ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Galatea
Я хотела поприкольней назвать, а то это имя как будто бы свидетельство отсутствии фантазии у хозяев

у меня таким образом названный был кот Василий

Н.Аська
Девчоночки, подержите за меня кулачки ....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Потом стала Тарзанкой-каштанкой

Я тоже думала что кот и назвала Тигр, ну а потом Тигрой стала, когда выяснилось что дама.. :D ..

Galatea
У меня кот

Ну вот и разбавил...А ты следующего ребенка и назовешь... ;)
В выходные?? В субботу с дочей что-нить поделаем...А в воскресенье на работу....
А что у нас со встречей???

Galatea
А у меня пока так и не выпал шанс кого-нибудь назвать

;) Так у тебя все впереди!У меня тоже муж имена дочам выбирал,а я соглашалась.

mmorena
для планирующего организма сон самое оно!

ой ниговори,опять сижу придумываю себе,30д.ц. терплю до завтра,жду чихов персональных,неделю назад отриц. были тесты.

и я
А ты следующего ребенка и назовешь...

Если мне дадут такой шанс. А то мало мужа, теперь и Вика уже заказывает не просто лялю, а с конкретными именами. И конечно самые красивые на ее взгляд, это нынче самые распространенные, например, Полина или Даша

мамаМилы
жду чихов персональных

Апчхииии персональный

кармелита
Апчхииии персональный

спасибо.

Приветики :) >Н.Аська

Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: конечно держим Настена крепко крепко

Девочки а меня ПМС накрыл сегодня темпа упала

JuliaFisher
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!! 3 голоса: мамаМилы, Lira, Jойка

ой!эт не моя темка я не много подкорректировала, рада что понравилась, пусть все же ее хозяйка будет Алена Джойка ;)

а, мне пока девчачье нравится Вероника, но у нас оно хорошо с отчеством сочетается :) с отчеством Юрьевич тож хорошо)))

Алиса тоже красивое имя)))

мамаМилы
ой ниговори,опять сижу придумываю себе,30д.ц. терплю до завтра,жду чихов персональных,неделю назад отриц. были тесты.

Олечка, держу крепко крепко!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девы привет :)

Н.Аська
Девчоночки, подержите за меня кулачки .... в этом месяце двойная овуляция случилась.... это ж вдвое больше шансов, только бы спермики не подкачали!!!! Через недельку ясно будет вхолостую стреляли или ляля, а вдруг две?!!

Настенька очень за тебя рада, очень очень сильно сжала за вас кулачищи пусть все получиться
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и я
думала что кот и назвала Тигр, ну а потом Тигрой стала, когда выяснилось что дама..

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Svetik2308
Приветики

Svetik2308
сегодня темпа упала

не вешай нос, все у нас впереди ;)

marapulechka
девы привет

Svetik2308
Олечка, держу крепко крепко

Спасибо Света.

Svetik2308
Девочки а меня ПМС накрыл сегодня темпа упал

Держись давай,я фильмец посмотрела,От прада к чувствам.(вроде так написала)

lira

Юль,жду еще от тебя рекомендаций,а то тут решила сама поискать так не очень как то,а ты как присоветуешь суперр! :t_0037:

Svetik2308
мне пока девчачье нравится Вероника

Мне тоже Вероника нравится :)

мамаМилы
30д.ц. терплю до завтра

Оленька, пусть тестик покажет // очень этого тебе желаю и держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
а меня ПМС накрыл сегодня темпа упала

Не переживай Перевернётся и на нашей улице грузовик с полосатыми тестами ;)

marapulechka

Kaprizylka

мамаМилы

Kaprizylka
не вешай нос, все у нас впереди

это правда!!!!да я уже вроде норм, но с утра меня конкретно накрыло...т.к. последние 2 дня у меня были явные симптомы которые могут быть при Б :=-O: , но у меня при М. их не было дааааавно.
Сейчас думаю к лучшему, т.к. в четверг снова иду к иммунологу по поводу герпеса

мамаМилы
От прада к чувствам

а, он про что?

mmorena
Перевернётся и на нашей улице грузовик с полосатыми тестами

:)

mmorena
Оленька, пусть тестик покажет // очень этого тебе желаю и держу кулачки

:shock: показал Кать,сижу трясусь,все спят еще,чет страшно так!Как первый раз,переживаю ,как сказать всем.

mmorena
Перевернётся и на нашей улице грузовик с полосатыми тестами

говорите улицу ,к вам этот грузовик отправлю.

Svetik2308
а, он про что?

Он про любовь конечно. :heart:

Всем добренького утра.

мамаМилы
Всем добренького утра.

Привет! с утра сооброзить не могу это тест на Б? поздравляю!!!!!!!

мамаМилы

персоналный

Svetik2308
Алиса тоже красивое имя)))

:love:

по ходу я тут ондна ...

мамаМилы

потихоньку тебя поздравляю, пускай малыш крепится к маме крепко на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Щелкунчик(Мария)
это тест на Б? поздравляю

:dada: Да Маша.Спасибо,я вчера измазалась чихами,сегодня//
Чет мне как то страшно,что делать то теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы