ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Щелкунчик(Мария)
третьего Узи

это же перед НГ сюрпризик для мамы и папы

Kaprizylka
сами кого хотите???

хоть кого, главное чтобы здоровенький... единственное имя надо выбрать, но и это успеем :)

J*ойка
это же перед НГ сюрпризик для мамы и папы

ага точно

Щелкунчик(Мария)
ага точно

жди СЮПРИЗЗЗЗ

Я вот подумала а если у меня будет два мальчика в этот раз я повешусь

девочки привет всем :)

Щелкунчик(Мария)
ага самой не верится, вчера на втором Узи были сказали что все хорошо и что мальчика там не видят, хотя и по девочке ничего конкретного не сказали...так что будем третьего Узи ждать :)

блин я бы так расстроилась наверно если бы мне не сказали, для меня бы мука была столько ждать

Щелкунчик(Мария)
хоть кого, главное чтобы здоровенький

конечно это главное :boogie:

lira
Я вот подумала а если у меня будет два мальчика в этот раз я повешусь

Юлечка привет, насмешила ну раз у тебя уже есть сынишка тебе конечно девочек лучше или мальчика и девочку,но 2 мальчка %) будет у тебя 4 мужика в доме

lira
а если у меня будет два мальчика в этот раз я повешусь

не ну ты даешь, никуда не денишься уже как говортся

Nagllesh
блин я бы так расстроилась наверно если бы мне не сказали, для меня бы мука была столько ждать

я так думаю что первый ребенок хоть кто а вот второго конечно другого пола всегда ждешь

Nagllesh
конечно это главное

важнее ничего на свете нет

всем привет, я месяц закрываю а сама сплю

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех своим 21 недельным чихом!!!!!!!!!!!!

Марусик спасибо словлю, с недельками тебя

Nagllesh
,но 2 мальчка будет у тебя 4 мужика в доме

я с этими то двумя...спиногрызами борюсь всю жизть нашу совместную...а тут 4 %) %) %) кыш мыслы кыш...будет мальчик и девочка...мальчик и девочка

marapulechka
Марусик спасибо словлю, с недельками тебя

спасибо Римулька, сильно не перерабатевай ;)

lira
кыш мыслы кыш...будет мальчик и девочка...мальчик и девочка

lira
.будет мальчик и девочка...мальчик и девочка

а 2 девочек не хочешь?????

Девочки, привет!!!!
Вот и наш утренник прошел!!!

J*ойка
Юля я не против если ты возьмешь мои темки и создашь её. Если они всем понравятся.

Спасибочки

J*ойка
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б

класс

marapulechka
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!!

ссупер

Svetik2308
Юля, я не против конечно, даже за то чтобы ты создала темку ноября!!!!!

ой, спасибо

Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!!

тоже суперская :clap:

Galatea
так что отпускай его с легким сердцем и не огорчайся

Спасибо, Галя!!!!

Galatea
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

класс

мамаМилы
я не против ,а только за,создавай тему!

Сасибо

mmorena
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

эта тоже нравится

Девченки столько вариантов, я разрываюсь

JuliaFisher
Девченки столько вариантов, я разрываюсь

огласите весь список пожалуйста, а то перечитывать совсем нет времени :t_0018:

JuliaFisher
Девочки, привет!!!!

Nagllesh
а 2 девочек не хочешь?????

самый идеальный вариант мальчик и девочка :) ..2 девочки на втором месте по желанию))))

Nagllesh

Мариночка а у тебя как дела с анализами и прочим?

Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Сижу на работе еле слезы сдерживаю.
Утренник был классный, доченька умничка, я на позитиве.
В раздевалке перед всеми родителями мамочка одной девочки С. закатывает мне истерику
что мол моя дочь не воспитанная, обзывается на С. на её родителей, угрожает и т.п.
и все на таким повышенных нотах, я опешила, попыталась что-то вставить, она не дала
вспомнила годовой довности ситуацию с сережкой, типя дочка моя утопила её в унитазе
все было разобрано тогда по мелочам, дочь осталась не виноватой.
Представляете она все это копит копит, я спросила, что год назад она ничего не предъявила
она говорит я сейчас ТЕБЕ предьявляю, в садике не бываешь, к слову дочь ходит туда каждый день %)
На последок она заявила: чтобы я не видела твою дочь рядом с моей, иначе у тебя будут проблемы :(
Девочки, моя доченька хоть и кипишь, но не такая, как её расписала эта.....
подошла к воспитателю, спросила взгляд со стороны, она сказала что С. выдумщица и лучше с ней не общатся

Меня всю трясет, как сейчас действовать?

lira
Я вот подумала

а ты много не думай
ща это ни к чему, что муж подсунул, то и родиться, но я знаю как умничка твой муж, потому он 50/50 однозначно сделал ;)

lira
самый идеальный вариант мальчик и девочка :) ..2 девочки на втором месте по желанию))))

значит пусть будет мальчик и девочка,мальчик и девочка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Мариночка а у тебя как дела с анализами и прочим?

я позавчера ходила к Г, взяла мазок, сказала 2 недели готовность, но визуально говорит у тебя нету молочницы , отправила еще к мамологу и флюорографию сделать, вчера сделала сходила,все хорошо,советует еще на гормоны сдать, а к мамологу завтра пойду на прием, а так седня 12 день цикла, вот...все рассказала

Nagllesh
огласите весь список пожалуйста, а то перечитывать совсем нет времени

Mmorena
Любовь, ноябрь, и сердца стук… Узнаю «Стану мамой!» вдруг…

В ноябре моя мечта осуществится, приду я через месяцок к врачу на учет скорее становиться.
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться.
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б

Marapulechka
Две полоски в ноябре - зародилась жизнь во мне!!!
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!!
В ноябре мы залетим, а в июле мы родим

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ!

ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

JuliaFisher

Думаю нужно поговорить с дочей, спросить кто ей больше нравится из подружек, попытаться её сдружить с другими девочками. Сводить вместе на прогулку или еще куда, и объяснить что та С не та подружка на которую нужно тратить время. У моего сына в садике тоже были истории, но я сдружилась с семьей одного мальчика, приглашала на ДР, с начевкой, а потом они вместе ездели отдыхать на море и все кроме этого друга никто не нужен. И конфликты пропали

JuliaFisher
Меня всю трясет, как сейчас действовать?

здрасьте приехали,извините конечно, я бы просто на Х послала, она кто такая чтобы так вести себя с тобой и разговаривать в таком тоне

JuliaFisher
она сказала что С. выдумщица

бываю такие идиотки

JuliaFisher
лучше с ней не общатся

вот именно,а если еще раз себе это позволит, надо ей дать понять чтобы рот свой закрыла и больше не открывала его,я так считаю

Юнона

я за это, так мило, человечек сладкий :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы