ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Nagllesh
у меня у знакомой дочке полгодика, тоже Алиса Юрьевна, мне нра

:t_0035:

Nagllesh

А мою кошку Соня зовут тоже вариант отпадывает

Девочки, всем пока-пока.

Не забывайте голосовать!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
девочки как вам имя Алиса?

мне нравится..одобрямс

lira
мне нравится..одобрямс

спасибо моя хорошая :love:

Щелкунчик(Мария)
Алиса

и я
у меня киску так зовут

Щелкунчик(Мария)
А мою кошку Соня зовут

а мою Жозефина Я знаю тётеньку с таким именем

Щелкунчик(Мария)
Алиса Юрьевна

хорошо звучит! Вам вообще к отчеству многие могут подойти, но лучше чтобы буквы Р не было в имени, или с Р но длинное, вам подойдёт Анастасия, Ольга, Кира (хоть и с Р но звучит!!! даже очень хорошо), Татьяна, Анна, Вероника, Ксения, ну и много можно перечислять , выбирайте! ;)

Щелкунчик(Мария)
мне кажется нормально Алиса Юрьевна

мне нра!! ;)

mmorena

Я про кису не писала... У меня кису Тигра зовут...

и я
Я про кису не писала... У меня кису Тигра зовут...

так сцитировалось, причём я первый раз переделали и всё равно так видть сохранилось

и я
У меня кису Тигра зовут

прикольно

девы я домой собираюсь

Щелкунчик(Мария)
Алиса?

:t_0032: Отличное имя,если вам двоим нравится,то и нам тожею

lira

Юль ,ты во сколько завтра на УЗИ?Отпишись потом,а то я волнуюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
, ну и много можно перечислять , выбирайте!

мне пока только Алиса нравится

marapulechka
девы я домой собираюсь

А я уже поспала чуток,так классно,а то пришла с работки морозит,я под пуховое одеялко бай и хорошо!
Чем девочки планируете в выходные заниматься?

Всем привет!
Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!! ;)

Н.Аська
Всем привет

Н.Аська
подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за двойную удачу!Старайтесь! :ma:

мамаМилы
за двойную удачу!Старайтесь! :ma:

ой, спасибо-спасибо.... точно, счастья много не бывает!!!

Щелкунчик(Мария)
А мою кошку Соня зовут тоже вариант отпадывает

а мне кстати нравится Софья имя ноне нравится Соня, как засоня

Н.Аська

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
а мою Жозефина

Мою зовут Лиза

и я
У меня кису Тигра зовут..

А собачку звали Тарзан Ее так брат назвал,притащил когда думал будет большая и злобная,а выросла маленькая собачка,да еще и девочка.Прикольно было когда ее зовешь-ТАРЗАН,народ оборачивается ждет огромную собаченцию а бежит шавочка :y_0006: Потом стала Тарзанкой-каштанкой :y_0006: :y_0006:

Н.Аська
Всем привет!
Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!! ;)

Ух,держу кулачищи :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)

Значит будет Алиса! :)

мамаМилы
А я уже поспала чуток

молодец! Отдохнула хоть, для планирующего организма сон самое оно!

Н.Аська
Всем привет!
Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Мою зовут Лиза

Чёт у нас у всех кошки, котов нет. Значит, Машунь, если у вас девочка, то имя Лиза вы не рассматриваете да?

кармелита
зовешь-ТАРЗАН,народ оборачивается ждет огромную собаченцию а бежит шавочка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mmorena
Значит, Машунь, если у вас девочка, то имя Лиза вы не рассматриваете да?

Для меня имя Лиза-кошачье,так что оно отпало уже давным-давно У меня 4 знакомые кошки Лизы

кармелита
У меня 4 знакомые кошки Лизы

А мне нравится это имя, у меня так подружку хорошую зовут :)

mmorena
А мне нравится это имя, у меня так подружку хорошую зовут :)

У меня бывшая жена дяди была Лиза-простите дура-дурой

кармелита
У меня бывшая жена дяди была Лиза-простите дура-дурой

Всем привет! :)

Щелкунчик(Мария)

Да, очень красивое имя и нежное

Н.Аська
Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!!

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Чёт у нас у всех кошки, котов нет

У меня кот :) Барсик. Я хотела поприкольней назвать, а то это имя как будто бы свидетельство отсутствии фантазии у хозяев Но муж настоял на нем (хотя вообще-то котенка я решила завести, а ему типа все равно было, а с именем так вылез ). И для дочери нашей он кстати имя выбрал... А у меня пока так и не выпал шанс кого-нибудь назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы