ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

привет я в шоке от вечера нашего продали все таки машину завтра переоформляемся и уже почти купили новую те оформили договор и внесли первый взнос часть будем брать кредит но от продажи газели закроем 2 еще существующих те все выйдет ваще здорово. ну а покупаем все таки шкоду машину посмотрела подобную все понра, придет через 3-4 недели по договору край 30 ноября, пока буду ездить на газели ну а там посмотрим, еще доверку водителю забыла взять а он в ночь в др город пришлось в 9 вечера возвращаться на работу и делать %) короч устала дико сижу чинзано пью расслабиться пытаюсь

Kaprizylka
прогестерон ниже нижней границы нормы

Светулик не расстраивайся иди давай к тому врачу куда направление дали буду держать кулаки чтобы помогли вам :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
трещинки-царапинки на слизистой во влагалище она разглядела, говорит, может от них %) Свечки назначили для заживления.
И с шейкой матки моей многострадальной пока не ясно, подозрение на эндометриоз шейки матки %) Первый раз такое слышу, что он не только в матке, но и на шейке может быть((( Вообще у меня шейка уже три раза прижженная, а псевдоэрозия врожденная была, причем вообще на всю-всю шейку, места живого практически не было. Но забеременела и родила ведь с такой... В воскресенье пойду на цитологию сдавать и бакпосев. Вот при цитологии кусочек шейки отщипивают и всяко его рассматривают, кое-что должно проясниться после этого.

афигеть тоже такого не слышала

Galatea
Киа мне из твоих фоток больше всех нравится, но чисто внешне, а так то я не спец))) А та что сейчас - как микроавтобус почти, ту что забили, Шкода, тоже мощно смотрится))) Ну, вы раз с перевозками и поездками завязаны, так для вас такие попрактичней, конечно, чем Риа

да мне тоже больше но той что мне надо не будет месяцев 8-9 а то и больше а шкода она не большая довольна миниатюрна по сравнению с моим монстриком но места в ней предостаточно

Galatea
Я когда с коляской гуляла по аллеям, все эти мелочи замечала, как все менялось каждый день, хоть капелька за капелькой, и всему этому радовалась, отдыхая душой... А сейчас опять по улице перебежками, вся в своих думах, некогда остановиться и удивиться и порадоваться чему-то, что от тебя не зависит. Разве что в отпуске и то именно на отдыхе, а не просто в отпуске.

вот тоже самое ага ппц полный с этой работой жить не успеваешь

Мы сегодня с мужем в очереди к поясу стояли с начала девятого утра до четырех вечера. То есть почти 8 часов под открытым небом и первым снегом. Обидно, что очень много людей лезут без очереди. Неужели люди ТАК друг друга не уважают? Но ощущения после храма непередаваемые!!!!!!!!!

доброе утро :)

Lastochka7
о есть почти 8 часов под открытым небом и первым снегом

да вы герои я вчера час на улице провела сегодня с соплями %)

Девчули, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
:love:

Kaprizylka
прогестерон ниже нижней границы нормы

Cветик, все это кореректируется и.... все будет хорошо!!!!!!!!!

и я
Привезла, успела, и даже успела посмотреть...это действо. Было интересно...

ай молодца, у моей в пятницу утренник, тож пойду побалдею

Galatea
В воскресенье пойду на цитологию сдавать и бакпосев. Вот при цитологии кусочек шейки отщипивают и всяко его рассматривают, кое-что должно проясниться после этого.

Галя, держу за тебя кулачки, что за напасть то такая

Galatea
Такие все любопытные, прямо))) Всю жизнь так, то когда у вас свадьба, то когда ребеночка, то когда второго, и так до бесконечности

вот это ты в точку :dada:

Lastochka7
почти 8 часов под открытым небом и первым снегом

:shock: :shock: :shock:

Привет девочки))) дорогие, мы вчера были в храме)) точнее сегодня уже с 19,30 до 03,30 в очереди были) и знаете..... я так рада, так рада что решились, мамочка моя с подругой вообще герои))) я то еще домой уезжала переодеться, а они так и стояли с 19,30 все, энергетика там.... непередаваемая, прсото обалденно!!!!!!!!!!! и чаем вкусным напоили и даже гречкой угостили из полевой кухни, все супер, но нужно одеваться в горнолыжку, вобщем в любую зимнюю одежду))) тогда вообще комфорт)))
я за нас за всех просила, вспоминала у всех ники)))))))))) по именам вродь тож всех вспомнила, все получится у нас обязательно)))

Lastochka7
лезут без очереди

да это тоже поразило( обидно прсото, хотя ладно уже)))))

а вот про то что все примерно 8 часов стоят, дак на самом деле так, ориентировочно у всех так получается)))))))))))))) наверно какая т цифра значащая)))))))))))

Kaprizylka
Привет всем!

Получила результаты, прогестерон ниже нижней границы нормы

привет, Светик! прогестерон ведь поправляется утржестаном и дюфастоном вроде, сходи к врачу, не переживай, все лечится :)

Kaprizylka
завтра еду, эта врач уже будет четвертая за период нашего планирования

у меня тоже 4 уже, сейчас слава богу нашла хорошего врача, надеюсь на неё очень

Galatea
А я вот стою, такая загруженная, обиженная, без настроения... и не замечаю простых поводов для радости, своеобразной красоты такого всегда разного мира...

я тоже стала это замечать, мы стали все загруженные и озабоченные каждый своими проблемами, и перестаем радоваться таким мелочам :) а я вчера радовалась, когда снег хлопьями летел, а мы с мужем гуляли как раз, и радовались так снегу

кармелита
Настроения нет Плохо мне

Машунчик держись, сколько неделек вам уже? скоро второе узи?

Lastochka7
Мы сегодня с мужем в очереди к поясу стояли с начала девятого утра до четырех вечера. То есть почти 8 часов под открытым небом и первым снегом. Обидно, что очень много людей лезут без очереди. Неужели люди ТАК друг друга не уважают? Но ощущения после храма непередаваемые!!!!!!!!!

какие же вы молодцы.....а я вот так и не сходила, боюсь не выдержу стоять столько часов, ещё и на холоде итак здоровье ни к черту, а так хочется приложится :(

marapulechka
привет я в шоке от вечера нашего продали все таки машину завтра переоформляемся и уже почти купили новую те оформили договор и внесли первый взнос часть будем брать кредит но от продажи газели закроем 2 еще существующих те все выйдет ваще здорово. ну а покупаем все таки шкоду машину посмотрела подобную все понра, придет через 3-4 недели по договору край 30 ноября, пока буду ездить на газели ну а там посмотрим, еще доверку водителю забыла взять а он в ночь в др город пришлось в 9 вечера возвращаться на работу и делать короч устала дико сижу чинзано пью расслабиться пытаюсь

Риима, вы молодцы, поздравляю с продажей машины! Желаю, чтобы с покупкой тоже все хорошо вышло, так вы шкоду все таки решили брать? ух, как же мне нравятся они :heart:

привет, хочушки :)

Drygaya
а я вчера радовалась, когда снег хлопьями летел, а мы с мужем гуляли как раз, и радовались так снегу

а я ехала на летней резине и материлась

marapulechka
продали все таки машину завтра переоформляемся и уже почти купили новую

Kaprizylka
Получила результаты, прогестерон ниже нижней границы нормы

ну е-мое... (((( когда к новому врачу пойдешь? ну не может же так быть, что столько лет и никаких сдвигов в лечении %)

Cara_Mel
привет, хочушки

привет звездочка :)

Cara_Mel
а я ехала на летней резине и материлась

дак пора уже менять наверное или думаешь рано ещё? у меня папа переобулся ужо, для подстраховки, едет сейчас довольный такой :)

Никитосинка
я за нас за всех просила, вспоминала у всех ники

Оленька, ты просто умничка!!!

marapulechka
уже почти купили новую

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я вчера дочку отругала, да так сильно
сижу вот расстраиваюсь
ходим мы на чтение, индивидуально по 7000 в мес, 3 мес отходили,
домашнее задание делали на совесть (как мне казалось)
выдали слоги читать, а она самые простые буквы не помнит...... %)
вот и сорвалась, столько усилий приложено и все зря, вот что делать то.......???

Drygaya
дак пора уже менять наверное или думаешь рано ещё?

нук чет мы ушами прохлопали, как обычно ))) седня резину новую привезти должны ) так то не скользко еще, но под снегом вчера было как-то неуютненько ))))

JuliaFisher
3 мес отходили,

JuliaFisher

эм... а давно последний раз занимались? может подзабыла просто, или отвлеклась и не захотела "напрягаться" и вспоминать?

Всем привет!!!из-за регулировщиков на работу опаздала %)

JuliaFisher
выдали слоги читать, а она самые простые буквы не помнит......
вот и сорвалась, столько усилий приложено и все зря, вот что делать то.......???

Не зря..повторите буквы еще пару раз..она вспомнит ;) Я тож с сыном занимаюсь...и бывает он вообще ужасно занимается ....а бывает прост золото)))

Cara_Mel
может подзабыла просто, или отвлеклась и не захотела "напрягаться" и вспоминать?

lira
Не зря..повторите буквы еще пару раз..она вспомнит

ой, девочки надеюсь, возьму себя в руки и начнем сначала
правда папа наш вчера наказал её неделей без сладкого :=-O:

JuliaFisher
вчера дочку отругала, да так сильно

JuliaFisher
правда папа наш вчера наказал её неделей без сладкого ::=-O::

чет у вас суровые наказания для такого косяка, имхо... если б школьник буквы забыл, еще куда не шло, а тут малявка же, для них это еще нормально такую инфу в голове не держать

Привет, хочушки!
АПППЧХХХИИИИ!!!!

JuliaFisher
ой, девочки надеюсь, возьму себя в руки и начнем сначала
правда папа наш вчера наказал её неделей без сладкого

нам в школе сказали вообще только хвалить...и не ругать что, у них что-то не получается или они не запомнили :) иначе они будут комплексовать и не хотеть заниматься!!! я все поняла..но иногда ругаю))) но не так жестко....училка грила наоборот их стимулировать ...например ты позанимаешься всю неделю (не важно как) а мы пойдем в зоопарк например, или в кино..или купим пироженки ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:33

JuliaFisher
ходим мы на чтение, индивидуально по 7000 в мес, 3 мес отходили,
домашнее задание делали на совесть (как мне казалось)

перерыв, что ли, в занятиях был?
на мою если наседать или требовать - может просто затупить, не потому что забыла, а из вредности, что ли...ну, то есть будет сидеть и букву А буквой О называть %)

kvetek
перерыв, что ли, в занятиях был?
на мою если наседать или требовать - может просто затупить, не потому что забыла, а из вредности, что ли...ну, то есть будет сидеть и букву А буквой О называть

мой такое тож выдает и еще так смотрит хитренько при этом

JuliaFisher
, вот что делать то.......???

Юляша, а может вам попробовать по методике Зайцева почитать, поизучать, деткам вообще это нравится, по крайней мере быстрей схватывают, я вот занималась с малышами 3-4 года, вроде ниче так, даже и раньше чет пытаются читать)))

kvetek
Привет, хочушки!

Леночек, ты как там? как здорвоье?

Никитосинка
Леночек, ты как там? как здорвоье?

здоровье по всякому
судя по КТГ и анализам, хреново только мне, лялька себя нормально чувствует, поэтому пока дома сижу

kvetek
судя по КТГ и анализам, хреново только мне, лялька себя нормально чувствует,

вот и сиди ровненько...))))до самых родов

lira
передай чтоб, отчиталась на форуме

Девулечки, привет!
приятно, что спрашиваете про меня, что потеряли.
Цикл...а фик его знает этот цикл, день то его знаю тока потому, что он совпадает с числом в календаре...
в предполагаемую О предохранялись, т.к. еще результат анализа готов не был.
Сегодня поехали в собор к святыне, приехали в начале пятого утра-очередь неимоверная, равернулись и домой.
а по поводу чтоя вас разлюбила, это неправда. Девочки сама не знаю, что со мной происходит, аппатия полнейшая, да еще выздороветь никак не могу. кашель просто замаял, оекарства пью-эффекта ноль. вот. отчиталась.

Cara_Mel
чет у вас суровые наказания для такого косяка

да я знаю, но это папа, он всегда так, думаю отойдет

lira
нам в школе сказали вообще только хвалить

всегда хвалим её, а тут чет не сдержались....

kvetek
и букву А буквой О называть

вот примерно так оно и было, причем говорит честно что не помнит нифига :=-O:
ладно чё нить придумаем ;)

Никитосинка
Юляша, а может вам попробовать по методике Зайцева почитать, поизучать

спасибо за инфу, сейчас почитаю что к чему

kvetek
Привет, хочушки!
АПППЧХХХИИИИ!!!!

Ленчик, привет!!! ап поймала ;)

Юнона
Девочки сама не знаю, что со мной происходит, аппатия полнейшая, да еще выздороветь никак не могу

Надюша, привет. У самой такое бывает, держись и натсрайвайся только на лучшее!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы