ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Щелкунчик(Мария)

а у тебя какие чувства проснулись?

lira

я улыбалась

Щелкунчик(Мария)
я улыбалась

а еще больше ляличку стала любить?

lira
а у тебя какие чувства проснулись?

все так ново... я все время думаю когда рожу что я с ним делать буду, он ведь такой маленький?????

lira
а еще больше ляличку стала любить?

ага так все это трогательно :love:

покину вас не на долго

Щелкунчик(Мария)
что я с ним делать буду, он ведь такой маленький?????

а вот у меня щас уже таких мыслей не возникает, наверно потому что у меня у подружек щас детишки маленькие совсем, а еще я раньше очень хотела девочку,а сейчас поняньчилась с мальчиком и теперь и мальчику тоже буду безумно рада :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
подошла к воспитателю, спросила взгляд со стороны, она сказала что С. выдумщица и лучше с ней не общатся

Юль не переживай и не расстраивайся. это она все на показуху сделала есть такие базарные бабы которые питаются энергией др людей, и если есть свидетели им еще лучше, шли ее лесом, пусть идет в др садик если че не устраивает, и смотрит за своим ребенком а не за твоим

mmorena
Любовь, ноябрь, и сердца стук… Узнаю «Стану мамой!» вдруг…
В ноябре моя мечта осуществится, приду я через месяцок к врачу на учет скорее становиться.
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки
Ноябрь ступает на порог и аист нам несёт кулёк.
За окном снежинок бесконечный бег, в животике появится новый человек ну или так
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться.
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б
На ю-маме в ноябре я меняю статус Б "будущая мама"

мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

marapulechka
Две полоски в ноябре - зародилась жизнь во мне!!!
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!! 2 глоса: JuliaFisher, Jойка
В ноябре мы залетим, а в июле мы родим
Идет зима к нам снежная, холодная с подарком в пузе долгожданным

Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!! 3 голоса: мамаМилы, Lira, Jойка

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 1 голос: Jойка
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 1 голос: marapulechka
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ 6 глосов: Svetik2308, Nagllesh, Lira, Юнон, Кармелита, marapulechka

вроде бы все собрала
Голосуем!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:31

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:09

JuliaFisher
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!!

JuliaFisher
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ

JuliaFisher
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!!

мои голоса

JuliaFisher
вроде бы все собрала

вроде мона голосовать тока за 1 название, а у теяб выходит, что Юльчик за несколько проголосовала, ты ей скидку сделала т.к. она 3в1?

упс мои голоса уже отмечены, но я еще раз повтарюсь

Юнона
вроде мона голосовать тока за 1 название

Думаю можно голосовать за все темки, а у какой будет больше голосов та и в путь.

J*ойка
Думаю можно голосовать за все темки, а у какой будет больше голосов та и в путь.

в прошлый раз за несколько тем голосовали..а до этого только за одну тему голос отдавали..согласна с Аленкой...пусть правила будут мягче ;)

Юнона
вроде мона голосовать тока за 1 название, а у теяб выходит, что Юльчик за несколько проголосовала, ты ей скидку сделала т.к. она 3в1?

см выше ;)
за 3в1 ржака меня еще так никто не называл Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:53

Девочки, только тсссс, я тут вам секрет открывать буду, немного стыдно, но жуть как приятно, муж приобрел мне купон в салон красоты и здоровья на безоперационную лепоксацию. Ну скажите, что я повернутая
муж отговаривать не стал даже перед оплатой, т.к. я ему уже тихо мозг вынесла по этому поводу

Юнона

круто..тож такое хочууууу)))поздравляю...сделаешь себе приятное..а настроение точно на мульен будет)))
а что за процедура такая?

Юнона
муж приобрел мне купон в салон красоты и здоровья на безоперационную лепоксацию

ай маладца муж, кстати тоже очень хочу, потом отпишись как результат ;)

lira
а что за процедура такая?

Состоит он из 3, 5 или 10 сеансов, которые включают в себя ультразвуковую кавитацию, RF-лифтинг и миостимуляцию — процедуры, сжигающие жиры и моделирующие фигуру. Далее после нескольких сеансов кавитации врачом назначается LPG-массаж — эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита. Камера аппарата при помощи вакуума захватывает кожную складку на определенную толщину слоя, и с помощью роликов «перемалывает» жировую прокладку кожи. Прибор позволяет регулировать интенсивность воздействия индивидуально, исходя из особенностей, потребностей и ощущений посетителя. В стоимость купона также входит специальный костюм, необходимый для прохождения процедур. Он значительно улучшает скольжение аппарата по телу и не дает роликовой насадке соприкасаться с кожей напрямую. Безоперационная липосакция и массаж затрагивают самые проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы. Результат заметен уже после 3 сеанса. (это скопировала с сайта)

lira
круто..тож такое хочууууу)))

я вот и хочу успеть пока аля-ля не 3в1

JuliaFisher
потом отпишись как результат

ага

Юнона
я вот и хочу успеть пока аля-ля не 3в1

хитрая какая ну ниче я потом дорвусь :P

J*ойка
упс мои голоса уже отмечены, но я еще раз повтарюсь

это я просто отредактировала сообщение, так что спасибо за голоса

Юнона
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

Я за эту :)

Всем приветик!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех своим 21 недельным чихом!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Машенька! Поймала твой чих! :)

lira
Я вот подумала а если у меня будет два мальчика в этот раз я повешусь

не повесишься, тебе будет некуда деваться
но раз

lira
самый идеальный вариант мальчик и девочка ..2 девочки на втором месте по желанию))))

то пусть так и будет!!!

Nagllesh
ну если цикл будет следующий

Держу кулачки за то, чтоб не было! :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
Меня всю трясет, как сейчас действовать?

На плюй, а так истеричкам надо сразу показывать что здесь не место и вы не тот челове кто будет выслушивать ее ор..

Юнона
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.

+++++

lira
хитрая какая ну ниче я потом дорвусь

дык это просто совпадение, что такая акция началась и тестик утром вместо = (ровно) нарисовал минус, так что дорога мне в борьбе с жиром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы