ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Никитосинка
Спасибо дорогая, как раз искала куда привезут к нам))) очень хочу сходить)

Я тоже уже прям жду! Ещё одна маленькая надежда для нас! :)

lira
Девочки пока не за что!!!Вот когда отвезу и положу...тогда буду молодец

Ты уже потому молодец, что собираешься это сделать! ;)

lira
а может это у тебя ИЗ а? как раз день 10-11...хотя ..не буду обнадеживать

Да фиг знает ничё уже не понимаю... Вчера уже думала что начнутся, какие-то слегка розоватые выделения были и бок болит как при овуляции... но не начались и сегодня ни намёка, только тяжесть там такая, как будто гирь туда наложили

mmorena
Я тоже уже прям жду! Ещё одна маленькая надежда для нас!

И я тоже прямо воодушивилась, надо бы еще перед тем как идти попоститься дня три и причаститься.

Kirusha
надо бы еще перед тем как идти попоститься дня три и причаститься.

Да уж... Неплохо бы было... :)

девочки всем привет, чет у меня настроения ваще нету второй день уже/((( работы прорва, мужа все нет, короч пмс по ходу(((
про андролога помните Маша козявочка ток заБ когда муж пролечился от инфекций и тоже начало простатита было сдал все нужные анализы и пересдал после лечения и сразу лялю получили ;)
Юльчик тебе хорошо съездить отдохнуть
меня работа убивает уже сил нет никаких оплату держат информацию не дают ваще ппц

а я сегодня иду к Манечке в гости, так давно их не видела :heart:

Madd-Звезда!!
о, в спорт макси надо зайти, точно )) там, поди, и без каблука имеются?)

да зайди туда там тоже есть :) и без каблука тоже видела руб за 700 вроде

Kirusha
Антиспермальные тела- это такие гнусные сволочи, которые убивают спермиков.
Моя Г заболела- мне сейчас позвонили, прием переносится на не понятный срок.

Господи, вот каких только анализов нет, я уже не помню сдавала я на эти антитела или нет, они так и наказываются или их с гормонами вместе сдают? как же много всего, я вот тут задумалась вчера, на обследование только сколько времени уходит, инфекции, антитела, кровь на совместимость, проходимость труб, сперма, простата, ЦМВ, %) кто только это все придумал :(

J*ойка
Девочки приветик! Сходила я на УЗИ все отлично "Сердце пламенный мотор" у меня радости полные штаны
Еще получила СГ но мне конечно ни кто ничего не сказал, результат будет известен на приеме у уролога, в четверг попробую записаться.
Спасибо что кулочки держали, ваша поддержка это сила

ну вот и хорошо, больше переживала :) держу за с хороший сг :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
девочки всем привет, чет у меня настроения ваще нету второй день уже

Римма, привет!
Не унывать! Держись!
Вот тебе букетик!

marapulechka
девочки всем привет, чет у меня настроения ваще нету второй день уже/((( работы прорва, мужа все нет, короч пмс по ходу(((
про андролога помните Маша козявочка ток заБ когда муж пролечился от инфекций и тоже начало простатита было сдал все нужные анализы и пересдал после лечения и сразу лялю получили
Юльчик тебе хорошо съездить отдохнуть
меня работа убивает уже сил нет никаких оплату держат информацию не дают ваще ппц

Риммочка привет, может тебе шоколадку съесть для поднятие эндорфина? у нас на работе тоже по оплате молчат, тоже уже нервничаем все, не переживай ты так, все пройдет пройдет и этоСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:16

Drygaya
они так и наказываются или их с гормонами вместе сдают

Аня, эти гады активно вырабатываются в организме после неудачных беременностей, поэтому их не всем надо сдавать.

Девочки, пишу ругаться!
что-то сникли мы тут, ушки повесили, носиками шмыгаем, глазки на мокром месте, ПМСы вспомнили, уперлись в графики и замочкование тестов, а общение то где???
провела аналитику-в прошлом месяце в день более 300 сообщений накатывали, а теперь 500 за 4 дня почти еле наковыряли. Что с нами? будем циклится-будем аутсайдерами в теме беременных, зато лидерами в хочушках, а оно нам надо???
обсуждать проблемы - да, но не охать!!! мой препод по анатомии говорила, если утром проснулся и ничего не болит, значит ты умер, а мы вот прям и стремимся, чтоб ничего не болела, т.е. мы что умираем? я так не хочу!!! для себя решила-градусник в попу сую ради интереса, завтра сдам анализ на чувствительнось к антибиотикам и будем лечиться и я вас тут замучаю, т.к. из планирования временно выбываем! вот терпеть ненавижу, када киснут и вот хоть одна хоть ненамного только пусть попробует это сделать, лучше сразу штаны по колено снимаем, попу подставляем!!! вот. выругалась на вас тут!

Сходила на УЗИ, ВСЕ ОТЛИЧНО спасибо за ваши кулачки :heart: на гормоны вечером будет результат, но Г сказала. что замарачиваться не стоит, надо расслабиться и наслаждаться

marapulechka

marapulechka
девочки всем привет, чет у меня настроения ваще нету второй день уже

Я так и подумала..не пишешь..Римма ничего это пройдет(перстень царя Соломона помнишь) ;)

Юнона
вот терпеть ненавижу, када киснут и вот хоть одна хоть ненамного только пусть попробует это сделать, лучше сразу штаны по колено снимаем, попу подставляем!!! вот. выругалась на вас тут!

:=-O: :=-O: :=-O: я тебя боюсь
вот это встрясочка

Вера83
Сходила на УЗИ, ВСЕ ОТЛИЧНО

;) мы так и думали :)

Всем привет!

Юнона
лучше сразу штаны по колено снимаем, попу подставляем!!! Как скажешь.[img]www.probirka.org/forum/images/smilies/popa.gif[/img] А вообще мне до шуток, у дочки сегодня ТТ 37,1 и как я думала коньюктевит,сходили к врачу,говорят такая инфекция ОРВИ. Я говорю у меня с утра глаз чешется,ну и меня до кучи посмотрели, я тоже заразилась, а завтра в 9.30 уезжать нам. Вот вся в нерешительности,сдавать билеты или нет. Если бы можно было просто отложить поездку,а то если я не поеду,то мама просто записки отвезет,а мне так хотелось самой там побывать :y_0011:

Наса
меня зовут Настя

Я ОЛЯ!

lira
Я вас всех ЛЮЮЮЮ

И мы тебя люю!

lira
я уже на все 1000% в таком настрое

Молодчина!!!Мы в тебя верим!

Madd-Звезда!!
мама попросила купить резиновые сапоги ей. хде дают?

Я даже в Монетке видела,широкие вроде ,но не очень длинные.

и я
блин мне то как страшно........

Все будет хорошо,даже не волнуйся,ну или вкусняшку какую нить прикупи в подарок.

mmorena
Значит придут

не грусти только,что будет ,то будет.

lira
Под Нижний новгород..

У меня там тоже родня,в Сергачской области правда.

Нурик
Как скажешь.

ооо у меня такого нет смайлика...где взяла?
если у тебя температуры нет езжай ;)

marapulechka

Приветик Риммочка! А ну ка не унывать! Всё хорошо у нас у всех! Поешь чего-нибудь вкусненького, сладенького, в кино с дочей сходите.

Drygaya
а я сегодня иду к Манечке в гости, так давно их не видела

Здорово! Привет им всем передавай там!!!

Юнона
Девочки, пишу ругаться!

Согласна, что все норс вешать начинают... Ну наверно погода так действует... :(

Вера83
Сходила на УЗИ, ВСЕ ОТЛИЧНО

Ура!!!!

Вера83
Г сказала. что замарачиваться не стоит, надо расслабиться и наслаждаться

Вот правильно она говорит, нам всем надо так поступать... :dada:

А нам наконец-то горячую воду дали!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Как уже надоело без воды быть, а тут такой сюрприз!!!!!!!!

Вера83
на УЗИ, ВСЕ ОТЛИЧНО

вот и замечательно! Очень за тебя рада!

mmorena
А нам наконец-то горячую воду дали!!!!!!!!!
Как уже надоело без воды быть, а тут такой сюрприз!!!!!!!!

Такое положено в нынешние времена отмечать

Kirusha

Drygaya

Вера83

lira

мамаМилы

Девочки! Я вас добавила в друзья Почему то вас у меня не было

Нурик
А вообще мне до шуток, у дочки сегодня ТТ 37,1 и как я думала коньюктевит,сходили к врачу,говорят такая инфекция ОРВИ. Я говорю у меня с утра глаз чешется,ну и меня до кучи посмотрели, я тоже заразилась, а завтра в 9.30 уезжать нам. Вот вся в нерешительности,сдавать билеты или нет. Если бы можно было просто отложить поездку,а то если я не поеду,то мама просто записки отвезет,а мне так хотелось самой там побывать

Лечитесь давайте Экстренные меры принимайте, думаю что если температуры не будет, то можно и поехать! А там о здравии попросите и всё точно будет хорошо!

мамаМилы
не грусти только,что будет ,то будет.

Да я уж смирилась, тчо наверно придут М... :y_0007:

lira
Такое положено в нынешние времена отмечать

да уж! Вечером отметим!

mmorena
думаю что если температуры не будет, то можно и поехать!

Тоже так думаю,но у дочки сейчас уже 37,1 :(

lira
я тебя боюсь

я такая страшная? я урод? пошла мужу расскажу

Нурик
Вот вся в нерешительности,сдавать билеты или нет. Если бы можно было просто отложить поездку,а то если я не поеду,то мама просто записки отвезет,а мне так хотелось самой там побывать

стоять! не паниковать! принять экстренные меры по улучшению здоровья, иммунал срочно и лучше жидкий который, глазки промыть.

Юнона

да ты моя зайка

Нурик
Тоже так думаю,но у дочки сейчас уже 37,1 :(

нук не 39 же, нормальная темпа для простуженного человека, ничего криминального ) если дочка себя нормально чувствует, то не вижу повода не ехать

Нурик
Тоже так думаю,но у дочки сейчас уже 37,1

темпу не сбивай доче специально, а тоже иммунал и я еще на ночь терафлю даю своей, пусть и по возрасту мелковаты, но полпакета на кружку делаю и максимально горячим даю+мед туда, т.к. кисловат, потом укутываю и все, пропотеет станет намного лучше и не купай дочу сеня, тока умойтесь-подмойтесь и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы