ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Drygaya
приехала домой и заплакала, муж успокаивал, говорит ты бы все-равно не отстояла на морозе столько часов, отморозила бы себе все, итак здоровье ни к черту

не плакай муж прав!

Kaprizylka
приехали сразу поменяли на зимняшку

молорики!

Kaprizylka
ЦМВ - обнаружен

:( ну надо да досдавать что-то, точно не скажу, тк не понимаю нифига в этом

lira
Девочки спокойствие, только спокойствие
Вот для поднятия настроения

:y_0022:

marapulechka
мазня так и продолжается ппц, те это не М а хрень какато

Да уж, это точно не М... может действительно массаж так подействовал...

lira
А вот такую домой хочу на НГ

Красотаааа!!!!!!!!!

Kirusha
Я чувствую- лялюшке нашей к нам не терпится. Освобожусь и все получится!!!

:y_0018: обязательно получится!!!

Drygaya
я до сих пор тяну, боюсь начиталась столько отзывов плохих, у одной девочки после эой процедуры даже труба одна лопнула

Не надо бояться, всё хорошо будет, тем более плохие отзывы это единичные случаи, гораздо чаще всё заканчивается очень даже хорошо!

Привет девочки хочушки,хочу чтоб у нас не было хочушек и только все беременяшки! ;)

Svetik2308
вообщем скучаюююю по вам!!!

И мы по тебе,но у тебя смотри как всеинтересно и разнообразно.

кармелита
Не поняла

Плохо я да объясняю.Хотела сказать ,Маш,что после первой капельницы уже должно быть полегче,а кушать немного можно и под капельницей.Вобщем здоровья тебе и малышу твоему!

lira
А вот такую домой хочу на

Юля спасибо,сначала накормила ,теперь еще и НГ соблазняешь.

Kirusha
Я чувствую- лялюшке нашей к нам не терпится

Конечно не терпится,скоро прибежит к вам1 ;)
А мы сегодня в 9-ку ездили к аллергологу с утра,назначили моей аллергопробы пищевые,сказала врач тыс 5 выйдет,+ еще платные мазки из горла ПЦР с провокацией,вобщем готовь опять кучку денег. :(
Моя младшая снегу безумно рада,успели колеса поменяли,так довольные ехали,а так на дорогах ужас-ужас.

Девочки, Доброе утро!!!!!!

мамаМилы
.В очереди ровно 8 часов

молодчинка, все это не зря!!!

Galatea
Сама то как, есть новости, кровь на ХЧГ сдавала?

хгч не сдавала, м. нет, сижу боюсь всего :(

Kirusha
Я убилась, но все доделала

Кирочка, какя же все таки ты хорошая!

lira

Юльчик, тебе когда на узи? вы Ярику ещё ничего не сказали?

Drygaya
Свет ,а где делала?

в ОММ

Drygaya
я до сих пор тяну, боюсь

ну и зря

Drygaya
начиталась столько отзывов плохих, у одной девочки после эой процедуры даже труба одна лопнула

сама перед процедурой начиталась всяких страшилок, обезболилась по полной и вперед, все прошло отлично. Так что все эти отзывы прямо таки противоречивые. У всех все по разному.
Волков боятся в лес не ходить!!!!
Малыша хочешь? Дак уже давно должна бежать вперед тапочек на ГСГ ...

Девочки всем приветик!
На работе просто завал, совсем некогда к вам забежать.
Девчата всем большой респект, кто все таки смог попасть к поясу. Я собиралась пойти вчера с сотрудницей с работы, но она потом отказалась идти, так как очень долго стоять и она не сможет. Мо муж так же туда два раза ездил по работе и говорил что просто не реальная очередь. Так жалко что не смогла попасть :(
Отчитываюсь.
Наступил у меня 3ДЦ, на носу обследование гармонов. И с 1ноября грандиозное лечение.

J*ойка
Наступил у меня 3ДЦ, на носу обследование гармонов. И с 1ноября грандиозное лечение.

Алена, привет!!!!!! удачи тебе, вот мои @@@@@@@@@

JuliaFisher

приветик Юлечка. спасибки за поддержку.

JuliaFisher
хгч не сдавала, м. нет, сижу боюсь всего

может на УЗИ

J*ойка
может на УЗИ

наверное схожу, если до вс не начнутся, в воскресенье и пойду

Kirusha
Я, говорит, не хочу тебя отпускать, как от сердца отрываю.

Это он на совесть твою давит не верь ему, просто надо доделать работу..и для директора это важно :)
А ляличка ваша не загорами ;) скоро скоро АПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

мамаМилы
А мы сегодня в 9-ку ездили к аллергологу с утра,назначили моей аллергопробы пищевые,сказала врач тыс 5 выйдет,+ еще платные мазки из горла ПЦР с провокацией,вобщем готовь опять кучку денег.
Моя младшая снегу безумно рада,успели колеса поменяли,так довольные ехали,а так на дорогах ужас-ужас.

Ольчик чет ты постоянно к врачам ездишь с детями...вроде они у тебя здоровенькие))))я раньше увлекалась этим делом....а потом бросила...после одного случая...и сейчас ттт...болеем лечимся....без фанатизма...но так все дети...вырастут болезни пройдут...)))У маленькой аллергия что ли?

JuliaFisher
хгч не сдавала, м. нет, сижу боюсь всего

и мы подождем спокойненько, после 2 нед задержки сходи на УЗИ

JuliaFisher
Юльчик, тебе когда на узи? вы Ярику ещё ничего не сказали?

на узи контроль в субботу...должны сердечки уже послушать...посмотреть как оба развиваются. А Яр еще не знает...на НГ подарок сделаем ему :pozdr3:

JuliaFisher
наверное схожу

У меня два цикла назад был сбой аж на 3 недели, первый раз за всю мою жизнь. Я очень испугалась, а после УЗИ меня успакоели, сказали что просто сбой. И все у меня в норме.

J*ойка
на узи контроль в субботу

Приветик! Держу за тебя и двух бусинок@@@@@@@

lira
на НГ подарок сделаем ему

это точно подарочек будет да еще и двойной

lira

он будет счастлив, тоже хочу такой подарок на НГ

Девочки...началась мазня.....с 1 днем цикла меня
слава богу...

JuliaFisher
с 1 днем цикла меня

:y_0028:
Ну и с новым тебя беремчатым циклом :y_0004:

J*ойка
Ну и с новым тебя беремчатым циклом

спасибо, будем работать над этим

JuliaFisher
м. нет, сижу боюсь всего

ну вот,хотела спросить какой день цикла?А ты уж отписалась.

J*ойка
на носу обследование гармонов. И с 1ноября грандиозное лечение

Ого,мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтоб все удачно! :dada:

JuliaFisher
наверное схожу, если до вс не начнутся, в воскресенье и пойду

:dada:

lira
Ольчик чет ты постоянно к врачам ездишь с детями...вроде они у тебя здоровенькие))))я раньше увлекалась этим делом....а потом бросила...после одного случая...и сейчас ттт...болеем лечимся....без фанатизма...но так все дети...вырастут болезни пройдут...)))У маленькой аллергия что ли?

Ой Юля я б с радостью,у младшей нашли пищевую аллергию,поэтому то к гастроэнтерологу,то к аллергологу,мы впервые,началась не очень давно,на все молочное точно реагирует наруш-ем стула,да еще каким.... ,при этом все анализы норм,а из попы бежит извините ,я рада ,что нашли причину,теперь надо конкретно узнать на что,мы как молочное исключили и болеть то меньше стали,я так то тоже без фанатизма,просто младшая девушка моя родилась не очень здоровой,то ВПС,то синкопальные состояние,короче держит в постоянном тонусе нас :meet: не дает расслабится.А к врачу попадешь,так сразу след. прием назначит.

lira
узи контроль в субботу.

:boogie: :boogie: :bear:

lira

Класс! а не подарок!

JuliaFisher
.....с 1 днем цикла меня

Поздравляю ,с беремчатым!

мамаМилы
,на все молочное точно реагирует наруш-ем стула,да еще каким

бедняжечка а кефир и творог как? тоже плохо усваивается?сметана?

JuliaFisher
спасибо, будем работать над этим

И мои поздравления..не помню чихала ли я на тебя...вот АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ смачный с брызгами заразный

J*ойка

на удачное лечение и анализы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы

lira

спасибо девочки огромное. Ваша поддержка это сила!!!

Еще у меня вопросик. Кто то дает деткам комплексные витамины. Хотела проконсультироваться какие лучше?

lira
а кефир и творог как? тоже плохо усваивается?сметана?

Юль на все стала реагировать,раньше такого не было,нам вобще под вопросом целиакию ставили,а с этим справимся мы. ;)

J*ойка
Кто то дает деткам комплексные витамины. Хотела проконсультироваться какие лучше

кому какие идут,мультитабс люблю,еще нам как то алфавит назначали.

мамаМилы
младшей нашли пищевую аллергию

Ох, когда детки болеют, это так тяжело на душе, жуть. У моего тоже что происходит, сыпь какая то появилась, два дня супрастин даю, надеюсь поможет, но не хотелось бы сталкнуться с аллергией. Еще по нервной системе что то не так. Учеба просто сошла на нет. Ладошки сильно потеют. Пытаюсь к невропатологу попасть уже вторую неделю не могу взять талон.

мамаМилы
Поздравляю ,с беремчатым!

спасибо!!!! обещаю ;)

lira
АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ смачный с брызгами заразный

ап, словила, заразилась, обмазалась

мамаМилы
мультитабс люблю,еще нам как то алфавит назначали

Надо состав посмотреть. Я хотела чтоб был йод, кальций, витаминки всякие.

J*ойка
Пытаюсь к невропатологу попасть уже вторую неделю не могу взять талон.

А платно не хочешь,осень наверное поэтому такое астеническое состояние.

J*ойка
. Я хотела чтоб был йод, кальций, витаминки всякие.

Все есть вроде,прочитай состав в инете.Но у вас говоришь сыпь появилась,осторожнее тогда с витаминками.Сонливость кстати от супрастина может быть,или раньше появилась?У моей на коже никогда ничего нет,думала проблемы с кишечником,оказалась аллергия %) .
Сижу изучаю эти пищевые аллергопрбы,звоню в лаборатории,нет панелей,короче жуть какая то.

мамаМилы
мультитабс люблю

JuliaFisher

Старшей Тинейджер покупаю,ей нравится,той главное чтоб вкусные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы