ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Вобщем не ожидала я совсем,овуляцию не чувствовала в этом мес и мужа как то не хотелось и не старались шибко то.
Правда морозит чуток 2 дня,думала .это я к поясу стояла,намерзлась.

мамаМилы
Чет мне как то страшно,что делать то теперь

в смысле?

мамаМилы
.это я к поясу стояла,намерзлась.

всетаки попала к поясу то?

мамаМилы
Да Маша.Спасибо,я вчера измазалась чихами,сегодня//

собирайся за парнишей

Щелкунчик(Мария)
в смысле?

ну там ,что есть пить ,кофе нельзя да?Только фольку пить?Немного живот тянет иногда,как будто прийдут скоро.

Щелкунчик(Мария)
всетаки попала к поясу то?

Ага 8 часов с мамой отстояли в среду.

Щелкунчик(Мария)
собирайся за парнишей

:y_0018: Ой пасибо,хотим конечно разнообразия,а то деушки одни,но бум рады хоть кому,главное здоровому!

мамаМилы
ну там ,что есть пить ,кофе нельзя да?Только фольку пить?Немного живот тянет иногда,как будто прийдут скоро.

я пью кофе, но пить его сстала только во втором триместре очень мало и только с молокои...и вообще как так не первым ведь беременна то
а вообще очень за тебя рада ;)

да я знаю ,что не первым,но чет так заволновалась,муж говорит кофе,я нельзя! Лыбимся глядя друг друга и все,еще бы месяц пошифроваться.

Щелкунчик(Мария)
а вообще очень за тебя рада

А у меня какие то чувства необъяснимые,какая то ответственность за себя двойная ,ну и волнение.

мамаМилы
А у меня какие то чувства необъяснимые,какая то ответственность за себя двойная ,ну и волнение.

:y_0018:

мамаМилы
Всем добренького утра.

Прикрепленные файлы:

Ура! Как здорово, поздравляю! :clap:
Вот уж действительно доброе утро! :)

мамаМилы
показал Кать,сижу трясусь,все спят еще,чет страшно так!Как первый раз,переживаю ,как сказать всем.

Ураааааааааааааа!!!!! Тихонечко поздравляю... Пусть малышик прикрепится понадёжнее к маме на все 9 месяцев :)

мамаМилы
говорите улицу ,к вам этот грузовик отправлю.

Ко мне первой отправляй, я ближе всех к тебе живу!!!!!!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
собирайся за парнишей

Да-да :dada: :dada: :dada:

УРААААА!!!!Вот и правда утро доброе!!!!!

мамаМилы
показал Кать,сижу трясусь,все спят еще,чет страшно так!Как первый раз,переживаю ,как сказать всем.
mmorena

мамаМилы
Всем добренького утра.

мамаМилы
Только фольку пить

Олечка, поздравляю тебя тихонечко храни себя и малыша :love:
Фольку пей пока, вит. Е,потом врач все назначит, пока мультивитаминки не нужны.

Тестик красииииивый :y_0018:

Всем доброго утра!
мамаМилы, поздравляю Вас тихонечко! Какой фирмы тест ваш красивульный? Я почему спрашиваю, вчера делала Evitest (тот что "Беременный" ) показал вторую слабую полоску. А потом прочитала, что последнее время они много врут, теперь думаю наверное рано радоваться, хотя и до М ещё 3 дня Сегодня куплю себе другие, а то терпения не хватит до задержки Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 12:14

МаriКа
Всем доброго утра!

МаriКа
Evitest

Обычно эви не врут... по крайней мере все так говорят, вот дешёвые да там бывает ложноположительный результат , а тут вроде всё норм, и слабую показывает почти у всех ещё до задержки. Вы повторите тест пзавтра утром, должен уже поярчать, только берите с этой же чувствительностью.

marapulechka

Щелкунчик(Мария)

кармелита

mmorena

Galatea

и я

Svetik2308

спасибо, девочки, с такой поддержкой мне теперь ничего не страшно!!!

мамаМилы
.Спасибо,я вчера измазалась чихами,сегодня//
Чет мне как то страшно,что делать то теперь

МаriКа
показал вторую слабую полоску.

какой месяц-то плодородный!!!
всех поздравляю!!!

мамаМилы
Как первый раз,переживаю

так мило :y_0018: Поздравляю :y_0019: тихонечко :y_0018: это такое счастье :y_0004:

МаriКа
вчера делала Evitest (тот что "Беременный" ) показал вторую слабую полоску

У Эви неплохая репутация, и чувствительность у них повыше, чем у многих. Так что можно, ну пока все-таки тихонечно, поздравлять

привет, хочушки :)

мамаМилы

вааау )))) поздравляю это на какой день задержки такой яркий?))

мамаМилы

да все мона, что хочется ))) из таблов фолька, вит е и йод :) живот тянет - эт нормально, если прям болезненные ощущения будут, то папаверин в попу :)
а у мну 1 дц :)

мамаМилы

Поздравляю :y_0019: :y_0019:
Вот она плодотворная осень :y_0028:

Cara_Mel
а у мну 1 дц

привет, у меня по ходу дела тоже :)
ты почему еще за тему не проголосовала?

Н.Аська

Настя, а ты отдала свой голос за новую темку?

JuliaFisher
mmorena
Любовь, ноябрь, и сердца стук… Узнаю «Стану мамой!» вдруг…
В ноябре моя мечта осуществится, приду я через месяцок к врачу на учет скорее становиться.
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки
Ноябрь ступает на порог и аист нам несёт кулёк.
За окном снежинок бесконечный бег, в животике появится новый человек ну или так
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться.
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б
На ю-маме в ноябре я меняю статус Б "будущая мама"

мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

marapulechka
Две полоски в ноябре - зародилась жизнь во мне!!!
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!! 2 глоса: JuliaFisher, Jойка
В ноябре мы залетим, а в июле мы родим
Идет зима к нам снежная, холодная с подарком в пузе долгожданным

Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!! 3 голоса: мамаМилы, Lira, Jойка

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 1 голос: Jойка
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 1 голос: marapulechka
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ 6 глосов: Svetik2308, Nagllesh, Lira, Юнон, Кармелита, marapulechka

вроде бы все собрала
Голосуем!!!!!!!!!!

мамаМилы

ой, какой тест красивый!!!!! поздравляю! пусть парень получится!!! :boogie: вот это осень задалась!!!

Всем привет!!!

мамаМилы

Поздравляю!!! Растите здоровенькими! :boogie: А тестик вообще красивущий!

Svetik2308
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

я за это название

Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!!

голосую за это. Улыбает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы