ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

JuliaFisher
Меня всю трясет, как сейчас действовать?

Юль...есть такие люди которые считают..что им все жить мешают..и плохо все им делают и детям их(пример моя соседка зае..ла она меня...щас вроде не видимся и сама не ходит с дурацкими вопросами и проблемами..так вот ) со стороны видно другим людям что она больная на голову..и место в дурке ей обеспечено...а на счет РОДИТЕЛЬНИЦЫ ...это все показуха перед другими...и тебе не приятно сделать..кровушки твоей попить..зарядится твоей энергией...пожелай ей в душе добра и мира...и ничего не надо делать больше))))

JuliaFisher

А мамаше объяснить, что она может перейти в другую группу, так как больше чем с вашим чадом, с другими конфликтов нет. И пусть обратит внимание на свое дитятко. Может в ней проблемка

уффф, написала, легче стало!!!
Моя дочка самая лучшая

и спасибо Вам девочки :love:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:45

JuliaFisher
Моя дочка самая лучшая

вот именно

Юнона
ща это ни к чему, что муж подсунул, то и родиться, но я знаю как умничка твой муж, потому он 50/50 однозначно сделал

Надюш ты как всегда в точку :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nagllesh
все рассказала

Мариночка молодчинка...ты на гармончики сдай а сама делом займись с мужем :y_0028: :y_0028:
Galatea
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ -хочу этууууууууууууууу :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Юнона

еще была темка
мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

J*ойка
А мамаше объяснить, что она может перейти в другую группу

мне кажется ей вообще надо объяснить в каком направлении ей идти

JuliaFisher

а у твое доченьки и у С кроме сержки какие еще конфликты? и дружат ли они?

lira
Мариночка молодчинка...ты на гармончики сдай а сама делом займись с мужем

ну если цикл будет следующий, то наверно схожу сдам

Nagllesh
мне кажется ей вообще надо объяснить в каком направлении ей идти

позняк, не успела я

lira
а у твое доченьки и у С кроме сержки какие еще конфликты? и дружат ли они?

нет не было, они не дружат вообще т.е. моя дочь ровно к ней, у неё есть подруги там

lira
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ -хочу этууууууууууууууу

солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira

калдую девочка и мальчик

Nagllesh
ну если цикл будет следующий

ааа...я просто думала что вы предохраняетесь пока
тогда мои кулачки за не начало следующего цикла и АПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ смчный липкий

J*ойка
калдую девочка и мальчик

поддерживаю!

кто подсчет голосов ведет?

lira
АПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ смчный липкий

ммммммммммм...спасибо дорогулечка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:52

lira
тогда мои кулачки за не начало следующего цикла

и мои @@@@@@@@@@@

Щелкунчик(Мария)
Узи были сказали что все хорошо и что мальчика там не видят, хотя и по девочке ничего конкретного не сказали...так что будем третьего Узи ждать

:boogie: :boogie: :boogie: главное здоровеньеий))с мужем ходила?

lira
если у меня будет два мальчика в этот раз я повешусь

Юльчик не вешаться :boogie: :boogie: :boogie: за девочку хотяб одну

JuliaFisher
нет не было, они не дружат вообще т.е. моя дочь ровно к ней, у неё есть подруги там

тоды дура она однозначно..из-за сережки срач разводить и год помнить...нех сережки с брюльянтами дочке давать в садик...чтоб потом горько жалеть..пусть идет лесом

Nagllesh

держу @@@@@@@@@@

JuliaFisher
кто подсчет голосов ведет?

темку хочешь заводить))) потрудись посчитай тогда ;) ;)

marapulechka
главное здоровеньеий))с мужем ходила?

ага... муж не смог с работы отпроситься, ходила с мамой

JuliaFisher
и мои @@@@@@@@@@@

:j_0001:

lira
ех сережки с брюльянтами дочке давать в садик...чтоб потом горько жалеть..пусть идет лесом

ой я ржууууууууууууууууууууууууу нимагу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

J*ойка
держу @@@@@@@@@@

спасибоооооооо :rose:

lira
потрудись посчитай тогда

будет сделано!!!!

lira
тоды дура она однозначно..из-за сережки срач разводить и год помнить...нех сережки с брюльянтами дочке давать в садик...чтоб потом горько жалеть..пусть идет лесом

:clap: :clap: :clap:

Щелкунчик(Мария)
ага... муж не смог с работы отпроситься, ходила с мамой

я после узи в 20 неделек наконец-то поняла что я Б ребеночком...а не просто живот растет посмотрела когда на него всяко разно..прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы