ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

и я

спасибо

Нурик
Дочка сильно кашлять стала,да и я заболеваю,короче карантин у нас.

на больничном сидите значит..выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:39

Anyta123
танцы,

Я тоже решила, но муж сейчас пришол и сказал что ни куда меня не отпустит, а то они меня и так дома не видят

Нурик
да и я заболеваю,короче карантин у нас.

ну что это вы так.... :(

Svetik2308
Удачи, Юль!!

Madd-Звезда!!
сколько цикл?

примерно 29

Svetik2308
на больничном сидите значит..выздоравливайте!

Спасибо!

и я
ну что это вы так....

и я
и сказал что ни куда меня не отпустит, а то они меня и так дома не видят

вот такие они мужья,лижбы жены по вечерам дома сидели и обязанности свои на них не перекладывали ;)

JuliaFisher
посмотрите и скажите когда была о. и была ли она?

Madd-Звезда!!
не было, вторая полоска должна быть ярче контрольной

:dada: или хотя бы одинаково яркой.

Anyta123
Все приветик!

Svetik2308
Привеееет!!!!

Svetik2308
мне Г. сказала, главное чтобы вообще была)))),

да уж...
Я тоже в этом цикле думаю поразвлекаться с тестами на Овуляцию... Но мне ещё не скоро, тк 1 дц только

Svetik2308
хоть бы хоть бы))

ага

Нурик
Дочка сильно кашлять стала

у меня тоже сын не давно переболел- тож долго кашлял, выздоравливайте :)

Нурик
вот такие они мужья,лижбы жены по вечерам дома сидели и обязанности свои на них не перекладывали

И не говори...

всем привет мы из ШР вернулись

Galatea
Ну и еще кое-чего не знает, типа как называются у рыбки... и показывают на рисунке... плавники, чешуя... профессии некоторые не смогла назвать и т.п.

а ты все по этому поводу, ты у другого специалиста была? не стоит назначать лечение побывав ток у одного тк это сильно действующие лекарства воздействующие на мозг моей племяхе такие давали в итоге помог не поверишь простой массаж

Наса
или я опять все себе придумала

не торопись рано еще о чем то судить :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
кстати на 15 д.ц. не удалось замочить тестик т.к. они закончились и никто не поехал

скорее всего на 15 и была тк потом бледнеть стали

Svetik2308
сходи еще на УЗИ на 20-24 д.ц. там точно скажут была или нет О.

+10000

Galatea
невролог настаивают и на подключении медикаментозного лечения для стимуляции развития речи, мол это на фоне проблем по неврологии.

Я тоже за лечение дизартрии,без лечения никак не справится,а электрофорез и озекерит можно на дому поделать,чтоб заразу в полик-ках не цеплять.

Наса
у меня 18 дц. базальная темпа 36.8- 37, может все таки получилось в этот раз.... очень бы хотелось грудь стала очень чувствительная- или я опять все себе придумала

Может и не придумала ;) ,но жди еще дней 10 и тестик делай,желаю чтоб был//.

JuliaFisher
Девочки, хочу вас озадачить немного

Вот не подскажу я .

mmorena
Я тоже в этом цикле думаю поразвлекаться с тестами на Овуляцию

Я тоже Кать хочу,их с какого дня делать ?

marapulechka
а ты все по этому поводу, ты у другого специалиста была? не стоит назначать лечение побывав ток у одного тк это сильно действующие лекарства воздействующие на мозг моей племяхе такие давали в итоге помог не поверишь простой массаж

Дело в том ,что лечение может назначить только невролог ,а они тоже разные и подходы у всех разные,вот кому доверяете у того и лечитесь,ну и обследование обязательно,перед назначением лекарств,для выявления причины.

marapulechka

Два врача так сказали - психиатр и невролог, только психиатр сначала направила сделать УЗДГ головы и шеи и ЭЭГ и к ней прийти за лечением, а невролог сказала, необязательно это сразу делать, а лечение наверняка психиатр назначит такое же, как и она, и назначила сразу

мамаМилы
Я тоже за лечение дизартрии,без лечения никак не справится,а электрофорез и озекерит можно на дому поделать,чтоб заразу в полик-ках не цеплять.

Оля, а как можно найти вариант на дому, в поликлинике спросить или только частника искать? И это точно технически возможно на дому делать? Я думала это с какими-то аппаратами...

Galatea
Два врача так сказали - психиатр и невролог

в одной поликлинике на одной комиссии? ;) к независимому бы сходить спецу

мамаМилы
а они тоже разные и подходы у всех разные,вот кому доверяете у того и лечитесь,ну и обследование обязательно,перед назначением лекарств,для выявления причины.

+1000000000
если доверяешь полностью то начинай лечение просто прикупи масочек чтобы заразу не подцепить.
мы ходили к одному неврологу чего только нам не поставили я пошла в другую клинику а потом через знакомую еще в 9-ку попала так два последних врача ничего подобного что нам понаписали не нашли вот как так

мамаМилы
Я тоже Кать хочу,их с какого дня делать ?

смотря когда обычно овуляция бывает, если 28 дней где-то то начинают дня с 10го вроде, ну кто раньше кто позже, у меня О на 20-22 ДЦ дак я где-то на 18 день уже баловаться начинаю ;)

mmorena
1 дц только

пусть Б.чатый будет

marapulechka
в одной поликлинике на одной комиссии? ;) к независимому бы сходить спецу

Нет, невролог из поликлиники, а так как психиатра у нас там нет вообще, то вообще ходили в коммерческий центр. Но психиатр там известная личность в Радуге - она в комиссии по нашему району там периодически заседает. Правда когда мы на саму Радугу приехали, ее там не было, но специалисты из комиссии, увидев печать с ее ФИО, сразу вцепились в это, расспросили поподробней, что именно она нам поставила и потом этот же диагноз - именно ее - в итоге и написали.
Про независимого спеца я сначала тоже думала, но все-таки невролог, психиатр, да и специалисты из комиссии Радуги, там же тоже другие логопед, невролог, психиатр и кто-то еще - все примерно сошлись во мнениях

marapulechka
просто прикупи масочек чтобы заразу не подцепить

Так ребенок же, все равно начнет, то поправлю, то воздуху не хватает, то еще что... Я бы вообще и в платный центр водила, чтобы поменьше с инфекциями сталкиваться, у нас прямо в доме есть такой, но там вроде нет таких услуг... Позвоню еще узнаю точно

Galatea
все примерно сошлись во мнениях

ясно

Galatea
Оля, а как можно найти вариант на дому, в поликлинике спросить или только частника искать? И это точно технически возможно на дому делать? Я думала это с какими-то аппаратами...

Я своим платно делала на дому,специалист с апаратом электрофореза приходит и все делает,+озекерит научила меня делать ,я сама делала,уже мнооого раз.Обычно делают всесте с массажем,мы так свою медсестру нашли с апаратиком.

mmorena
смотря когда обычно овуляция бывает, если 28 дней где-то то начинают дня с 10го вроде, ну кто раньше кто позже, у меня О на 20-22 ДЦ дак я где-то на 18 день уже баловаться начинаю

Ого,а я и незнаю когда у меня О,ну если цикл дней 28-29 то наверное с 10 можно?Без разницы какой фирмы покупать?

Галя,просто вы сразу результат увидите Занятия+ лечение!!!И все будет хорошо.

привет! День сегодня был сумасшедший - я полдня по больницам-садикам-школам развития...
тут затронули очень интересную темку про тесты на О.

Madd-Звезда!!
читаем инструкцию ))

mmorena
или хотя бы одинаково яркой.

Вот мои тесты в том цикле, когда я на 13-ый день пошла на УЗИ - и там сказали, что О. была недавно...
А на УЗИ я пошла потому, что это был третий цикл, когда я делала тесты на О. и они НИЧЕГО не показывали

Galatea

озокерит точно можно, про электрофорез тоже видела объявления :)

kvetek
Вот мои тесты в том цикле, когда я на 13-ый день пошла на УЗИ - и там сказали, что О. была недавно...

нук а вот мой тест ))) какой дц не помню, но вторая полоска намнооого ярче контрольной ) ну и опять таки, в инструкции к тесту написано, что бледная вторая полоска это отрицательный результат

цук, да что она не цепляется то Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:42

Galatea

в личку кинула ссылку на объявление

Madd-Звезда!!
нук а вот мой тест )))

:) красивый.... у меня ни разу таких не было... В цикле, когда заБ. - тоже не было даже одинаковых по яркости, не то, что таких....
однако

Madd-Звезда!!
ну и опять таки, в инструкции к тесту написано, что бледная вторая полоска это отрицательный результат

я поэтому на третий цикл ко врачу и на УЗИ рванула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы