ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

а может он от безвыходного положения готовить станет мечтыыыыыыыыыы

lira
три дня гладил ::=-O::

как истосковался по глажке за несколько лет :y_0006:

Nagllesh
как истосковался по глажке за несколько лет

Madd-Звезда!!
я тут на неделю лыжи намылила

а куда это ты лыжи намылила? ;)

Девочки, представляете- у нас сейчас девочка-сотрудница за стол уронила зеркальце, копала, копала- ни как найти не могла, а потом нашла за птинтусом 1000 руб..... и зеркальце. Чья тысяча не понятно!!!!
Видно от прежних арендаторов осталась.

Kirusha
за птинтусом 1000 руб..... и зеркальце. Чья тысяча не понятно!!!!

класс

Kirusha
Чья тысяча не понятно!!!!

вот щасте! тратить будет единолично или на всех пировать? ;)
девы, мазнуло сегодня уже остатками :( пойду-ка я навещу своего Г завтра, пока на больничном. Боюсь, конечно, не хочу чтобы нашли чего-нть неприятное, но это глупо. Надо знать что за хрень.

а может сегодня пойти, м? до пяти принимает же %)

Kirusha
Девочки, представляете- у нас сейчас девочка-сотрудница за стол уронила зеркальце, копала, копала- ни как найти не могла, а потом нашла за птинтусом 1000 руб..... и зеркальце. Чья тысяча не понятно!!!!

как нашла так и потратить должна...т.е. устроить праздник вам например ..тортик купить или другие вкусняшки...но не на себя

Le_Soleil
Боюсь, конечно, не хочу чтобы нашли чего-нть неприятное, но это глупо. Надо знать что за хрень.

может эрозия все таки..сходи пусть глянет

Le_Soleil
вот щасте! тратить будет единолично или на всех пировать?

Мы ей сказали, чтоб забрала- она только после института- мало получает.

Le_Soleil
а может сегодня пойти, м? до пяти принимает же

Сейчас наверно уже не успеешь- там же очередь наверняка.
За тебя мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
пойду-ка я навещу своего Г завтра

@@@@@ держу ;)

Девочки, я сейчас узнавала- в Камерный уже продаются билеты на елку- нам в прошлом году очень понравилось! А может договоримся и сходим вместе- продают на 3,4,5 января.

Kirusha
Девочки, я сейчас узнавала- в Камерный уже продаются

Хорошая идея)))Я в прошлом году чисто случайно попала на продажу билетов на НГ в кукольный тетр...отстояла очередь 4 часа %) и купила билеты...в этот раз такого счастья не хочу. Кира я за..как билеты приобрести к ним ехать надо? Камерный это хде?

lira
Камерный это хде?

Юля, это около Космоса в Литератрном квартале. В прошлом году был настоящий праздник. Основная тема- сказки Андерсена. Потом мы с детьми шли по сказочным подземельям в гости к Деду Морозу, а потом в фойе были игры, хороводы, музыка и САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - огромный, добрый ДЕД МОРОЗ.
Съезжу за билетами завтра в перерыв- вот бы выбрать день и час и пойти вместе!

lira
случайно попала на продажу билетов на НГ в кукольный тетр...отстояла очередь 4 часа

А я так и не купила. В этом году постараюсь попасть и туда.

Kirusha
А я так и не купила. В этом году постараюсь попасть и туда.

они в прошлом году на Е1 писали про ярмарку билетов...мне кажеться в 20 числах октября было...хотя могу с сентябрем спутать..зайди на их сайт
А сколько билеты в Камерный стоят?

lira
А сколько билеты в Камерный стоят?

450 руб.

Девочки всем приветики! С новой темкой :y_0019: пусть обязательно все у нас получится :y_0004:
Ну вот и наконец я сегодня получу результаты СГ не много переживаю, любимый опять ерепенится чтоб сходить к урологу.
Сказала ему вчера "ты опять три недели собираться с мыслями будешь", на что он ответил "незнаю" :y_0020:
Видать долгий путь планирования у нас предстоит.

ПОзвонила в Кукольный театр- билеты пока не продают, начнут продавать в середине месяца.

J*ойка
любимый опять ерепенится чтоб сходить к урологу.
Сказала ему вчера "ты опять три недели собираться с мыслями будешь", на что он ответил "незнаю"

Привет!
Тяжело с ними- мой сказал- у меня точно все в порядке и я ни куда не пойду. :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:09

Какие хоть новости. Мне вас не перечитать. Сколько выпускниц в сентябре.

Kirusha
Привет!
Тяжело с ними

Привет
тяжело это легко сказать, проблемища их куда нибудь затащить.

Привет девочки

J*ойка
Ну вот и наконец я сегодня получу результаты СГ не много переживаю, любимый опять ерепенится чтоб сходить к урологу.
Сказала ему вчера "ты опять три недели собираться с мыслями будешь", на что он ответил "незнаю"

у нас тоже результаты и мазок готовы уже, но уролог сказал инфекции ещё сдать и потом только к нему и он скажет результат, сейчас мужа посылаю на инфекции тоже пока нивкакую :(

Приветик

Drygaya
уролог сказал инфекции ещё сдать

Мне уролог сказал приходить с СГ, а там если нужно отправит на дополнительное обследование, а инфекции у меня все отриц.,
у мужа я думаю также должно бытьСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы