ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

кармелита
В стационар кладут с сильной многократной рвотой,а с тошнотой боритесь дома.ест в больнице нет и так %)

нормально %) Обычно к медработникам в больнице, как к своим, другое отношение, и места находятся, и внимания больше...
Маша, а в твоей больнице, где ты работаешь, гинекологи есть вообще?

Девочки, я выбрала люстру на кухню :)

Svetik2308
Трещинки наверно от того что с флорой непорядок и могут быть, так сказать когда "по-сухому"

ага, было такое впечатление в том цикле несколько раз последних, но я тогда подумала, что это наверно из-за усталости недостаточно смазки выделяется. Я ж жаворонок, засыпаю рано, а муж наоборот сова, а если меня так разбудить ночью посреди рабочей недели, то мне не особо и надо будет

хочу еще нечто подобное, но муж еще не знает Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 12:29

Svetik2308
хочу еще нечто подобное, но муж еще н знает

Часики прикольные, но к ним соответствующий интерьер нужен. Классику, черно-белое или серебристо-стальное окружение. Это на кухню? Ты же по-моему туда что-то цветное хотела? Хотя сиреневый наверно тоже подойдет... Его в итоге выбрали или другой цвет? Люстра симпатичная, но комментарии такие же, что и про часы

и, вроде уже определились с цветом кух.гарнитура, но еще не заказывали т. к не решили гиде, и еще будет ли там предложен такой цвет "сливы"

Гарнитур планируется более классический :dada:

низ цвета сливы, верх светлый или матовое белое стекло

Galatea
Обычно к медработникам в больнице, как к своим, другое отношение, и места находятся, и внимания больше...

К сожалению не всегда :(

Galatea
Маша, а в твоей больнице, где ты работаешь, гинекологи есть вообще?

Есть,вот к ним и пойду,надеюсь не откажут :)

Svetik2308
я выбрала люстру на кухню

Мне нра ;)

Svetik2308
хочу еще нечто подобное, но муж еще не знает

Тоже нра

и я
От ощущения что я не одна такая стало легче....

кармелита
2 ноября поедем.Ехать далеко

куда поедете?

кармелита
2 ноября поедем.Ехать далеко,ух как бы доехать и не

укачивает? мне помогали браслеты аккупунктурные против укачивания - без них 20 км и остановка
А с ними нормально ездили по 100-200 км... с остановками, чтобы размяться... но не рвало

Ой, привет всем!
а ю-мама по старой памяти часы сегодня перевела? у меня на компе другое время

kvetek
у меня на компе другое время

точно

кармелита
Моя врач договорилась,мне сделают бесплатно,а кровь сдам платно.Мужа не знаю пустят ли

я видимо одна не понимаю о чем речь

Galatea
но мы с мужем и котэ точно не извращенцы, честное слово

:hihiks: :hihiks:

Svetik2308
выбрала люстру на кухню

прикольная ток как и часы под классический тстиль

Svetik2308
хочу еще нечто подобное, но муж еще не знает

муж будет в шоке?

девочки, в соседней темке нашла что то так смешно стало [a url=mojbred.com/2526.html]Костюм на новый год[/a]

м вот еще узнай по НИку кто ты на самом деле [a url=www.livegif.ru/whatgif/]клик[/a]

Вот я оказываеся кто

Всем привет!!!!!!!!!!!Сегодня грандиозная уборка...зашла поздоровкаться и опять к срачу бегом разгребать С мужем сегодня существуем мирно...тттт :)

marapulechka
я видимо одна не понимаю о чем речь

Риммуля, Машуня едет на первое скриниг узи 2 ноября :)

lira
Всем привет!!!!!!!!!!!Сегодня грандиозная уборка...зашла поздоровкаться и опять к срачу бегом разгребать С мужем сегодня существуем мирно...тттт

у меня тоже в планах уборка, давайте там не ругайтесь

Svetik2308
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!! 2 глоса: JuliaFisher, Jойка

я за эту темку!!!

запысало

Н.Аська
за эту темку!!!

Девочки, напоминаю, идет голосование, кто еще не отдал свой голос, голосуйте, плиз!! >Svetik2308

Любовь, ноябрь, и сердца стук… Узнаю «Стану мамой!» вдруг…
В ноябре моя мечта осуществится, приду я через месяцок к врачу на учет скорее становиться.
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки 1 голос -МаriКа
Ноябрь ступает на порог и аист нам несёт кулёк.
За окном снежинок бесконечный бег, в животике появится новый человек ну или так
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться.
На ю-маме в ноябре мы меняем статус Б
На ю-маме в ноябре я меняю статус Б "будущая мама"

мамаМилы
В ноябре -малыш прийди ко мне!

marapulechka
Две полоски в ноябре - зародилась жизнь во мне!!!
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!! 6 голосов: JuliaFisher, Jойка,мама Аленка,Эмануэла,Никитосинка, Н.аська
В ноябре мы залетим, а в июле мы родим
Идет зима к нам снежная, холодная с подарком в пузе долгожданным

J*ойка ,Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!! 4 голоса: мамаМилы, Lira, Jойка,Le_Soleil

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 2 голоса: Jойка,Никитосинка
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 1 голос: marapulechka
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ 10 глосов: Svetik2308, Nagllesh, Lira, Юнон, Кармелита, marapulechka,Нурик,kvetek ,mmorena,Манечkа

Я наверно сейчас уберу темки, за которые в этом месяце нет голосов, т.е. оставлю те которые в финале, как думаете?

ага, финалистов в студию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы