до часу

Катюша,умнички,мы завтра с утра с мамой едем,если М не прийдут,подскажи Кать со скольки там пускают,мы раненько хотим.

marapulechka
цену предложили нормальную

Здорово как бысро продается,удачи вам!

и я
спроотпгдп?апродлр

Не только я умею так писать

и я
шоке, не знаю как я с работы сегоднчя успею купить шарик и приехать к ним.....

у нас тоже в садике любят с вечера озадачить,думаю успеешь ты к Лере,в 3 это с запасом время,наши только в 3 со сна встают,ну и если на 5-10 мин. опоздаешь ничего страшного я думаю,а шарик на праздник конечно надо было им заранее закупить.

JuliaFisher
по 4ке показывали вечером

о Еще одна звезда,то Юля ,то ты!Молодцы,я тоже хочу пойти.

mmorena
то как детки должны появиться

вот это слож. вопрос.У меня муж постится всегда в Великий пост и до НГ,а я только раз.Ну и в церковь не часто ходим,хоть и верим.Сегодня молодой девочке с работы у кот. нет деток рассказала про пояс,так меня в штыки,типа что помогает?Я ответила,что я верю и мне помогает.

marapulechka
ясно ну вот решили вроде ее брать, новая да еще и Чешской сборки

в какой комплектации?))

marapulechka
1,6 думаю мне хватит единственное черную не хотела ну да ладно

скока лошадков? у меня 1,6 и 116 л.с - хватает :)

мамаМилы
::=-O:: И че я тогда парюсь.

нук наверное потому, что у тебя детей запасных нет... вот, имхо, лучше купить кресло или бустер нормальный и реально не парится, чем ездить с какой-то фиговиной, которая хз как себя поведет при аварии %)

Cara_Mel
в какой комплектации?))

средняя, ничего лишнего достаточно будет, потом можно уже более богатую смотреть пока не по деньгам

Cara_Mel
скока лошадков? у меня 1,6 и 116 л.с - хватает

получается 105 намано в общем канеш в кие 123 но видать не судьба даже в Москве ждать 2-4 месяца %) в Питер не звонила смысла не вижу тк заказ идет напрямую с завода

marapulechka
не судьба даже в Москве ждать 2-4 месяца %)

слуш, у мну знакомый мазду купил в тагиле быстро, когда у нас очереди на них были по 9 месяцев. попробуй по маленьким городам посмотреть, мож стоит где твоя машинка, ждет )))

Cara_Mel
мож стоит где твоя машинка, ждет )))

мона еще раз попробовать перешерстить ток целый день этим занимаюсь всю обл уже облазила %) аж в Москву ушла лазить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы