ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

kvetek
:) красивый....

образцово-показательный )))))

kvetek
однако

нук вот ))

Galatea
Я бы вообще и в платный центр водила, чтобы поменьше с инфекциями сталкиваться, у нас прямо в доме есть такой, но там вроде нет таких услуг...

мы с Юлькой на массаж в платный МЦ ходили - у них там электрофорез был...там всё-таки народу меньше и ждать не приходится... а то у нас в поликлинике физкабинет один - туда и на тубус, и на электрофорез... и с бронхитом, и с отитом и со стрептодермией :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:55

kvetek
Вот мои тесты в том цикле

Лена, спасибо, надежда значит есть ;)

Madd-Звезда!!
нук а вот мой тест

и правда красивый

Приветик мои хорошие.Как ваши делишки?

Манюня16

АНЮТКА

У тебя сегодня день рожденья,
Сегодня ты особенно мила,
И мы спешим озвучить поздравленье,
Которого ты, может, не ждала!
Пожелать тебе хотим удачи,
В отпуск с мужем съездить, отдохнуть!
Там развеяться, набраться сил, а значит
Скоро всё Вам будет по плечу!
Аиста услышать крик желанный,
Дорогие!!! Я уже лечу!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

Всех с добрым утром!!!!
Анюта, С Днем Рождения!!!!!

mjshka
АНЮТКА

У тебя сегодня день рожденья,
Сегодня ты особенно мила,
И мы спешим озвучить поздравленье,
Которого ты, может, не ждала!
Пожелать тебе хотим удачи,
В отпуск с мужем съездить, отдохнуть!
Там развеяться, набраться сил, а значит
Скоро всё Вам будет по плечу!
Аиста услышать крик желанный,
Дорогие!!! Я уже лечу!!!

Я присоединюсь, к такому великолепному поздравлению. :)

девочки доброе утречко :)

Манюня16

Анютик с днем рождения!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляя тебя в этот день
Мы желаем тебе одного:
Чтобы грусти холодная тень
Hе коснулась лица твоего.
Неудач пусть не будет в делах,
Чтоб не знала ты их никогда,
Чтобы самой счастливой была
В этот день, в этот год и всегда!

[img]cards2.yandex.net/get/5/1139/thumb_medium_14-previy.jpg[/img]

Манюня16

Анюточка, поздравляюююююююююююююююююю)))))))))))
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет!!! Анюточка (Манюня) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Риммуля как всегда уже клевую картинку нашла ;) Можно я так нагло присоедунюсь к написанному ;)

Девочки вчера второй раз смотрела Я-Сэм....опять уревелась, в пятницу прошлую в одного смотрела, дык муж не мог поверить, что я из-за фильма слезами обливаюсь.

Galatea
ОНР 3 степени у нас, мы пару недель назад по комиссии пробежались

я не против врачей. но главное, чтоб не было банального вытягивания денег, диагнозы то они все могут словно ярлыком прикрепить, и мало того, что мы начинаем залечивать/калечить таблетками, дык еще и психологически сами на своего ребенка вешаем ярмо недостаточности. Возможно я не права.

Svetik2308
ЧО ,заскучали смотрю, снова срач хотели устроить

дык по-другому смотрю мы шевелиться не любим

Madd-Звезда!!
нук а вот мой тест )))

выпендрилась значит! а вот не радуюсь из принципа за такой вот прям красивущий тест, потому что он на О, а не на Б :P :P :P :P
чтоб с первым снегом выложила фото беремчатого теста с неменее яркой второй полосой и точка!

Манечkа

привет Марусь

Юнона
второй раз смотрела Я-Сэм....

привет Надюш :) я чет не могу никак посмотреть только начала

Все привет!!!!!!!!!!!

Манюня16

Анюта!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Юнона

В этот раз с мужем смотрела? Он присоединился к плачу?
Ну и не надо за всех врачей говорить обидно же, :( педиаторы просто чаще перестраховываются, так как здесь страшней ошибиться, да и ребенок не всегда может ясно обьяснить что к чему

Простите, поздороваца забыла (спасибо, Римма, аккуратно напомнила засранке )
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :clap:

marapulechka
чет не могу никак посмотреть только начала

а я чет и не буду наверно)
слез хватает((((
оч мнительная стала :( ваще ваще не могу, всех жалко

Манечkа

Вот я тоже такие фильмы не смотрю, уж больно долго потом переживаю.
И я тоже забыла поздороваться.
Всем привет!!!

привет, хочушки :)

Юнона
выпендрилась значит! а вот не радуюсь из принципа за такой вот прям красивущий тест, потому что он на О, а не на Б :P :P :P :P
чтоб с первым снегом выложила фото беремчатого теста с неменее яркой второй полосой и точка!

дык это ваще прошлогодний )) беремчатых тестов у меня еще долго не будет... хех )
сдала я тут кровь на антитела ко всякой бяке, так что скорее всего светит мне лечение, прививка от краснухи, а не полосатые тесты :)
девчонки, вот как быть? прививка от краснухи - полгода предохраняться. теоретически мы можем планировать уже месяца через два. ставить прививку или хрен с ней? шанс заразиться краснухой у меня минимален, я с садиковскими детьми не общаюсь, в общественном транспорте не езжу...
и другой вопрос... маленький промежуток между беременностями - почти 100%, что не разрешат рожать самой, даже схваток не дадут дождаться ((( большой промежуток - есть шанс родить самой, но опять таки мне почти 28, после 30 лет хрен мне дадут рожать... ну и хочется ребенка сейчас, а не когда-то через ..цать лет... вооооот :y_0011:

чо написала, сама не поняла ))) вот каша у меня в голове )))

Madd-Звезда!!
шанс заразиться краснухой у меня минимален

вот правильно

Madd-Звезда!!
большой промежуток - есть шанс родить самой

но он на самом деле не очень велик
кесарево не так уж и плохо, хотя я тоже иногда думаю о ЕР
тут на днях тема была как ребеночку ключицу сломали во время ЕР %)

Madd-Звезда!!

Почему после тридцати не дадут самой рожать? Если показаний не будет, сама будешь стараться, кроме ОММ вроде любителей кесарева нет.
И 28 почти, это еще не возраст. Мне почти 30 и что все в любом случае уже не сама буду рожать? Конечно в родах приятного мало, но и под скальпель не хочу. А если решите поставить краснуху то полгода лучше выдержать.

JuliaFisher
но он на самом деле не очень велик

велик )) у меня наследственность хорошая, все женщины в нашей семье рожают быстро и легко ) ну и от врачей многое зависит :)

JuliaFisher
кесарево не так уж и плохо, хотя я тоже иногда думаю о ЕР

дык кто говорит, что плохо, но только в том случае, когда есть показания, все таки кесарево это хирургическое вмешательство в естественный процесс... ну и сколько можно таких операций? две-три и все... а я хочу иметь возможность рожать любое количество детей))

JuliaFisher
тут на днях тема была как ребеночку ключицу сломали во время ЕР %)

дык да, но и при кс руки врачей важны, и во время операции инвалидом сделать могут :(

и я
Почему после тридцати не дадут самой рожать? Если показаний не будет, сама будешь стараться, кроме ОММ вроде любителей кесарева нет.

у меня одно кесарево уже было, для многих это уже показание ко второй операции

и я
А если решите поставить краснуху то полгода лучше выдержать.

хех.... вот какой шанс ей заразиться во время беременности, если детей в окружении нет?

Madd-Звезда!!
если детей в окружении нет?

вроде же прививки ставят деткам против краснухи, где вообще её можно подхватить?

Madd-Звезда!!

А кто его знает. Я честно не привита хоть деть и садик, но я почему- то не хочу. Вообще говорят ее у нас сейчас почти нет. Но это почти.

и я
Вообще говорят ее у нас сейчас почти нет. Но это почти.

я вообще думаю что не надо думать о плохом
если так рассуждать то ко всему быть готовой нельзя

Madd-Звезда!!
девчонки, вот как быть? прививка от краснухи - полгода предохраняться. теоретически мы можем планировать уже месяца через два. ставить прививку или хрен с ней? шанс заразиться краснухой у меня минимален, я с садиковскими детьми не общаюсь, в общественном транспорте не езжу...
и другой вопрос... маленький промежуток между беременностями - почти 100%, что не разрешат рожать самой, даже схваток не дадут дождаться ((( большой промежуток - есть шанс родить самой, но опять таки мне почти 28, после 30 лет хрен мне дадут рожать... ну и хочется ребенка сейчас, а не когда-то через ..цать лет... вооооот

как у тя резко 4 месяца не планирования в 2 года планирования переросли

Madd-Звезда!!
все женщины в нашей семье рожают быстро и легко ) ну и от врачей многое зависит

ну и шо тады переживать

Madd-Звезда!!
а я хочу иметь возможность рожать любое количество детей))

даж любое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы