ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

mmorena
Надо посмотреть будет в инете

Кать если найдешь киньь ссылку,я тоже хочу.

lira
ААААПППЧЧЧХИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Ой спасибки дорогая,за вдвойне заразный.

lira
А девочки 4 ноября у нас годовщина свадьбы....6 лет)))думаю заказать столик....хочу уютненько чтоб, типа отдельной комнатки..и не накурено)))Дона Оливия или Своя компания? Или может еще какой ресторан знаете

Ух ты событие какое замечательное,я б сходила недалеко от дома,можно заглянуть накануне и зарезервировать.В твоем районе незнаю совсем.

JuliaFisher
дочь поочереди держали

Тоже помню 4 часа стояли и по очереди развлекали дочку младшую,когда мощи Св. Матроны привозили.

marapulechka
девочки смотрите какая красотка

Точно красотка! :j_0002:

JuliaFisher
он мой зайка верит в то что я могу быть б.

:y_0018:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Очень на это надеюсь.

M12 (Марина) Поздравляю с Днем рождения!!!!Исполнения всех мечт и желанийй!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :y_0019:
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

спасибо.

marapulechka
забили мы такую тачку Ух ты поздравляю с выбором!Пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки!!!!!!!!!! муж ща позвонил, говорит анализы на инфекции сдал, в шоке, девушка брала и так больно, ершиком туда залазила и очень глубоко и крутила там им ещё говорит :=-O: два раза брала...он у неё спрашивает: а почему так больно, может вы не правильно берете? а она: вам видимо уролог не брал ещё.....брал ведь мазок у него уролог в ЦПС и не так больно говорит было, идет щас домой и голова закружилась :=-O:

мамаМилы
Очень на это надеюсь.

Cпасибо, Оль.

Drygaya
идет щас домой и голова закружилась

бедненький, пожалей там его, моему видимо тоже больно брали потому что когда речь заходит про это он ужасно нервничает

marapulechka
всю обл уже облазила

урал большооооой )))) удачи в поисках :) ну и фабия неплохая машинка :) ток по мне маловата, но я в принципе пятиметровые люблю

Drygaya
девушка брала и так больно, ершиком туда залазила и очень глубоко и крутила там им ещё говорит

нук да, ершиком и больно

Drygaya
идет щас домой и голова закружилась ::=-O::

перенервничал

Cara_Mel
нук наверное потому, что у тебя детей запасных нет...

Эт точно этих то мало.

Drygaya
идет щас домой и голова закружилась

Во герой!!!Ты уж нахвали его,какой он молодец!!!

Drygaya
брал ведь мазок у него уролог в ЦПС и не так больно говорит было, идет щас домой и голова закружилась

бедняжка, ну мазок и пцр мне кажется 2 разные вещи там больно ага, вечером порадуй его чем нить :)

Cara_Mel
ток по мне маловата, но я в принципе пятиметровые люблю

дак вот моя то тоже не маленькая а нам с дочей ездить ваще намано, а на юг поедем думаю тоже намано ну седня посмотрю еще в вс поеду на тест драйв, а седня у друга прокачусь у которого жена в салоне робит
вот моя тачка, а на заднем фоне мужа на которой робит

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php[/img]

marapulechka
а нам с дочей ездить ваще намано

нук да, все от целей зависит ))) я люблю, чтоб сзади места вагон, багажник огромный )))

marapulechka
а на заднем фоне мужа на которой робит

M12 (Марина)
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас

Спасибо и СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

marapulechka
короч забили мы такую тачку

Римма, ну нельзя же так издеваться Я прям очень-очент такую хочуууууу :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Но у нас на горизонте улучшение жилищных условий... не до машины!
Брат у меня вообще хорошо в машинах понимает, говорит что вообще норм аппарат

мамаМилы
подскажи Кать со скольки там пускают,мы раненько хотим.

Там круглосуточно!!! так что со скольки хотите! Я тоже завтра сутра собираюсь ещё раз

мамаМилы
рассказала про пояс,так меня в штыки,типа что помогает?Я ответила,что я верю и мне помогает.

Дак вот в том-то и дело что прежде всего верить надо!!! Я вообще очень верю, что за меня там помолились и сама молюсь, хоть бысторо приложилась, не дали попросить прямо у мощей, но ведь в сердце шла с самой главной мечтой и муж тоже, думаю Она услышала!!!!!

мамаМилы
Кать если найдешь киньь ссылку,я тоже хочу.

[a url=www.channel4.ru/content/201110/24/112.poyas.html]вот[/a] ток такую нашла ;)

Drygaya
девушка брала и так больно, ершиком туда залазила и очень глубоко и крутила там им ещё говорит два раза брала...он у неё спрашивает: а почему так больно, может вы не правильно берете? а она: вам видимо уролог не брал ещё.....брал ведь мазок у него уролог в ЦПС и не так больно говорит было, идет щас домой и голова закружилась

Бедненький муж. моему тоже надо боится и не хочет :(

JuliaFisher
моему видимо тоже больно брали потому что когда речь заходит про это он ужасно нервничает

вот и моего воспоминания гложут жалко его. Как он сам говорил у вас приспособлено чтобы туда что-то засовывали а у нас нет

marapulechka
вот моя тачка

Твоя красотка была! У нас во дворе такая бордовая стоит, красивенькая и мест много!!!

M12 (Марина)

ой, чет я все пропустила )) с днем рождения

mmorena
ну нельзя же так издеваться Я прям очень-очент такую хочуууууу

я ж не спецом, я без машины не куда ваще %) тк дочу ток я вожу и на общественном ваще никуда бы не успевала

mmorena
красивенькая и мест много!!!

ага ну оч много мы как то сзади 13 человек возили + 2 спереди 2 ряда седений любая ночовка без проблем ваще

mmorena
ток такую нашла

хе Юлькин чет говорила ток у мну комп на работе без колонок, звездулина теперь ;)

marapulechka
я ж не спецом

marapulechka
хе Юлькин чет говорила

Хорошо говорила :)

mmorena
Там круглосуточно!!! так что со скольки хотите! Я тоже завтра сутра собираюсь ещё раз

Ого ты герой.Мы на метро с мамой хотим пораньше,но говорят все минимум 4 часа стоят.

mmorena
ток такую нашла

о спасибо посмотрела.

mmorena
Я вообще очень верю

значит получишь что просишь!

marapulechka
вот моя тачка

Клевая.
Я не спец,машины нет у меня,но нравятся ...

marapulechka
хе Юлькин чет говорила

на всю страну сказала ребенка хочу, причем сама того не понимая
вся родня вчера звонила, а вы что ребенка хотите :=-O:
капец млин

JuliaFisher
вся родня вчера звонила, а вы что ребенка хотите ::=-O::
капец млин

аааааааа Юльча :y_0006: :y_0006: :y_0006: ну даешь

мамаМилы
Клевая.
Я не спец,машины нет у меня,но нравятся ...

:y_0005:

marapulechka
звездулина теперь

mmorena
Хорошо говорила

:molodec:

мамаМилы
Мы на метро с мамой хотим пораньше,но говорят все минимум 4 часа стоят.

Дак я вот тоже наверно одна пойду поближе к вечеру, займу очередь, а потом муж с работы подтянется.

JuliaFisher
вся родня вчера звонила, а вы что ребенка хотите
капец млин

Ну дак а чё такого, молодые ведь не пенсионеры, так что всё норм! :)

JuliaFisher

Да ты Юля сама как Богиня,спокойная такая,как будующая мамочка уже,красивая!.Родне скажи ,что еще то говорить?Раз пояс такой. ;)
А потом забеременеешь,скажешь всем ,что пояс виноват.

приветик))) КАКИЕ НОВОСТИ?????????

Drygaya
Машаааааааааа, соскучилась по вам, надо бы встртеится

приветик, нет проблем)
тока ты в личку пиши, вот о5 у мну времени не было заити токо зашла, как что-то кому-то сразу от меня надо и приходица уходить, даж читать нет времени :(
так что в личку, девочки пишите, буду рада, там уж точно не пропущу)

lira
Меня свекровь настойчиво "просит идти"...но я не хочу...если честно я что, хотела сделала...съездила и попросила..

Юль, а у мужа сестра съездили с мужем 6 утра. А она глубокооооо беременна 39 недель им уже))))

как чувствуешь себя, мамуля? :love:

JuliaFisher
бедненький, пожалей там его, моему видимо тоже больно брали потому что когда речь заходит про это он ужасно нервничает

Cara_Mel
нук да, ершиком и больно

Cara_Mel
перенервничал

мамаМилы
Во герой!!!Ты уж нахвали его,какой он молодец!!!

marapulechka
бедняжка, ну мазок и пцр мне кажется 2 разные вещи там больно ага, вечером порадуй его чем нить

mmorena
Бедненький муж. моему тоже надо боится и не хочет

Девочки, куплю ему сегодняя что нибудь вкусное, а лучше пиво, он его так любит поддержите ещё пожалуйста кулачки за хороший результат, будет через 7 днй готов! Вот мы уже на пол пути к нашему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаМилы
Да ты Юля сама как Богиня,спокойная такая,как будующая мамочка уже,красивая!.

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
приятноооооо

Девчули, я понеслась за дочкой и на хор!!!!
Всем счастливого вечера, кто к поясу - удачно пробратся.
Пока-пока :)

mmorena
Хорошо говорила

согласно..помотрела все правильно сказала ;)

JuliaFisher
капец млин

гы...вот она Слава потом когда родишь позавешь репортеров...чтоб чудо засняли лялика твоего ;)

Drygaya
поддержите ещё пожалуйста кулачки за хороший результат, будет через 7 днй готов! Вот мы уже на пол пути к нашему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
удачно пробратся

Спасибо.

Манечkа
Юль, а у мужа сестра съездили с мужем 6 утра. А она глубокооооо беременна 39 недель им уже))))

как чувствуешь себя, мамуля?

В прощлую Б она меня потащила к иконе Неупоенная чаша, ее как раз к нам привозили...я была на большом сроке с пузом..пошли отстояли очередь..я там чуть в обморок не упала от духоты...ну не люблю я когда, толпы народа :( можете кидать в меня помидорами
Чувствую сегодня прелестно...с утра плотный завтрак...пакет хавчика на работу взяла..и я в шоколаде

Манечkа

привет Марусь

Drygaya
а лучше пиво, он его так любит

а вредное то оно ппц

Drygaya
за хороший результат, будет через 7 днй готов! Вот мы уже на пол пути к нашему малышу!!!!!!!!!

канеш :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы