ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

мамаМилы

я своей с 4-7ми покупаю, она с ними реально меньше болеет, пьем всю осень, зиму и весну.

mmorena
Не надо бояться, всё хорошо будет, тем более плохие отзывы это единичные случаи, гораздо чаще всё заканчивается очень даже хорошо!

спасибо за поддержку, мне в ноябре край надо делать, дотянула до последнего вот :( тк пью последнюю пачку регулона, а потом надо к гинекологу, а к ней надо с результатом проверки труб ,ещё к окулисту, и сдать лг %) успеть бы все :)

Kaprizylka
сама перед процедурой начиталась всяких страшилок, обезболилась по полной и вперед, все прошло отлично. Так что все эти отзывы прямо таки противоречивые. У всех все по разному.
Волков боятся в лес не ходить!!!!
Малыша хочешь? Дак уже давно должна бежать вперед тапочек на ГСГ ...

да уже начала настраиваться, иначе итак дотянула. надо было ещё в том месяце.....

J*ойка
Отчитываюсь.
Наступил у меня 3ДЦ, на носу обследование гармонов. И с 1ноября грандиозное лечение.

привет! а что результаты мужа показали?

JuliaFisher
он будет счастлив, тоже хочу такой подарок на НГ

эх....девочки................тоже думала об этом, ведь случается ведь чудеса на новый год........это был бы самым лучшим подарком на свете!!!!!!!!

мамаМилы
вобщем готовь опять кучку денег.

Да уж... Ну главное это здоровья малышке!!! Сдавайте анализы, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

J*ойка
на носу обследование гармонов. И с 1ноября грандиозное лечение.

Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

lira
на узи контроль в субботу...должны сердечки уже послушать...посмотреть как оба развиваются

ух ты! Хорошо вам сходить!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
на НГ подарок сделаем ему

Вот бы мне Боженька такой подарочек сделал :)

JuliaFisher
Девочки...началась мазня.....с 1 днем цикла меня

С новым беремчатым!!! Обязательно с беремчатым!!!

J*ойка
Ладошки сильно потеют. Пытаюсь к невропатологу попасть уже вторую неделю не могу взять талон.

У меня всё детство руки как ледышки были и ладони при этом сильно потели. Мама тоже всё по невропатологам таскала, чё только не выискивали! такую фигню предполагали, что реально можно было до смерти залечиться1 В итоге как-то повела меня мама к бабушке, которая мне комчик вправляла после падения на паркет (когда в баскет играла) ну и пожаловалась на мои холодные руки и мокрые ладони, дак она так поулыбалась и сказала, что холодные будут до те пор пока замуж не выйдет, и потеть перестанут, а вообще потеют от недоношенности у меня (я 8ми месячная0). Ну так и произошло, встретила мужа и всё прошло

Drygaya
успеть бы все

Успеешь, главное настроиться и не бояться! Всё хорошо будет! :)

мамаМилы
Сонливость кстати от супрастина может быть

не сонливости нет, память подводит.

Девочки, всем привет!!!
а чего это мы тут грустим то?
тык, каждая попу подняла, к зеркалу подошла и посмотрела какая там красавица выглядывает в отражении!
и еще! мозг напрягаем по поводу названия темы НОЯБРЯ!

Юнона
тык, каждая попу подняла, к зеркалу подошла и посмотрела какая там красавица выглядывает в отражении

о пришла Надя ,всех отчитала. Привет.Как дела у тебя?

мамаМилы
о пришла Надя ,всех отчитала. Привет.Как дела у тебя?

ага и не говори!!!
Надя, привет!!!!!!

Юнона
напрягаем по поводу названия темы НОЯБРЯ!

начинаем думать :boom:

mmorena
от недоношенности

у меня сын тоже ранний.

mmorena
что реально можно было до смерти залечиться1

%)

я приехала кароч спросила какой основной диагноз то почему не получается она грит во первых секса мало во вторых спаечный процесс в обоих трубах ну и гормональный сбой + усугубила дюфом и джесом

мамаМилы
А мы сегодня в 9-ку ездили к аллергологу с утра,назначили моей аллергопробы

:boogie: :boogie: :boogie: не расстраивайся главное здоровье

JuliaFisher
с 1 днем цикла меня

Юльчик с беремчатым циклом тебя

J*ойка
Кто то дает деткам комплексные витамины. Хотела проконсультироваться какие лучше?

мультитабс даю с 4 до 7

J*ойка
но не хотелось бы сталкнуться с аллергией. Еще по нервной системе что то не так. Учеба просто сошла на нет. Ладошки сильно потеют. Пытаюсь к невропатологу попасть уже вторую неделю не могу взять талон.

ой это ппц, у вас еще переходный возраст не начался? у тебя ж он уже большой парень

Приветик Надюша

Юнона
какая там красавица выглядывает в отражении

:t_0019:

Юнона
по поводу названия темы НОЯБРЯ

я еще не разу не участвовала, буду думать :t_0026:

мамаМилы
Как дела у тебя?

вопрос есть интимный. у меня почему-то после О и до месек после секиса чуток мажет и так всегда. понимаю, что надо у врача бы спросить, но верю в вашу всемогущую просвященность ;)

mmorena
начинаем думать

давно пора :P

marapulechka
я приехала кароч спросила какой основной диагноз то почему не получается она грит во первых секса мало во вторых спаечный процесс в обоих трубах ну и гормональный сбой + усугубила дюфом и джесом

а где сакас то? что так аработались, что забыли как секситься?

marapulechka
во первых секса мало во вторых спаечный процесс в обоих трубах ну и гормональный сбой + усугубила дюфом и джесом

Хоть бы помогла он тебе!!!

J*ойка
у меня сын тоже ранний.

ну вот про меня сказали что из=за этого, а врачи ставили от замещения спинного мозга до .... ваще капец короче %)

Юнона
Девочки, всем привет!!!
а чего это мы тут грустим то?

Ба...какие люди к нам пожаловали :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Хто грустит..нет таких :y_0025: :y_0025: :y_0025:
Все кто мечтает о подарочке на НГ получит его :y_0019: :y_0019: :y_0019: девочки все будет у вас мои хорошие :y_0028: :y_0028: :y_0028:

J*ойка
я еще не разу не участвовала, буду думать

ух какой тама смайлик то прям святящийся.
и давай мысли тут выкладывай

marapulechka
грит во первых секса

Ну ты поняла? Быро за дело :y_0031:

marapulechka
не расстраивайся главное здоровье

Спасибо Римма,я не растраиваюсь,охото уже точку поставить ,найти нашу беду.
А по поводу темы,Я не умею,первое что в голову пришло. В ноябре -малыш прийди ко мне! :y_0017:

lira
Ба...какие люди к нам пожаловали

так то я тут всегда, тока в качестве аля-ля стелс :j_0020:
и делаю вот так :w_0038: и еще вот так :w_0039:

мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

записала

Юнона
а где сакас то? что так аработались, что забыли как секситься?

дык муж у нее ездит постоянно не до секса частого им :) ....хотя я могу ошибаться...Риммуля если чо я предположила...а как есть сама поведаешь
а я девочки мужа к сексу недопускаю теперь...чет боюсь...хотя Г ниче такого не говорила...а он (муж) ужо требует генеральского тела всю неделю ..на орал я точно не способно при моем легком токсе

Юнона
но верю в вашу всемогущую просвященность

Я не ясновидящая конечно,Первое ,что в голову приходит эрозия какая нить,либо гормональное что то.

Девоньки!
Опять к вам на секундочку!
Поздравьте меня!!!
Мне подписали заявление с 3 ноября.
Еще не много и я буду свободна!!!
Еще и компенсацию за отпуска выплатят!!!

Kirusha
Девоньки!
Поздравьте меня!!!

:y_0019: :y_0017: Ура,поздравляю.Чтоб все было хорошо!

lira
требует генеральского тела всю неделю ..на орал я точно не способно при моем легком токсе

Как говорили тетки в гинекологии мне,на полшишечки можно всегда,ну или УЗИ дождись,чтоб уж успокоится самой ,что все ОК!

Kirusha
Девоньки!
Поздравьте меня!!!

Вот это новость!!!! Так рада за тебя!!!! денег дадут и на новой работе отдых неделька..может вам в санаторий съездить? если с 4 ноября как раз на дней 10...отдохнешь и восстановишь силы и к ляле подготовишься?

Kirusha
Девоньки!
Поздравьте меня!!!

:y_0019: :y_0017: Ура,поздравляю.Чтоб все было хорошо!

lira
требует генеральского тела всю неделю ..на орал я точно не способно при моем легком токсе

Как говорили тетки в гинекологии мне,на полшишечки можно всегда,ну или УЗИ дождись,чтоб уж успокоится самой ,что все ОК!

mmorena

схожу все равно к невропатологу, но слушать буду через слово ;)

lira
Все кто мечтает о подарочке на НГ получит его девочки все будет у вас мои хорошие

:dada: :dada: :dada:

мамаМилы

В прошлую Б как кролики...и как раз в ранние сроки и потом ...и ттт ..но тогда я даж не думала что, может произайти что-то ...молодая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы