ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Madd-Звезда!!
пля, точно щас взрыв мозга будет

ЭЭЭЭХ... знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил :dontknow:

mmorena
моча мутная и прям с гноем (пристите за подробности ) ну и боль представить можно какая...

деффки, ну вы чо такое терпеть %) я б как только заболело уже за лекарствами летела, ну на фиг то такого доводить... лечись давай :)

kvetek
ЭЭЭЭХ... знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил :dontknow:

вот-вот :y_0011:

Все привет!!!
Анюта-Манюня,с днем рождения дорогая :w_0021: :w_0021:

JuliaFisher
вроде же прививки ставят деткам против краснухи, где вообще её можно подхватить?

У нас на работу врач принес из дома,перезаразил пол больницы :j_0027:

JuliaFisher
нашла

JuliaFisher
вот посмотри, если интересно

Интересная статейка... Спасибо, у меня блин все симптомы кроме крови в моче :(

JuliaFisher
скоро полегче станет

kvetek
Привет, девочки!

Madd-Звезда!!
деффки, ну вы чо такое терпеть я б как только заболело уже за лекарствами летела, ну на фиг то такого доводить... лечись давай

лечусь уже... :( Да всё нормально будет... не в первой

кармелита
Все привет!!!

Приветик!

сейчас напишу историю не по теме про дочку... у нас ребенок - фанат машин, знает все марки... дома последнее время часто обсуждается вопрос смены машины - это чтобы понятно было, что к чему.

Идем по улице. Мимо проезжает "Лексус".
Ребенок: "Мама, смотри, какой "Лексус"!!! Надо нам тоже "Лексус" купить!
Я: "Но он же дорогой очень!"
Ребенок: "Папа же допоздна работает. Он заработает много денежек, чтобы "Лексус" купить"
Я: "Ладно, вечером у папы спросим"

до вечера забыли, приезжаем в субботу к бабушке(свекрови). У нее в прихожей статуэтка - лягушка, сидящая на деньгах, с монеткой во рту. Ребенок спросил у бабушки, что за лягушка... внимания не заострили. Собираемся от бабушки уезжать, все в коридоре, одеваемся, ребенок не идет.
Заглядываю в залу, вместе с бабушкой, а там Юлька посередине на ковре сидит, перед ней лягушка стоит, она ее гладит и приговаривает:

• Лягушка, миленькая, дай нам денежек на "Лексус", пожалуйста

как мы с мужем и свекровью над ней ржали

кармелита
У нас на работу врач принес из дома,перезаразил пол больницы :j_0027:

нук вот получается, что в офисе я не работаю, в общественном транспорте не езжу, с детьми контакта нет, из общественных мест только кафешки и магазины... дак на фиг мне прививка??

привет кто пришел
все деуки меня опять загрузили по самые уши до вечера

kvetek
Лягушка, миленькая, дай нам денежек на "Лексус", пожалуйста

Умница доча
мой двоюродный брат все дорогущие подарки заказывает деду Морозу У мамы-папы нет,а дед Мороз волшебник он все может

kvetek

• Лягушка, миленькая, дай нам денежек на "Лексус", пожалуйста

придецо папе за лягуху то отдуваться, поккупать дочке лексус

Madd-Звезда!!
поккупать дочке лексус

нафиг-нафиг, нам старшей с ее запросами хватает выше крыши %) но там муж периодически встает в позу, когда уж сильно зарываться ребенок начинает

kvetek

:y_0006:
молодец!!!
мы тоже обсуждаем смену авто, дак вот у дочки требования: белая, большая и...с подножками!!!!!!!
на другие не соглашается

kvetek

Знает ребятёнок чего просить ;)

кармелита
У мамы-папы нет,а дед Мороз волшебник он все может

Ну само собой У меня племяшка старшая тоже заказывает всё Деду морозу, но под чутким папиным контролем с объяснениями, что такой-то подарок очень дорогой и если Дед мороз подарит такой подарок, то денег чтоб купить подарки другим деткам не хватит Жалеет пока других... подешевле заказывает, а то некоторые впрямую говорят, что им на других пофигу.

Пока-пока!!!
Поехала я на третье скрининговое.... вдруг там всё-таки мальчик?

kvetek
Поехала я на третье скрининговое

ухх как время летит
удачи!!!

kvetek
Пока-пока!!!

удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

Манюня16

С Днем Рождения!!!! :pozdr3:

Юнона
.опять уревелась, в

и я такая же,уревуюсь если смотрю драматические фильмы

Madd-Звезда!!
полгода предохраняться.

мне эту прививку сказала поставить иммунолог, говорит через месяц можно планировать. Когда приехала в центр вакцинации,то сказали,планировать не ранее чем через три месяца

kvetek

нук прикольно бы было ))) удачи :)

Нурик
мне эту прививку сказала поставить иммунолог, говорит через месяц можно планировать. Когда приехала в центр вакцинации,то сказали,планировать не ранее чем через три месяца

везде написано не меньше 2-х месяцев, лучше 3-6Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 16:02

и я
Вообще говорят ее у нас сейчас почти нет. Но это почти.

Ставят до 25 лет,а после нужно заказывать в платных центрах. Я пошла в нашу гор. больн. по прописке,а они мне Нет и все на вас. Ставила в центре вакцинации,месяц вот только еще прошел.

mmorena
прям умираю, лежу дома в постели с грелкой...

ой,как вспомню,так вздрогну. У меня впервые так сильно было в этом августе,теперь боюсь цистита.

JuliaFisher
я выпила монурал и через пол часа почувствовала себя человеком

надо записать,а то я выпила нолицин,он тоже быстро помог,но в почках появились сильнейшие боли,даже в скорую поехать пришлось.

Привет всем!!! С ужем поругалась сейчас :( , он, гавнюк такой, пошел с этой недели в отпуск, чтоб сына из школы забирать, оставил себе немного работы (как я это в прошлом месяце делала), во вторник я могла сама забрать ребенка-иди и делай свои дела, так нет же, он просидел на ...опе весь день, а сегодня не смог ребенка забрать-позвонил другу-тот забрал, сидел у него дома, мог ведь и по другому выкрутиться, с собой, например, сына взять, - об этом всем я только что узнала, т.к. телефон у меня разрядился с 11 часов, я-то думала, сын с отцом-так и договаривались. Блиннн, злая я...

mmorena
купила уже, выпью надеюсь пройдёт всё!

желаю скорейшего выздоровления!

Madd-Звезда!!
пля, точно щас взрыв мозга будет

тож напрягают мои 28, а начали планировать мне 22 было

kvetek

умничка!

Madd-Звезда!!
с детьми контакта нет,

самая опасность от деток,так что может и не надо ее тебе

kvetek

Удачи :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
егодня не смог ребенка забрать-позвонил другу-тот забрал, сидел у него дома,

ну выкрутился же ;)

Нурик
ну выкрутился же

так-то да, но меня бесит, что договаривались про одно, а он взял и на друга сына спихнул :(

Юнона

Да я не претендую в лучшие, и ни кого не оправдываю, иногда тоже сталкиваюсь. Ну и субьективность ни кто не отменял

Нурик
ой,как вспомню,так вздрогну. У меня впервые так сильно было в этом августе,теперь боюсь цистита.

да уж... ещё та зараза! :(

Нурик
желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы