ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Cara_Mel
ну е-мое... (((( когда к новому врачу пойдешь? ну не может же так быть, что столько лет и никаких сдвигов в лечении

да ни хера она не сказала, ппц полный, ИИ или ЭКО, но пока для них есть противопоказания..............

Всем приветик!

Kaprizylka
да ни хера она не сказала, ппц полный, ИИ или ЭКО, но пока для них есть противопоказания..............

вот что за врачи блин! Слов нет просто, совсем чтоли лечить не хотят... Ты не расстраивайся! Всё будет хорошо! Нам андролог тоже сказал что всё типа ЭКО с ИКСИ ваще, а моя Г у виска покрутила, конечно говорит не фонтан но и пытаемся слишком мало, люди по 5 лет не могут и потом всёже достигают цели, а ЭКО это ваще крайние меры!!!

Юнона
приехали в начале пятого утра-очередь неимоверная, равернулись и домой.

аналогично! Вообще не знаю как туда ехать, очереди кошмарные, слава Богу уже приложились, но ещё хотелось бы разок...

kvetek
Привет, хочушки!
АПППЧХХХИИИИ!!!!

спасибо за чих, поймала заразненький!!!

Lastochka7
почти 8 часов под открытым небом и первым снегом.

Никитосинка
вчера были в храме)) точнее сегодня уже с 19,30 до 03,30 в очереди были)

Герои девочки!!!!!!!!!!

Drygaya
боюсь не выдержу стоять столько часов, ещё и на холоде

Знаешь, там вообще нормально стоится, легко как-то с Божьей помощью прямо! Я тоже думала что в жизни не выдержу, а выстояла же!!! :)
А муж у меня вообще очереди ненавидит, но выстоял хорошо и даже мне на нервах не играл

Всем привет и апчхиииии ;)

Drygaya
Машунчик держись, сколько неделек вам уже? скоро второе узи?

Стараюсь держаться :( Неделек 11,первый скрининг 2 ноября :) Боюсь немного...

кармелита
Всем привет и апчхиииии

спасибо за чих!!!!

кармелита
первый скрининг 2 ноября Боюсь немного...

Не боись, всё хорошо будет, мы кулачки подержим за вас с лялькой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
А моя кашляет((( а отпроситься сейчас не могу

Ну меня отпраиться бы тоже не отпустили, но у меня выходной, я же в воскресенье работаю...

JuliaFisher
у моей в пятницу утренник, тож пойду побалдею

Сейчас я понимаю у всех будут...Нам то как-то знаменательно у нас он первый....

Никитосинка
я за нас за всех просила, вспоминала у всех ники)))))))))) по именам вродь тож всех вспомнила, все получится у нас обязательно)))

спасибо, огромное... :y_0017:

Cara_Mel
а я ехала на летней резине и материлась

Мне муж ещё перед отъездом поменял....Что бы я не мучалась когда он уедет...

JuliaFisher
вот и сорвалась, столько усилий приложено и все зря, вот что делать то.......???

Ну и зря, у них же просто бывает нет настроения для занятий и все...ничего не помнят и ни чего не хотят...

Kaprizylka

Свет,а почему не пьешь дюф???Я когда к своей пришла врачу она увидев анализы и сделав УЗИ-прогестерон был на нижней границе нормы,вроде норма,но она сказала маловато,эндик лысый был 3мм в лучшем случае :( Сразу назначила растить эндик дюфом не менее 4 месяцев и вырос ведь :) Только потом стали делать стимуляцию и вобще что либо еще ;) Ну и мужа параллельно лечила :)

mmorena
а ЭКО это ваще крайние меры!!!

Нам тоже предлагали ЭКО

mmorena
Не боись, всё хорошо будет, мы кулачки подержим за вас с лялькой!!!

Спасибочки :j_0002:

kvetek
судя по КТГ и анализам, хреново только мне, лялька себя нормально чувствует, поэтому пока дома сижу

Ну главное что ребеночку хорошо!!!

кармелита
Неделек 11,первый скрининг 2 ноября

ой. какие большие, держись и не бойся все будет отлично!!!

мне сегодня такой сон интересный снился, как я открываю книгу, а из нее растет цветок такой маленький нежно розовый, и я этой книгой ко всем подхожу и всем показываю его.
сейчас все сонники перелопатила, так и не нашла к чему такое сниться...

кармелита
Нам тоже предлагали ЭКО

и слава Богу что вы не согласились!

и я
к чему такое сниться...

Тоже не знаю к чему, но думаю что к чему-то хорошему!!! :)

все девы переоформили ток на работу прилетела

Ааааа, блин я сейчас контрольную села делать, пока доча спит, и что вы думаете, сделала и удалила... %) А теперь ппеределывать не хочу..... :(

marapulechka
все девы переоформили ток на работу прилетела

Поздравляю!!! Вы вообще быстренько всё сделали и продали и переоформили. Римм, а если не секрет за сколько продали?

и я
сделала и удалила... А теперь ппеределывать не хочу.....

Бывает... У меня когда в универе училась тоже так часто было... Обидно блин но ничё не поделаешь, всё равно переделывать ведь... А может не удалила?

и я
сделала и удалила..

везде поискала? безвозвратно удалила? во временных файлах нет? в файлах автосохранения? в корзине?

Никитосинка
все получится у нас обязательно)))

Ольчик позитивный ты наш человечек, обязательно получиться ты умничка

Drygaya
вчера радовалась, когда снег хлопьями летел, а мы с мужем гуляли как раз, и радовались так снегу

помню твою прошлогоднюю фотку в хлопьях снега такой пазитиф :)

JuliaFisher
выдали слоги читать, а она самые простые буквы не помнит...... %)
вот и сорвалась, столько усилий приложено и все зря, вот что делать то.......???

Юль они бывает вредничают моя вчера 20минут не могла сказать слово трактор а как сказала ей что один раз намано скажет пойдем гулять так сразу и сказала аж с Р сказала во как леняться они и нас проверяют на характер

Cara_Mel
но под снегом вчера было как-то неуютненько ))))

а седня такой гололедик замечательный был

kvetek
АПППЧХХХИИИИ!!!!

спасибо ловлю

lira
только хвалить...и не ругать что, у них что-то не получается или они не запомнили :) иначе они будут комплексовать и не хотеть заниматься!!

+1000000000 так же считаю

kvetek
лялька себя нормально чувствует, поэтому пока дома сижу

:boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
ппц полный, ИИ или ЭКО, но пока для них есть противопоказания..............

не обращай внимания сначала надо организм подготовить а потом он уже сам может заБ ну и мужа обязательно пролечить с его СГ нет смысла в стимуляции не расстраивайся

и я
А теперь ппеределывать не хочу.....

в автосохранении посмотри в корзине ну где еще мона

mmorena
а если не секрет за сколько продали?

за 180 муж готов был за 160 я в шоке :=-O: я грю за 160 бы не отдала нафиг, выставляла за 210 спецом для торга

marapulechka
за 180 муж готов был за 160 я в шоке я грю за 160 бы не отдала нафиг, выставляла за 210 спецом для торга

Ну вообще нормальная цена так-то. Даже и 200 не много как бы. Мона было и поменьше уступить ;)

mmorena
Мона было и поменьше уступить ;)

неа новая резина 2 комплекта и магнитола новая с тв все диски читает одно это под 30 стоит

девы я в шоке 15ДЦ у меня мазня началась %) как бы не меськи а в боках кололо и потом мазня пошла у меня ж в двух Я кисты прикиньте мне эта тетенька пальпацию живота делала сказала что М раньше начнуться но не на сток же, может кисты выходят %)

mmorena
слава Богу что вы не согласились!

Это уж точно :)

и я
Ааааа, блин я сейчас контрольную села делать, пока доча спит, и что вы думаете, сделала и удалила... %) А теперь ппеределывать не хочу.....

Поищи по компу,может где завалялась ;)

kvetek
везде поискала? безвозвратно удалила? во временных файлах нет? в файлах автосохранения? в корзине?

Везде поискала....Да просто день не задался....Я сейчас думала найти рецепт сделать блинчики американские....Свет вырубило, пошла сделала обычные (благо плита газовая и если света нет можно от спички зажечь)....
Да фиг с ней вечером настроюсь и сделаю...

marapulechka
у меня мазня началась

Да фиг его знает, что-то я не думаю что кисты могут так выходить...

кармелита
Поищи по компу,может где завалялась

Вечером ещё порою....Сейчас не хоцца...
Девочки, а вы сегодня деток в зиму одели или в осень? А то я прямо не знаю как в сад ее вести, я же завтра на весь день уматаюсь с 9 и до 8 на работе пыхтеть, вдруг замерзнет или спариться.... %)

marapulechka
неа новая резина 2 комплекта и магнитола новая с тв все диски читает одно это под 30 стоит

ну я и грю, чо мона было за 200 спокойно продавать! :)

marapulechka
может кисты выходят

Да фиг знает... %) конечно может, раз лечение идёт, но блин как-то странно всё равно, я думаю это не М а просто мазня из-за массажа.

и я
Девочки, а вы сегодня деток в зиму одели или в осень? А то я прямо не знаю как в сад ее вести, я же завтра на весь день уматаюсь с 9 и до 8 на работе пыхтеть, вдруг замерзнет или спариться.... %)

у Наськи куртка холодная осень, шапка обычная не теплая а сапоги зимние уже таскает новые обожает их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы