ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

J*ойка
Мои подружки муж, сын, песик(кобель), юмама

Drygaya
+1000000000000, у меня муж и кот -кекс и ю-мама родная

ооо..так нас таких много

Lesena*
всем привет! спасибо за поздравления!!

Привет ))А кто у тебя родился?

lira
А кто у тебя родился?

девочка)) Алина Витальевна ))

Madd-Звезда!!

Извини за вопрос: а почему подругам неудобно?

Drygaya

Мы планируем еще месяца 3, а с учетом постоянного отсутсвия мужа, совсем ничего.

Всем привет!!! :) ну и что сегодня за день такой пасмурный, фу

Lesena*
всем привет! спасибо за поздравления!!

Lesena*

Лисенок!!!!!!УРАААААА!!!Поздравляю!!!!!!!!!С дочечькой, красивое имя, растите здоровенькими, молочка вкусного побольше!!! Когда вас выписывают? Как ты?

Всем привет!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех, с новым домиком!!!!! :y_0019:

Lesena*

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!ростите здоровенькими!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Гы, прочитала про мужей и андролога, ржака конечно!!!!!Бедные мужчинки, а мой после похода к нему подробностями не делился)))

Анютка (другая) Данченко по словам мужа хороший врач, ставил ему диагноз: простатит в какой то стадии и боюсь ошибиться, но вроде астенотератозооспермия 2 ст., после лечения (месяц примерно) снял диагноз простатит и оставил астенотератозооспермия 1 ст. сказал что все норм!!!!
у меня просто бумажек нет на руках т.к. мы то по направлению все сдавали и все бумажки у них в карточках наших подшиты. Вот.
ВПГ это анализ на вирус простого герпеса 1 и 2 типов, сдается методом ПЦР, также мужу назначал сдать хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ЦМВ, спермы посев на микрофлору и чусвт к антибиотикам вроде все.Вооот. вам ниче такого не назначил или вы еще не получили анализ СГ?

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

Привет Машутка, ап поймала спасибо, пусть заразненький будет :)

Девочки как у Капризульки дела??? что там у нее??? %)

Svetik2308
Привет Машутка,

Мы опять вдвоем?
;)

Привет всем! :)

Юнона
а что есть восполение эндометрия?

эндометрит... Ну короче у меня дней 10 лилось как из ведра еще и с такими кусочками типа печени сырой %) Воспаление антибиотиками снимали. Надеюсь, не твоя ситуация, конечно

lira
Ток нужен вариант блюда который можно приготовить, заморозить, потом разморозить подогреть и можно есть ;)

Есть у меня родственник, геологом был во времена романтики покорения природы и "Милая моя, солнышко лесное.." :) Ну короче рассказывал он про своих коллег, с соответствующими геологам привычками в питании - вот одна из них женщина-геолог, варила огромную кастрюлю борща, замораживала его и уезжала в экспедицию, а муж вытаскивал эту кастрюлю, отрубал топором кусок борща, разогревал его и ел

Kirusha у нас сейчас девочка-сотрудница за стол уронила зеркальце, копала, копала- ни как найти не могла, а потом нашла за птинтусом 1000 руб..... и зеркальце. Чья тысяча не понятно!!!!
Видно от прежних арендаторов осталась.

Мы свою первую квартиру года полтора сдавали, арендаторов четверо за это время поменялось, потом заехали сами, но через 3 месяца решили эту квартиру продать и купить побольше-получше, нашли вариант, стала собирать вещи и нашли под половиком, который лежал на балконе, 10 тысяч :=-O: А я еще сначала хотела этот половик там и оставить, хорошо, что все-таки заглянула под него

Kirusha
в Камерный уже продаются билеты на елку

Я хочу на елку мадам Тупиковой в этом году сходить с Викой

Drygaya
ещё сказал на простату будет в след раз его проверять

Муж сдавал отделяемое простаты, оно выделяется после массажа простаты, у меня кишечная палочка постоянно в бакпосеве высеивалась, вот сказали мужу тоже проверить. Я думала, он скажет ни за что и никогда такой анализ не пойду сдавать, но он обреченно вздохнул и пошел без разговоров, типа надо так надо

Всем привет!

Lesena*

Поздравляю!!! :y_0019: Здоровья вам обеим! :bear: :y_0017:

lira
.а остальные вроде как и нет желания их звать

а у меня с детства одна единственная,самая близкая Остальных считаю знакомыми.

Galatea
отрубал топором кусок борща, разогревал его и ел

:y_0006:

Щелкунчик(Мария)
Девочки как у Капризульки дела??? что там у нее???

не знаю :dontknow: в личку писать ей не удобно,может молча ей так легче пережить. Очень жду ее и надеюсь,что она не будет опускать руки.

Нурик
Всем привет!

Galatea

Нурик
не знаю в личку писать ей не удобно,может молча ей так легче пережить. Очень жду ее и надеюсь,что она не будет опускать руки.

так всетаки М ?

Щелкунчик(Мария)
Девочки как у Капризульки дела??? что там у нее???

все обязательно будет хорошо!!!! Светик, сильная скоро придет к нам....

Щелкунчик(Мария)
Мы опять вдвоем?

не говори

Galatea
Привет всем

Приветик!)))

Galatea
а муж вытаскивал эту кастрюлю, отрубал топором кусок борща, разогревал его и ел

ааааааааа, круто!!!!

Galatea
10 тысяч А я еще сначала хотела этот половик там и оставить, хорошо, что все-таки заглянула под него

во как здорово!!!! :)

Нурик
Всем привет

Приветик Лиечка

Щелкунчик(Мария)
так всетаки М ?

угу

Щелкунчик(Мария)
так всетаки М ?

:(

Svetik2308
Приветик Лиечка

Lesena*

здоровья, красоты тезке!!!! чтоб животик не болел. чтоб молочко было самое вкусное, чтоб ночи были спокойные и вообще всего вам и побольше и только самого хорошего!!!

Svetik2308
угу

Будем надеяться что это только начало нового беременного Светулиного цыкла!!!! :love:

Svetik2308

у тебя то как дела? ;)

Щелкунчик(Мария)

:dontknow: даже и не знаю ничего не пью (таблы) , принимаем с мужем фольку только, да пытаемся не подхватить вирус который сейчас ходит, задолбали в кабинете все чихают :( толком видимо никто не лечится...
в целом все хорошо)))))БТ тоже не меряю пока не хачу чото, хотя помню что надо в пятницу тесты на О. прикупить

Щелкунчик(Мария)

как там малыш себя ведет? :)

Svetik2308
да пытаемся не подхватить вирус который сейчас ходит,

У меня муж заболел а у меня горло тоже начинает,но я сразу меры предпринимаю,надеюсь обойдется

Svetik2308
аже и не знаю ничего не пью (таблы) , принимаем с мужем фольку только, да пытаемся не подхватить вирус который сейчас ходит

Может оно и к лучшему!! ;)

Svetik2308
как там малыш себя ведет?

шевелится, растет потихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы