ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Нурик
Вот вся в нерешительности,сдавать билеты или нет.

Лия привет,ну еще одна квасится,нас тут Надя ругает,ничего все пройдет,тебе чего назначили?Куда ты едешь то?Не помню?ОРВи конечно долго лечится,а коньюктевит вроде тобрексом за пару дней.

Юнона
Девочки, пишу ругаться!

ата-та нам всем по попке, все сразу взбодрились :rose: :bear:

Нурик

у меня када ребенок простывает, я как новоиспеченная малолетняя мамочка ношусь, не знаю за что хвататься и чем лечить-вот выбивает все из головы и все, хоть записывай каждый раз

Нурик
Девочки! Я вас добавила в друзья

а я тебя ;)

Юнона
я такая страшная? я урод? пошла мужу расскажу

да вроде ниче так , симпатяшка ;) блин а, мужу зачем сразу жаловаться :vava: я исправлюсь...ты королевна

lira

Я уж не помню по какому разу всех добавляю.
Юля написала в личку.

мамаМилы
?ОРВи конечно долго лечится,а коньюктевит вроде тобрексом за пару дней.

я думала,что коньюктевит,по всем признакам глаза красныеи и собирается в узге все время эта бяка, а оказалось такая инфекция глаза и насморк. У терапевта правда не были,сразу к глазному,еще бы не мешало горло посмотреть,но мы не успевали на прием по времени.

мамаМилы
Куда ты едешь то?Не помню

Если поедем,то в Москву,к Матронушке. Если есть желание пишите в личку имена,кто не написал. Если,что мама у меня все равно записочки увезет.

Юнона
я как новоиспеченная малолетняя мамочка ношусь,

таже ерунда,еще кому то советую,а как у самой,так и не знаю ничего

mmorena
А нам наконец-то горячую воду дали!!!!!!!!!

:clap: Вот это радость.

lira
Такое положено в нынешние времена отмечать

:dada:

Юнона
у меня када ребенок простывает, я как новоиспеченная малолетняя мамочка ношусь, не знаю за что хвататься и чем лечить-вот выбивает все из головы и все, хоть записывай каждый раз

Я такая же,только другим советовать могу,со своими вечно теряюсь.

мамаМилы
Я уж не помню по какому разу всех добавляю.

Если под авочкой есть сердечко,значит не добавлен в друзья.Вот я посмотрела,ты меня не добавляла

мамаМилы
Я такая же,только другим советовать могу,со своими вечно теряюсь.

Нурик

:y_0006: Советницы

%)

Нурик
Если под авочкой есть сердечко,значит не добавлен в друзья

У меня все чет с сердечками,а добавить в друзья ,эт на сердечко кликнуть. Ой че пишу,кто б видел.

Нурик

во во! точно подметила

lira
блин а, мужу зачем сразу жаловаться

дык а что у мну нет никто рядом, так бы доче пожаловалась. она б тебе тааак пальчиком бы погрозила-обхоохоталась бы, а муж...ну что муж....он ваще б сразу ржать над нами начал

lira
я исправлюсь...

да лан, ты что в сурьез?

lira
ооо у меня такого нет смайлика...где взяла?
если у тебя температуры нет езжай

Смалик с пробирки скопировала [img]www.probirka.org/forum/images/smilies/dude2.gif[/img]
У меня то нету, у дочи

мамаМилы
У меня все чет с сердечками,а добавить в друзья ,эт на сердечко кликнуть.

Вот у каждого на сердечко и нажимай :)

мамаМилы
Ой че пишу,кто б видел.

Нурик
Советницы

ага, собрались пилин тут! канечна, весь мозг хочушками забит!

мамаМилы
Вот это радость.

дааааааа
а у вас была?

мамаМилы
У меня все чет с сердечками,а добавить в друзья ,эт на сердечко кликнуть. Ой че пишу,кто б видел.

просто когда ты добовляешь в друзья и пользователь не на сайте..то добавление не происходит ;)

девочки. а если я на час раньше, т.е. прям щас с работы свалю, меня ж никто не спалит?

Нурик
Вот у каждого на сердечко и нажимай

:dada:

mmorena
дааааааа
а у вас была?

Да Кать ,мы с теплом и вода горячущая идет.

lira
просто когда ты добовляешь в друзья и пользователь не на сайте..то добавление не происходит

АААА Семен Семеныч! :hihiks:

Юнона
да лан, ты что в сурьез?

:P та не канешно , но все равно ты КОРОЛЕВНА ;)

Нурик
Смалик с пробирки скопировала
У меня то нету, у дочи

клева..тож хачу всяких

Юнона
, меня ж никто не спалит

иди уже ... КОРОЛЕВНАМ вредно много работать

lira
клева..тож хачу всяких

а я вот такой только хочу [img]www.probirka.org/forum/images/smilies/beremennaya.gif[/img] губа не дура

Нурик
а я вот такой только хочу губа не дура

аааааааааааааааааааа.... :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: и я такой хачуууууууууууууууууууууууу :y_0018:

Нурик
губа не дура

шикарно! :y_0022: У нас у всех не дура на этот счёт

Нурик
губа не дура

Суперр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы