ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira

Ой как замечательно что так двое и осталось!!!! А ты не расстраивайся, я уже говорила что во время беременности на дух мужа не переносила, причем не видила и скучала, а как приходил аж убить готова была.. %)

Kaprizylka

А мой знакомый эндокринолог говорит что очень даже бывают.... ;)

Я сегодня чуть на работу не проспала, телефон автоматически перевел время на час назад и я дрыхну, думаю что это у меня доча выспалась уже , давай ругаться с ней , а оказывается времени уже много....в итоге красилась я на работе, ща еще позавтракаь сгонять надо...

и я
телефон автоматически перевел время на час назад и я дрыхну, думаю что это у меня доча выспалась уже , давай ругаться с ней , а оказывается времени уже много.

вот мы тоже седня жертвы телефона, всем привет :)

Kaprizylka
это ж я юморю

;) Дык и я тоже.

и я
Пздравляю!!!
Пусть малыш держиться за маму..

Пасибки.

marapulechka
всем привет

marapulechka
вот мы тоже седня жертвы телефона

и я
телефон автоматически перевел время на час назад

:=-O: Ого пойду свои телефоны проверю. :j_0005:

Всем доброго утра!

marapulechka
мы тоже седня жертвы телефона

И мы

мамаМилы

Олечка еще раз поздравляю тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka

От ощущения что я не одна такая стало легче....

Девочки доброе утро!!! :)

kvetek
А коляска у Юльки вот такая... это буквально наша первая с Юлькой прогулка на улице

карсивая такая яркая!!!! :) Юлька у тебя в каком месяце родилась, это уже зима или еще осень?

Kaprizylka
прогестерон на 22 д.ц. - 0,6 при норме лаборатории от 7,0 до 56,6

у меня так было в циклах когда О. не было

Kaprizylka
мой прогестерон соответствует норме - постменопауза, может у меня уже климакс

Девочки, а правда, сколько щас времени? у меня на компе и часах разное %) я даже не задумалась о переводе

ааа, нашла, телефон и часы у меня не перевели автоматом, я видимо отключила эту функцию еще весной, а на компе нет, вот он и перевел назад))

Доброе утро!!!

кармелита
Доброе утро!!!

Маша?кушать начала?
когда у тебя 1 скриннинг?

Svetik2308
Маша?

Светик,ты меня не узнала???

Svetik2308
кушать начала?

неа :( Бесит уже меня это вечная тошнота,желудок уже болит и сводит от подходящей рвоты,стоит в глотке ни туда ни сюда %) Лучше бы уж вырвало и стало легче

Svetik2308
когда у тебя 1 скриннинг?

2 ноября поедем.Ехать далеко,ух как бы доехать и не

кармелита
Светик,ты меня не узнала???

почему? просто сразу вопрос в лоб

кармелита
Лучше бы уж вырвало и стало легче

а, ты на капельницы ездишь?

кармелита
2 ноября поедем.Ехать далеко,ух как бы доехать и не

о, дак это у же в среду :boogie: :boogie: мужа то пустят? вы платно?

Svetik2308
почему? просто сразу вопрос в лоб

Написала так смешно просто-Маша?
Вот и подумал вдруг ты меня не узнала

Svetik2308
ты на капельницы ездишь?

Нет.До поликлиники далеко,и там 2 часа лежать я не смогу :( Я днем только полусидя нахожусь иначе тошнота увеличивается :(

Svetik2308
мужа то пустят? вы платно?

Мы едем в Отто!!!Моя врач договорилась,мне сделают бесплатно,а кровь сдам платно.Мужа не знаю пустят ли :)

кармелита

Может надо былотдоговориться чтоб на дому кто- нить покапал?

кармелита
Я днем только полусидя нахожусь иначе тошнота увеличивается

бедняжечка

кармелита
Мы едем в Отто!!!Моя врач договорилась,мне сделают бесплатно,а кровь сдам платно.Мужа не знаю пустят ли

Здорово!!!надеюсь что его пустят :)

Девочки, напоминаю, идет голосование, кто еще не отдал свой голос, голосуйте, плиз!!>Svetik2308

Svetik2308
Любовь, ноябрь, и сердца стук… Узнаю «Стану мамой!» вдруг…
В ноябре моя мечта осуществится, приду я через месяцок к врачу на учет скорее становиться.
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки 1 голос -МаriКа
Ноябрь ступает на порог и аист нам несёт кулёк.
За окном снежинок бесконечный бег, в животике появится новый человек ну или так
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться.
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б
На ю-маме в ноябре я меняю статус Б "будущая мама"

мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

marapulechka
Две полоски в ноябре - зародилась жизнь во мне!!!
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!! 5 голосов: JuliaFisher, Jойка,мама Аленка,Эмануэла,Никитосинка
В ноябре мы залетим, а в июле мы родим
Идет зима к нам снежная, холодная с подарком в пузе долгожданным

J*ойка ,Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!! 4 голоса: мамаМилы, Lira, Jойка,Le_Soleil

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 2 голоса: Jойка,Никитосинка
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 1 голос: marapulechka
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ 10 глосов: Svetik2308, Nagllesh, Lira, Юнон, Кармелита, marapulechka,Нурик,kvetek ,mmorena,Манечkа

Доброе утро!

Kaprizylka
А она - чудес не бывает

Как раз таки и бывают))) Жаль таких людей,которые не верят в чудеса. Скучно быть циником и материалистом.

kvetek
А коляска у Юльки вот такая...

Красивая какая! :)

Я сегодня сходила сдала онкоцитологию и бакпосев, цитология через три дня будет готова, а бакпосев аж две недели делается %)
И получила результат мазка на флору, лейкоциты единичные, так что воспаления нет, но есть кокки :( Пока назначили пить Вагилак и делать Лактогель, чтобы восстановить нормальную флору, ну и ждать результатов бакпосева.

кармелита
Бесит уже меня это вечная тошнота,желудок уже болит и сводит от подходящей рвоты,стоит в глотке ни туда ни сюда %) Лучше бы уж вырвало и стало легче

Маша, ну тебе совсем немножко осталось, недель в 12 должен ранний токсикоз сойти на нет.

Svetik2308
надеюсь что его пустят

Я тоже ;)

Galatea
недель в 12 должен ранний токсикоз сойти на нет.

Так осталось 3 дня до 12 недель,а мне так плохо еще,что вряд ли пройдет :( Но я надеюсь

Кстати врач, когда брала мазки,заодно глянула, как эти трещинки заживают, которые видимо мазню и давали. Говорит, что лучше, и выглядит "как будто котик лапкой поцарапал" Мне сначала смешно стало А потом хотела спросить, откуда они все-таки могли взяться, но постеснялась Наверно из-за проблем с флорой все-таки... Потому что хотя на ум приходят сразу другие предположения :=-O: и у меня дома и котэ действительно имеется в наличии, но мы с мужем и котэ точно не извращенцы, честное слово

Galatea
выглядит "как будто котик лапкой поцарапал"

Galatea
и у меня дома и котэ действительно имеется в наличии, но мы с мужем и котэ точно не извращенцы, честное слово

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Так осталось 3 дня до 12 недель,а мне так плохо еще,что вряд ли пройдет :( Но я надеюсь

А врач то что говорит? В стационар лечь не предлагала, глюкозой прокапаться?

Galatea
А врач то что говорит? В стационар лечь не предлагала, глюкозой прокапаться?

В стационар кладут с сильной многократной рвотой,а с тошнотой боритесь дома.ест в больнице нет и так %)

Galatea
Доброе утро!

Galatea
И получила результат мазка на флору, лейкоциты единичные, так что воспаления нет, но есть кокки Пока назначили пить Вагилак и делать Лактогель, чтобы восстановить нормальную флору, ну и ждать результатов бакпосева.

:boogie: :boogie: :boogie: а отличный результат

Galatea
но мы с мужем и котэ точно не извращенцы, честное слово

ну вот вывела вас тетя врач на чистую воду. Шутка.
Трещинки наверно от того что с флорой непорядок и могут быть, так сказать когда "по-сухому", восстановишь флору все заживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы