ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

marapulechka
всем пока до завтра

lira
ой какя вкусняшка...а можно мне 2 кусочка тортика ;)

дык тебя не 2,а 3 надо

Nagllesh
дык тебя не 2,а 3 надо

Маринчик и ты туда же Девочки мне уже предлагали по 3 слопать)))
Ладно уговорили виртуально съем три...а реально буду беречь фигуру ;)

И вобще с первым снегом всех!!!!

lira
Маринчик и ты туда же

дык я дочитала что все по три суют тебе после того как написала ужо

lira

ага точно :t_0032:

Привет всем!

Получила результаты, прогестерон ниже нижней границы нормы :y_0023: :y_0008: :y_0013:

lira

И вас также

Kaprizylka
Привет всем!

Получила результаты, прогестерон ниже нижней границы нормы

Я сегодня только про тебя вспоминала... Посмотрела твой график и подумала что наверно низкий будет... :( Не расстраивайся у меня тоже так же... вообще не пойму от чего, раньше всё нормальног было, и цикл регулярный, а как ток стали планировать пошло поехало.... :( Пью дюф и сижу на попе ровно, врач говорит что это практически у каждой второй и всё поправимо.

mmorena
что это практически у каждой второй и всё поправимо.

я два года пила дюф. только на нем у меня был цикл подлиннее. А сейчас я не пью 3 цикла дюф., а цикл то стал длинный, только вот что на него повлияло, ведь прогестерон то низкий %) шо капес моя ни черта не понимает :boom:

Kaprizylka
моя ни черта не понимает

ищи другого врача, тебе же ароже направление дали, вот там и пролечишься!
Я хожу к нормальной тётке, она в Диагностике 2000 работает Г-эндокринологом дак вот она как-то меня успокаивает и вообще она говорила что при длительном приёме дюфа цикл формируется заново, вот может и у тебя сформировался уже.

M12 (Марина)
Жду шары

Привезла, успела, и даже успела посмотреть...это действо. Было интересно...

Всем привет от старых штеблет :)

кармелита
Всем привет от старых штеблет

Приветик!

mmorena

Доброго всем вечера! :)

Нурик
вот и замечательно

и я
Ну и замечательно что все хорошо!!!!

Drygaya
ураааа!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мои хорошие :)

мамаМилы
Ура,все мы притворяемся значит.

Ага, притворюшки мы все

marapulechka
ну отлично же))), а что тогда?

Какие-то маленькие трещинки-царапинки на слизистой во влагалище она разглядела, говорит, может от них %) Свечки назначили для заживления.
И с шейкой матки моей многострадальной пока не ясно, подозрение на эндометриоз шейки матки %) Первый раз такое слышу, что он не только в матке, но и на шейке может быть((( Вообще у меня шейка уже три раза прижженная, а псевдоэрозия врожденная была, причем вообще на всю-всю шейку, места живого практически не было. Но забеременела и родила ведь с такой... В воскресенье пойду на цитологию сдавать и бакпосев. Вот при цитологии кусочек шейки отщипивают и всяко его рассматривают, кое-что должно проясниться после этого.

lira
уф...как хорошо и АПППЧЧХИИИИ на тебя

Спасибочки :love:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:08

Galatea
И с шейкой матки моей многострадальной пока не ясно, подозрение на эндометриоз шейки матки %) Первый раз такое слышу, что он не только в матке, но и на шейке может быть((( Вообще у меня шейка уже три раза прижженная, а псевдоэрозия врожденная была, причем вообще на всю-всю шейку, места живого практически не было. Но забеременела и родила ведь с такой... В воскресенье пойду на цитологию сдавать и бакпосев. Вот при цитологии кусочек шейки отщипивают и всяко его рассматривают, кое-что должно проясниться после этого.

:=-O:

mmorena
ищи другого врача

завтра еду, эта врач уже будет четвертая за период нашего планирования %)

Kaprizylka
завтра еду, эта врач уже будет четвертая за период нашего планирования %)

Я слава богу остановилась на третьей ;) Хоть десятая,главное чтобы помогла :)

marapulechka
девочки смотрите какая красотка

Вот Киа мне из твоих фоток больше всех нравится, но чисто внешне, а так то я не спец))) А та что сейчас - как микроавтобус почти, ту что забили, Шкода, тоже мощно смотрится))) Ну, вы раз с перевозками и поездками завязаны, так для вас такие попрактичней, конечно, чем Риа

M12 (Марина)

С днем рождения!
Всего самого доброго и светлого! :)

JuliaFisher
на всю страну сказала ребенка хочу, причем сама того не понимая
вся родня вчера звонила, а вы что ребенка хотите
капец млин

Такие все любопытные, прямо))) Всю жизнь так, то когда у вас свадьба, то когда ребеночка, то когда второго, и так до бесконечности

lira

Сейчас после Викиного изо стояла, смотрела, как они с подружкой бегают под этим снегом и кричат: "Ура, снег! Ура, снег!" и думала, как мало все-таки нужно человечку для счастья... А я вот стою, такая загруженная, обиженная, без настроения... и не замечаю простых поводов для радости, своеобразной красоты такого всегда разного мира...

Galatea
А я вот стою, такая загруженная, обиженная, без настроения

Да я уже давно заметила что мы разучились наслаждаться жизнью....

Kaprizylka
завтра еду, эта врач уже будет четвертая за период нашего планирования

Удачи пусть это будет последний врач до долгожданной беременности!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Хоть десятая,главное чтобы помогла

Вот-вот! Я бы и 50 сменила если есть надежда! А она есть! :)

lira

:y_0019: Ура и вас!

Kaprizylka
прогестерон ниже нижней границы нормы

ну ,что за грусть печаль,все хорошо будет!Значит так надо!

кармелита
Всем привет от старых штеблет

:y_0033: привет штиблет,как настроение?

Galatea
трещинки-царапинки на слизистой во влагалище

А это откуда? :y_0009: ершиком чтоль мыла? :y_0005:

Kaprizylka
завтра еду, эта врач уже будет четвертая за период нашего планирования

Пусть понравится и скажет ,что ты здорова .как корова! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
А это откуда? :y_0009: ершиком чтоль мыла?

А вот вообще ничего не понимаю, ни откуда мазня, ни откуда трещинки, ни откуда там эта кишечная палочка дурацкая :(

и я
Да я уже давно заметила что мы разучились наслаждаться жизнью....

Я когда с коляской гуляла по аллеям, все эти мелочи замечала, как все менялось каждый день, хоть капелька за капелькой, и всему этому радовалась, отдыхая душой... А сейчас опять по улице перебежками, вся в своих думах, некогда остановиться и удивиться и порадоваться чему-то, что от тебя не зависит. Разве что в отпуске и то именно на отдыхе, а не просто в отпуске.

Galatea

Это верно, такое ощущение что на это нет времени...
Завтра решила Леру не водить в сад, а то мы редко так вместе бываем...понаслаждаемся.... :y_0002:

и я
Завтра решила Леру не водить в сад, а то мы редко так вместе бываем...понаслаждаемся....

Хорошо вам :)
А моя кашляет((( а отпроситься сейчас не могу :(

мамаМилы
привет штиблет,как настроение

Настроения нет :( Плохо мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы