ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

мамаМилы
,теперь я не могу через регистрацию статус поменять и надпись хотела сделать

надпись,через мои настройки, а вот статус я не опытная не меняла еще ;) девочки подскажут,кто статусы меняли

Я ушла, Всем спокойной ночи :lazy3:

Нурик
Я сегодня сварила борщ,к ниму пожарила сухариков,как муж любит, напекла булок с шоколадом по рецепту Алены. А муж позвонил,сказал прийдет очень поздно и ужинать не будет. :( Пошла с горя напьюсь чая с булками на ночь

Обидно

marapulechka
заехали в автосалон выбрали мы таки машину

Какую выбрали?

Drygaya
говорят нельзя смотреть, мама отругала когда узнала

Да ну, неправда, ни разу не слышала. А тем, у кого, например, машины пока нет, но денежки уже начал копить, нельзя в автосалон заходить и посидеть в машинах, повыбирать заранее? :)

Drygaya
мужу очень понравилась вот эта коляска, а я балдею от инглезины, а он говорит эта лучше, колеса передние поворачиваются, а на инглезине чтоб повернуть поднимать коляску надо

Мне вот такие коляски очень нравятся, но вот такие колесные базы - нет %) Все-таки в этом вопросе предпочитаю классические 4 колеса, трехколесная у сестры мне не особое нравится в управлении

Манюня16
а я такая плохая не поехала((

Почему плохая то? Интересы у всех разные... У меня муж часто без меня развлекаться ездит, что делать, если, например, ребенка не с кем оставить, а время позднее, чтобы тащить с собой. Пусть едет, отдыхает, если хочет, я же знаю, с кем он и доверяю ему

мамаМилы
я не могу через регистрацию статус поменять

Это на какой такой другой статус ты свой поменять хочешь? ;)

Christinka
я домашнюю лапшу делала, совсем с ума сошла, сама тесто месила- катала-резала

Ого,молодец какая ;)

Christinka
вроде как нужно старый пароль вводить 3 раза там где новый пароль и там где старый. кармелита прошлый раз так сделала, все получилось

:meet: не получается ,уже раз 8 пробовала.

Нурик

хозяюшка,молодец все равно,завтра муж попробует,не переживай.
Лиечка написала в личку.

Galatea
Это на какой такой другой статус ты свой поменять хочешь?

Да меня тут подружка читает заходит(Юля привет).Вот возмутилась ,что я- мама,а статус" хочу стать",думаю и правда ведь я мама уже 2 раза ,а все хочу.
Решила все таки мамкой остаться!

мамаМилы
Да меня тут подружка читает заходит(Юля привет).Вот возмутилась ,что я- мама,а статус" хочу стать",думаю и правда ведь я мама уже 2 раза ,а все хочу.
Решила все таки мамкой остаться!

Тогда понятно :) Я по этой же причине не меняю и не буду менять :)

Christinka
только что попробовала,у меня все получилось

Тогда еще раз для особо тупых.
Сейчас пришло письмос новым паролем,а тостарый легкий был.Сначало ввожу старый,затем новый,а повтор какой вводить?Хотя я уже всякие пробовала и тот и другой,все равно ошибку пишет. :meet:

Ладно пошла спать,а то мои без меня не спят еще. :t_0028: :t_0016: Попробую завтра на свежую голову. :t_0037:

Drygaya
гормоны видимо да? пока мужа ждала в больнице сегодня тоже чуть не расплакалась

ой да меня тоже :)

lira
когда надо сдавать гармоны во второй фазе цикла и какие?

Юленькин, ты определилась когда сдавать и сдавать ли вообще?

Galatea
Аисты, улетая в теплые края, обязательно залетят и к нам, расчертив в небе за собой две полоски!

красиво сказала-написала

Christinka
намеков на М нет , в общем ждемс, т.е. не ждемс.

вот и не надо намеков и вапще не жди их!

Christinka
я в рег данных не стала свои данные оставлять

внесла в табличку про тебя)))

Манечkа
не выгоните поганои метлои?

выгоним, когда четвертого аист принесет в пузико)))

Нурик
я не могу внести дополнение,внеси сама

внесла

Drygaya
Надюша с новым беременным циклом тебя

как пророчески написала, как отрезала))))

Девочки, мы скоро уезжаем в кольцово-отправляем нашу принцессу в Турцию на отдых, вроде наказы сделали, но волнение не исчезает, купили международную симку, которая работает только за рубежом нашей родины, будем держать под контролем. но.....эх и как мы раньше в лагеря летом ездили, как во дворе одни гуляли...летят втроем, младшая моя сестра и бывшая свекровь (разрешение мне сделали они сквозь зубы, попросив перед этим денег за разрешение, как будет дальше, но теперь я намерена прекратить всяческое общение). вот!!!

Юнона
.летят втроем, младшая моя сестра и бывшая свекровь (разрешение мне сделали они сквозь зубы, попросив перед этим денег за разрешение

Надя, я просто понимаю - почему бывшая свекровь берет с собой твою дочку, но при этом разрешение не хотела ей давать? Да еще и берет с собой, получается, твою сестру, при этом так плохо к тебя относясь? %) Просто какая-то странная компания подобралась... Или она просто сопровождающая, а отдыхать будут порознь?

Мы сегодня на выставку кошек ездили в КОСК, такие они там все милые :) Купили нашему коту там новую когтеточку, а то он старую уже всю изодрал.
А потом поехали на др к моей племяшке - дочке моей двоюродной сестры, ей 2 годика исполнилось, еще там был племянник - сын моего двоюродного брата, ему уже 9, но они все вместе так хорошо разыгрались, потом Вику оттуда уводила с плачем, она всю дорогу плакала, что хочет еще с ними поиграть, и что ей надо дома братика или сестренку, чтобы всегда было так весело... Бедный ребенок, может и раньше надо было планировать начать, я то все о себе думала, когда мне лучше и удобней...

Galatea
Почему плохая то? Интересы у всех разные... У меня муж часто без меня развлекаться ездит, что делать, если, например, ребенка не с кем оставить, а время позднее, чтобы тащить с собой. Пусть едет, отдыхает, если хочет, я же знаю, с кем он и доверяю ему

Мы вот тоже отдельно отдыхаем((

девочки привет кто пришел и не ушел еще :)

Нурик
пока на 2,в конце второго ц. покажусь врачу и решат,что дальше

:boogie: :boogie: :boogie: дай бо\г чтобы ток на 1 месяц и все было хорошо

mmorena
и думаю наша мечта станет ближе!

это 100%

Drygaya
а какую купили колясочку?

красивую :)

Нурик
Пошла с горя напьюсь чая с булками на ночь

я коньяка с подругой напилась наши мужья ушли в гараж машины делать :j_0022:

Galatea
Какую выбрали?

пока отсановились на кио Рио :)

Galatea
А тем, у кого, например, машины пока нет, но денежки уже начал копить, нельзя в автосалон заходить и посидеть в машинах, повыбирать заранее?

вот это точно +1000000000000

Юнона
мы скоро уезжаем в кольцово-отправляем нашу принцессу в Турцию на отдых, вроде наказы сделали, но волнение не исчезает, купили международную симку, которая работает только за рубежом нашей родины, будем держать под контролем. но.....эх и как мы раньше в лагеря летом ездили, как во дворе одни гуляли...

:boogie: :boogie: :boogie: дой бог чтобы все хорошо было а ты не переживай тебе ща вредно все таки беремчатый цикл ;)

Galatea
Просто какая-то странная компания подобралась... Или она просто сопровождающая, а отдыхать будут порознь?

от это точно тоже хотела это написать

Galatea
что хочет еще с ними поиграть, и что ей надо дома братика или сестренку, чтобы всегда было так весело... Бедный ребенок, может и раньше надо было планировать начать, я то все о себе думала, когда мне лучше и удобней...

вот мы начали планировать в 2009 году доче почти 3 было но ...

девы обещала вам пару фоток показать
не хотела канеш но в кадре и невеста :)

Galatea
Надя, я просто понимаю - почему бывшая свекровь берет с собой твою дочку, но при этом разрешение не хотела ей давать? Да еще и берет с собой, получается, твою сестру, при этом так плохо к тебя относясь? Просто какая-то странная компания подобралась... Или она просто сопровождающая, а отдыхать будут порознь?

дело в том, что она уже года 3 обещает съездить с внучкой, а нашей доче нельзя давать пустые обещания, вот она ее доканала и свекрови пришлось выполнить обещанное не более, а заодно и сестра напросилась, да и мне спокойнее. в аэропорту встретились. она так забавно подошла к нам и отвернулась, типа я вроде с вами. а вроде и нет я вот тока незлопамятная, а жаль

marapulechka
я коньяка с подругой напилась

ого! а я то думаю чего это у тебя опечаток столько :j_0022:

marapulechka
девы обещала вам пару фоток показать

ты в линзах?

с добрым утром, хочушки :)

marapulechka

Римм, кто тебя всегда так коряво фоткает, а?? постоянно снизу, обрезанная в непонятном месте и сбоку )))) а мне платье посмотреть хотца ))))

Юнона

надолго уехали?

marapulechka
пока отсановились на кио Рио :)

это которая новая, рестайлинговая?

Добренького воскресненького утречка!

Юнона

Надя не переживай,на отдыхе все люди меняются в лучшую сторону,все будет хорошо!!!!

Madd-Звезда!!
Римм, кто тебя всегда так коряво фоткает, а??

:dada: Ага такая красотка и всей красоты не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы