ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

ох и нравится мне в этом центре наблюдаться, врачи хорошие, и все такие доброжелательные :heart: а ещё после больницы мы поехали в храм серафима саровского, какая же там красота, заказали о здравии, поставили свечки возле Серафимушки, богородицы, пантелеймона и николая чудотворца :heart: потом заехали в тц фан тюльпан в детский отдел и коляски с кроватками смотрели ( вот делать нам нечего) катали, качали, смотрели, муж когда катал я чуть не расплакалась, так трогательно было на него смотреть

Drygaya
, муж когда катал я чуть не расплакалась, так трогательно было на него смотреть

Скоро по настоящему будите катать и качать!

девочки всем привет с новосельем нас :y_0019: :y_0019: :y_0019: с новым домиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: новыми надеждами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пусть обязательно каждая из нас увидит заветные // :y_0018: :y_0018: :y_0018:
запускаю аистов

[img]hollywoodcelebritywiki.com/images/sakacyto.jpg[/img]

[img]i068.radikal.ru/1010/28/aaceedf6cd41.jpg[/img]

[img]caricatura.ru/parad/bushuev/pic/6255.jpg[/img]

всем скорейшего исполнения мечты :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]www.babylife.com.ua/wp-content/uploads/novorojdenniy12.jpg[/img]

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2010/10/19/548112_6179-0x600.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/1/liufa2007.0/0_7b3_566ead_XL[/img]

Еще раз напишу: Девочки, пишите мне имена в личку кому просто за здравие и вторая записка за здравие и пополнение в семье. Отвезу в Покровский ставропигиальный женский монастырь к Святой Матроне Московской.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:21

marapulechka

Риммочка привет!

вчера на свадьбе была сегодня как выспались поехали за дочей заехали в автосалон выбрали мы таки машину ща бабки надо подбивать надеюсь весной буду на новой тачке
свадьба прошла ваще супер оказался диджей наш сосед со второго этажа так он нас до дома добросил :) потом пару фоток выложу :)

Нурик

привет Лиечка :) ща напишу :)

говорят нельзя смотреть, мама отругала когда узнала :( мужу очень понравилась вот эта коляска, а я балдею от инглезины, а он говорит эта лучше, колеса передние поворачиваются, а на инглезине чтоб повернуть поднимать коляску надо

Юнона

Надюша с новым беременным циклом тебя :rose:

Christinka
сегодня 28 день цикла, пока намеков на М нет

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
Очень рада за вас! Буду держать теперь за хорошие результаты

Лиечка спасибо большое

Нурик
Скоро по настоящему будите катать и качать

эх как хотелось бы, сейчас для детишек чего только нету, я так люблю ходить по детским магазинам

Drygaya
девочки всем привет с новосельем нас

привет Риммочка

marapulechka
ща напишу

ждемс

Нурик
Еще раз напишу: Девочки, пишите мне имена в личку кому просто за здравие и вторая записка за здравие и пополнение в семье. Отвезу в Покровский ставропигиальный женский монастырь к Святой Матроне Московской.

я вот думаю, раз пока нам нельзя планировать, то и просить малыша наверное нельзя %) Лия а можешь записать за нас с мужем за здравие? Артем и Аня, буду очень тебе благодарна

Римм 4 фотка меня очень растрогала, гормоны видимо да? пока мужа ждала в больнице сегодня тоже чуть не расплакалась :=-O:

marapulechka
весной буду на новой тачке

классно будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
потом пару фоток выложу

ждемс

Drygaya
говорят нельзя смотреть, мама отругала когда узнала

ерунда.Машуля(кармелита) вообще за ранее купили коляску,надо делать себе приятное,представлять это и все получится :)

Drygaya
мужу очень понравилась вот эта коляска

красивая!

Drygaya
Лия а можешь записать за нас с мужем за здравие? Артем и Аня, буду очень тебе благодарна

не запишу я вас и чтобы пополнение у вас было обязательно. я тоже сейчас на ОК по назначению врача,но в душе мы же мечтаем о малыше(малышах) ;)

Всех с новым домиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть сбываются мечты и 2 полосочки на тесте не заставят себя ждать :dance2:

Нурик
Машуля(кармелита) вообще за ранее купили коляску,надо делать себе приятное,представлять это и все получится

Так и было Пока наша колясочка возит тетину малышку,а потом и мы покатаемся Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:02

кармелита
,а потом и мы покатаемся

Машуля привет! Тебя с новым статусом! :boogie: Ты ходила еще раз на Узи?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:07

Нурик
ерунда.Машуля(кармелита) вообще за ранее купили коляску,надо делать себе приятное,представлять это и все получится

спасибо Лиечка, зато мы и вправду сегодня столько положительных эмоций получили :)

Нурик
не запишу я вас и чтобы пополнение у вас было обязательно. я тоже сейчас на ОК по назначению врача,но в душе мы же мечтаем о малыше(малышах)

а тебе на сколько месяцев ок назначили?

кармелита
Так и было Пока наша колясочка возит тетину малышку,а потом и мы покатаемся

Маш привет, о а расскажи как это было, какую коляску купили и она у вас дома стояла все это время да?

Drygaya
а тебе на сколько месяцев ок назначили?

пока на 2,в конце второго ц. покажусь врачу и решат,что дальше :)

Нурик
Еще раз напишу: Девочки, пишите мне имена в личку кому просто за здравие и вторая записка за здравие и пополнение в семье. Отвезу в Покровский ставропигиальный женский монастырь к Святой Матроне Московской.

написала тебе в личку :)

Drygaya
мужу очень понравилась вот эта коляска, а я балдею от инглезины, а он говорит эта лучше, колеса передние поворачиваются, а на инглезине чтоб повернуть поднимать коляску надо

А мне тоже такие нравятся, как твоему мужу, и инглезина нравится Я тоже так иной раз посматриваю и колясочки и кроватки Думаю, что ничего в этом плохого нет! Нужно представлять как будешь уже раельно выбирать вещи для малыша и думаю наша мечта станет ближе!

Нурик
Машуля привет! Тебя с новым статусом! :boogie: Ты ходила еще раз на Узи?

Привет Спасибо На УЗИ была в четверг ы уже 1 см,сердечко бьется ,но тонус сохраняется :(

Drygaya
зато мы и вправду сегодня столько положительных эмоций получили

Я лет с 15 из детских магазинов не могла выйти,часами там ходила,глядела на коляски,кроватки перебирала детские вещи

Drygaya
Маш привет, о а расскажи как это было, какую коляску купили и она у вас дома стояла все это время да?

Зашли в очередной раз в детский магазин с мужем,я увидела коляску и влюбилась в нее,прямо не отпустить было Муж говорит давай купим,пусть стоит-я не решилась,ведь еще так рано,да и не получалось у нас заБ.Ушли,а потом в контакте увидели точно такую же с рук продают,не смогли устоять,съездили-купили,причем машины тогда еще не было,везли на метро,катили как с ребенком,а люди пытались заглянуть
Привезли,поставили доа,пленкой накрыли и вот

Девочки привеееет всем!!!!! С новым домиком!!!!!!Всем здоровых малышей!!!!!!И поскореее!

кармелита
везли на метро,катили как с ребенком,а люди пытались заглянуть

теперь у тебя в животике хозяин этой колясочки :)

Нурик
вот ты время не теряешь

Нурик
блин, я бы поехала,раз он уперся

а я такая плохая не поехала((

Нурик
пока на 2,в конце второго ц. покажусь врачу и решат,что дальше

а дальше будет мне на 3 месяца назначили :) грудь увеличилась от них сильно и спать постоянно хочется %)

mmorena
А мне тоже такие нравятся, как твоему мужу, и инглезина нравится Я тоже так иной раз посматриваю и колясочки и кроватки Думаю, что ничего в этом плохого нет! Нужно представлять как будешь уже раельно выбирать вещи для малыша и думаю наша мечта станет ближе!

я тоже думаю ничего плохового, а вот моя мама говорит нельзя, не понимаю что такого то :(

кармелита
Я лет с 15 из детских магазинов не могла выйти,часами там ходила,глядела на коляски,кроватки перебирала детские вещи

вот тоже больная на детские магазины, а коляски так вообще моя слабость, часами могу их выбирать :=-O:

кармелита
Зашли в очередной раз в детский магазин с мужем,я увидела коляску и влюбилась в нее,прямо не отпустить было Муж говорит давай купим,пусть стоит-я не решилась,ведь еще так рано,да и не получалось у нас заБ.Ушли,а потом в контакте увидели точно такую же с рук продают,не смогли устоять,съездили-купили,причем машины тогда еще не было,везли на метро,катили как с ребенком,а люди пытались заглянуть

ой Маша, как трогательно :y_0018: тоже иногда так и хочется купить :y_0013: вы просто умнички, а какую купили колясочку?

кармелита
уже 1 см,сердечко бьется ,но тонус сохраняется

очень рада за тебя с малышиком!!! Здоровья вам!!! :boogie: Береги себя и тонус пройдет,чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
!!!Всем здоровых малышей!!!!!!И поскореее!

Привет! Спасибо за пожелание!

Манюня16
а я такая плохая не поехала((

ну это мы так только думаем,что прям побежим за мужьями. А на деле кто знает как бы было ;)

Drygaya
грудь увеличилась от них сильно и спать постоянно хочется

мой минус первый зараза ни как не увеличивается,только при прикосновениях больновато

Drygaya
а дальше будет

:y_0018: дай это бог! [img]www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif[/img]

mmorena
теперь у тебя в животике хозяин этой колясочки

Даааа :)

Drygaya
а какую купили колясочку?

Да простенькую,трансформер,она хоть и тяжеловатая,но у нас 2 лифта,так что справимся ;) Просто она мне так понравилась

Нурик
очень рада за тебя с малышиком!!! Здоровья вам!!! :boogie: Береги себя и тонус пройдет,чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки :j_0002:

:y_0006:

Нурик
мой минус первый

:y_0006: :y_0006:
Девочки,теперь я не могу через регистрацию статус поменять и надпись хотела сделать
Уж всяко все пароли вводила,что там сделать то надо?

Я сегодня сварила борщ,к ниму пожарила сухариков,как муж любит, напекла булок с шоколадом по рецепту Алены. А муж позвонил,сказал прийдет очень поздно и ужинать не будет. :( Пошла с горя напьюсь чая с булками на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы