ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Манечkа

kvetek

кармелита
Всем привет

Привет :y_0017:

kvetek
вот, почитай... совсем хреново мне было, когда темку заводила

ооой, как описано-то похоже

Кузькина мамо
максимум - капельницы с глюкозой

вот и приступай к "максимуму" :) ты же сама прекрасно знаешь, что у тебя бер-ть не гладко началась, сильное отравление было...ты после него сдавала анализы, а кишечное там всякое? нет ведь. вот и прочищай организм, от всего, от всех токсинов. Меня настораживает, что тебя не едой, а желчью рвет....
Вот для тебя сейчас самое идеальное - лечь отдыхать, как тебе Ирина экономист написала и капельницы... ;)

Кузькина мамо
ооой, как описано-то похоже

и это пройдет ;)

kvetek
и это пройдет ;)

Тоже жду этого ПРОЙДЕТ

кармелита
Тоже жду этого ПРОЙДЕТ

девочки привет всем у меня опять с утра провайдер тупил :angry: :angry: :angry: меня бесит уже это
кстати у меня дали отопление, теперь хожу от духоты задыхаюсь лучше бы мерзла наверно Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:12

Девочки я уеду на неделю..а муж готовить не умеет практически...макароны пельмени , жаренная картошка и яишница...ну салатик помидока с огурцом ...больше он ничего не умеет готовить...шо делать? что б с голоду не помер...я боюсь что, он будет одними пельменями питаться если, я ничего не придумаю :) :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:39

lira
Девочки я уеду на неделю

lira
.шо делать?

давай график почещения юмамовских хочушек устроим!
мы вот тоже с мужем вдвоем остались-пусть к нам на ужин едет!

привет, хочушки :)

lira
Девочки я уеду на неделю..а муж готовить не умеет практически...макароны пельмени , жаренная картошка и яишница...ну салатик помидока с огурцом ...больше он ничего не умеет готовить...шо делать? что б с голоду не помер...я боюсь что, он будет одними пельменями питаться если, я ничего не придумаю :) :(

заботливая жена один день макароны, другой пельмени, третий каротфан, четвертый яичница еще три дня, поди, повторит рацион

Юнона
давай график почещения юмамовских хочушек устроим!
мы вот тоже с мужем вдвоем остались-пусть к нам на ужин едет!

почещения..читаю и думаю чего чистить Надюш я сомневаюсь что он так захочет скажет че совсем ку-ку
ну на среду четв пятн я приготовлю из печени либо оладушки либо по строгановски...правда не факт что они доживут до пятн ..а дальше как...еще блин денег вобще нет %) что-то такое приготовить из морозилки достать разморозить и вперд кушать...кто что знает?

Madd-Звезда!!
заботливая жена один день макароны, другой пельмени, третий каротфан, четвертый яичница еще три дня, поди, повторит рацион

да чет вот озадачилась...думаю к бабушке его засылать на ужин..попросить чтоб она его пару раз накормила...и мама его с нами уедет....так он у нее мог бы потрапезничать :)

lira
да чет вот озадачилась...

вот он, идеал жены я тут на неделю лыжи намылила, мушш попросил только рубашек погладить про "пожрать" дык сам не маленький

lira
почещения..читаю и думаю чего чистить Надюш я сомневаюсь что он так захочет

Ну, пускай к нам приходит- где двоих кормить, там и третьго накормим.

Kirusha
Ну, пускай к нам приходит- где двоих кормить, там и третьго накормим.

Девочки вы все такие добрые :) Ток нужен вариант блюда который можно приготовить, заморозить, потом разморозить подогреть и можно есть ;)

lira
Девочки вы все такие добрые :) Ток нужен вариант блюда который можно приготовить, заморозить, потом разморозить подогреть и можно есть ;)

перцы фаршированные сделай, обжарить то поди сам сможет,не???

Madd-Звезда!!
вот он, идеал жены я тут на неделю лыжи намылила, мушш попросил только рубашек погладить про "пожрать" дык сам не маленький

неее я не идеал... кстати как выяснилось...рубашки сам могет погладить...а так долго скрывал что, не может хитрец

lira
Девочки вы все такие добрые Ток нужен вариант блюда который можно приготовить, заморозить, потом разморозить подогреть и можно есть

Да, элементарно- голубцы, фаршированные перцы, котлеты- на этом продержится.
Готовишь как обычно и убераешь в морозильник.

Nagllesh
перцы фаршированные сделай, обжарить то поди сам сможет,не???

сможет)))спс за идею

Nagllesh
перцы фаршированные сделай

Мыслим параллельно

lira
.рубашки сам могет погладить...а так долго скрывал что, не может хитрец

вот мой че не может, это погладить, за 5 лет сколько живем с ним утюг не видела в его руках

Kirusha
Мыслим параллельно

:rose: :love:

Kirusha
голубцы, фаршированные перцы, котлеты- на этом продержится.

угу...поняла...вопщем фаршу теперь наберу и держите меня сто мужиков

Nagllesh
вот мой че не может, это погладить, за 5 лет сколько живем с ним утюг не видела в его руках

так прикинь мой так же пять лет скрывал...а на больнчном сидел от нефиг делать маялся...я ему намекнула про гору глажки..и тут о чудо ...три дня гладил :=-O: сама в шоке все ещеСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы