ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Нурик
У меня муж заболел а у меня горло тоже начинает,но я сразу меры предпринимаю,надеюсь обойдется

умнички лечитесь обязательно, выздоравливайте,а у нас пофиг на работе всем чихают с утра до вечера :(

Щелкунчик(Мария)
Может оно и к лучшему!!

:dontknow:

Щелкунчик(Мария)
шевелится, растет потихоньку

:) здорово как, смые приятные моменты :)

Нурик
У меня муж заболел а у меня горло тоже начинает,но я сразу меры предпринимаю,надеюсь обойдется

мой тоже тут приболел, но водка лечит все
не хварайте!!!! ;)

Svetik2308
здорово как, смые приятные моменты

:)

Ладно я ушла, всем споки!!!!

Galatea
варила огромную кастрюлю борща, замораживала его и уезжала в экспедицию, а муж вытаскивал эту кастрюлю, отрубал топором кусок борща, разогревал его и ел

ржака...мужу рассказала про анализы какие надо мужикам сдавать...в том числе про простату....посмотрела на реакцию..ниче так спокойен был..че грит мне тоже надо будет...я грю если через год не получится пойдешь Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 20:42

lira
что-то такое приготовить из морозилки достать разморозить и вперд кушать...кто что знает?

Юль,у меня мама всегда папе котлеты делала,пельмени,манты,а остальное сам потихоньку,не такие уж они безрукие,как кажутся.

Lesena*
девочка)) Алина Витальевна ))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем !!!!!Красиво звучит!

Щелкунчик(Мария)
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех, с новым домиком

спасибо.

Всем привет! у меня вопросик:завтра 5 д.ц., записалась на узи, но еще есть выделения, идти, или лучше перезаписаться на четверг???Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:27

Вера83
Всем привет! у меня вопросик:завтра 5 д.ц., записалась на узи, но еще есть выделения, идти. или лучше перезаписаться на четверг

Я ходила и на 5 и на 7,можно и с выделениями.

Приветик Вера,что то я поздороваться забыла.Скорее отвечать.

мамаМилы
Я ходила и на 5 и на 7,можно и с выделениями.

То есть ничего страшного, а то я первый раз в начале цикла иду! :)

всем привет! принимайте меня в свои ряды хочушек.... давно читаю ваш форум.. планируем лялю уже год (но не очень усиленно) и все ни как... очень хочется... измеряю БТ вот хочу еще начать пить фольку... :) ;)

Вера83
То есть ничего страшного, а то я первый раз в начале цикла иду

приветик :) главное чтобы сильных не было

Наса
всем привет! принимайте меня в свои ряды хочушек.... давно читаю ваш форум.. планируем лялю уже год (но не очень усиленно) и все ни как... очень хочется... измеряю БТ вот хочу еще начать пить фольку...

Приветик!!!!Принимаем, проходи распологайся))))))только ненадолго ...бегом к Б.няшкам :y_0040: . я Света, твое имя как?

мамаМилы

девы привет мы из шр приехали а света нет сидели на нет буке смотрели машу и медведи работы седня ппц завтра так же

Svetik2308
твое имя как?

меня зовут Настя

Svetik2308
только ненадолго ...бегом к Б.няшкам

очень бы хотелось...

Svetik2308
умнички лечитесь обязательно, выздоравливайте

Спасибо!

Щелкунчик(Мария)
всем споки!!!!

споки!

Вера83
:завтра 5 д.ц., записалась на узи

я даже на 2 -ой ходила,ничего страшного :)

Наса
принимайте меня в свои ряды хочушек...

Добро пожаловать! Я Лия

marapulechka
девы привет мы из шр приехали а света нет сидели на нет буке смотрели машу и медведи работы седня ппц завтра так же

%) Риммочка,не одной запятой,почти ничего не поняла.

Все ушла я Всем спокойной ночи :lazy3:

Наса
меня зовут Настя

привет и добро пожаловать я Римма

Нурик
%) Риммочка,не одной запятой,почти ничего не поняла.

да чтоже тут не понятно вроде не 10 строчек чтобы не понять ничего
девы привет, мы из шр приехали, а света нет :( . сидели на нетбуке смотрели машу и медведи. :) работы седня ппц, завтра так же :vis:
можете мне еще написать шо не там расставила запятые :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:26

Нурик
Я Лия

marapulechka
я Римма

приветик, очень рада познакомиться :)

сходила к Г лучше не стало. Она принимает до последнего пациента, а в принципе работает до 5. Я зашла уже последней (пропустила беременяшек) в половине седьмого уже. Рассказала проблему, заговорили об инфекциях, выяснились мои результаты анализов и списали все на инфекции. Теперь ждать конца цикла, затем лечиться, потом через 1,5 месяца повторно сдавать анализы и только после этого планировать. Я в унынии :(
Знаю все сама, нельзя относиться безалаберно, надо планировать и лечиться и все равно не хочу НЕ ХОЧУ!
Инфекции у меня давно, а вот капризы с овуляцией - нет. Я склонна думать, что это гормональный дисбаланс, в пользу этой версии еще и красные родинки, расплодившиеся по телу. Интернет говорит - гормоны это. Вобщем, думаю я... думаю.... кто может - подумайте вместе со мной.

marapulechka
можете мне еще написать шо не там расставила запятые

Риммочка у тебя настроение плохое что ли? Все нормально ты расставила , все понятно :y_0017: :y_0017: :y_0017: Давай поправляй себе настроение шоколадкой :y_0002:

Наса

Привет Настена давай распологайся поудобней, но не на долго ;)

ко мне опять пришел Жора %) и вчера ночером тоже ..слопала три куска пицы а сегодня не удержалась от тефтелек свеженьких в томатном соусе :y_0022: :y_0022: :y_0022:

lira
ко мне опять пришел Жора

а я-то думала что за гость таинственный? не к тебе одной со мной он вобще регулярно ;)

Le_Soleil
не к тебе одной со мной он вобще регулярно

сестраааааа...по поводу инфекций...может все таки пролечить тебе их? какие у тебя инфекции?

Наса
всем привет! принимайте меня в свои ряды хочушек..

Приветик!!!!добро пожаловать!!!! ;) Я Вера!!!

Нурик
я даже на 2 -ой ходила,ничего страшного

Ой, я прям расслабилась, завтра со спокойной душой пойду сделаю узи и сдам на гормоны, надеюсь, что ничего страшного не найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы