ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

JuliaFisher
где вообще её можно подхватить?

и я
Вообще говорят ее у нас сейчас почти нет. Но это почти.

у меня знакомая из египта привезла. но опять таки она одна ее подхватила, а куча народу ездит и все ок

marapulechka
как у тя резко 4 месяца не планирования в 2 года планирования переросли

нук либо планируем сразу, либо ждем еще хз сколько ну и плюс не факт, что забеременею сразу... ой блин, у мну с этими вопросами скоро взрыв мозга случится

marapulechka
даж любое?

нук мало ли ))) вдруг нам понравится ))))

Приветик

Манюня16

С днем роджения!

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Madd-Звезда!!
этими вопросами скоро взрыв мозга случится

вот я так же поставила прививки, сейчас вторую надо делать, а посчитала так мне только в след. году можно начать планировать. :(
Ну есть надежда, что за это время все обследуем, кое что подлечим если понадобится и в бой.

девочки всем привет))) удачного дня)

Манюня16
Приветик мои хорошие.Как ваши делишки?

Анюта)))))), поздравляю с днем рождения, пусть в твоей жизни появится как можно больше улыбок, радости, счастья!!! люби и будь любима! пусть сбудуться все твои мечты! ты достоина этого! ;)

Юнона
Я-Сэм....

достоиный фильм)))

и я
Вот я тоже такие фильмы не смотрю, уж больно долго потом переживаю.

Иринка почему же, этот фильм ооочень хороший, он дает задумываться о нашей жизни и возможно пересмотреть свое отношение к ситуации.. к деткам...)кому-то возможно добавит доброты... что б мы были не безразличны к друг другу)) и темболее с хорошей оконцовкой))))))

Madd-Звезда!!
хрен с ней

я почему т так считаю.. , может я и не права,прсото много примеров, девочек и родивших и беременных, без прививки от краснухи.)

ох девы чет работа не работается

Madd-Звезда!!
вдруг нам понравится

ой!

Манюня16

с днем рождения

Всем привет!!!!!

мамаМилы
наверное с 10 можно?Без разницы какой фирмы покупать?

Думаю что да, с 10го где-то начинать делать, думаю покажет. На счёт фирмы даже не знаю, я всё время эвиплан покупаю.

kvetek
делала тесты на О. и они НИЧЕГО не показывали

У меня тоже было что и по УЗИ овуляция и по БТ тоже а тесты отрицательные.. А бывало что и показывали, но ярче у меня никогда не была, примерно одинаковая только.

Madd-Звезда!!
а вот мой тест ))) какой дц не помню, но вторая полоска намнооого ярче контрольной )

У меня такого никогда не было... Красивый у тебя :)

Манюня16

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много-много счастья, любви и деточек!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Блин у меня сегодня цистит разыгрался, прям умираю, лежу дома в постели с грелкой... :( Надо вот анализы сдавать, а у меня М... Лечусь пока своими средствами...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:49

.

Никитосинка

У меня и так есть на счет чего расстраиваться и я душещипательные фильмы не смотрю, специализируюсь тока на комедиях

mmorena
Блин у меня сегодня цистит разыгрался, прям умираю,

у меня когда последни раз был, я выпила монурал и через пол часа почувствовала себя человеком ;)

JuliaFisher
монурал

да вот тоже уже думаю начать пить, просто всё подлечу и ладно, а надо уже капитально заниматься, просто сегодня капитально так прихватило... :(

mmorena
да вот тоже уже думаю начать пить

Катя, его принимают однократно, прими и не мучайся ;)
просто я как вспомню бррррррр.....

JuliaFisher
я выпила монурал и через пол часа почувствовала себя человеком

да штука ваще суперская :)

JuliaFisher
Катя, его принимают однократно, прими и не мучайся
просто я как вспомню бррррррр.....

ну я знаю что один раз, только вот дозировку не помню, взрослым вроде 3,0 которая. Это ж такие голубые или синее (точно не помню) пакетики???

marapulechka
да штука ваще суперская

ну раз вы так насоветовли то пойду куплю сейчас... ;) Просто мне какие таблы уролог назначал их чёто вобще проблемно найти да и неохота 10 дней таблы глотать тем более при планировании... %)

mmorena
взрослым вроде 3,0 которая. Это ж такие голубые или синее (точно не помню) пакетики???

да-да

JuliaFisher
да-да

ну всё пошла я в аптеку собираться :) выгоните меня уже отсюда

mmorena
Просто мне какие таблы уролог назначал их чёто вобще проблемно найти да и неохота 10 дней таблы глотать тем более при планировании...

мне Г прописала в этот же день купила сразу выпила и 0 проблем все прошло

и я
В этот раз с мужем смотрела? Он присоединился к плачу?

с мужем, он в всоторге от фильма, грит в Америке на самом деле так оно и есть - адвокаты работают только за деньги, этот случай либо просто сценарий режиссера, либо огромадная редкость и суды у них вот такие безжалостные, не рассматривают другую сторону помимо закона, и т за то, что ежели б он не пошел тогда к психиатору, его могли б сразу за решетку.

и я
Ну и не надо за всех врачей говорить обидно же

а за всех и не говорим, ты одна из самых лучших врачей!!!! ;) да и сама знаешь, что конечно не надо всех под одну гребенку, но ни одна бочка меда без дегтя не обходится, а вот попробовав вместо меда деготь, люди потом начинают с опаской на все бочки смотреть.

Madd-Звезда!!
хочется ребенка сейчас, а не когда-то через ..цать лет.

а вот эти твои слова должны быть главным аргументом!!!! я за раннее рождение, ну чтоб еще неторопясь потом четверых родить

marapulechka
мне Г прописала в этот же день купила сразу выпила и 0 проблем все прошло

купила уже, выпью надеюсь пройдёт всё! :)

Юнона
я за раннее рождение, ну чтоб еще неторопясь потом четверых родить

воооот, в этом то и проблема... родить четверых я смогу только сама, пять кесаревых никто не сделает, да и я сама на такое не пойду... а рожать самой мне никто не даст с маленьким промежутком между операциями, шов может быть несостоятелен, поэтому нужно выждать пару лет, а я не хочу!! да и 30 лет мне скоро, тоже минус, опять таки не дадут рожать самой, прокесарят, т.к. есть рубец на матке... пля, точно щас взрыв мозга будет %)

mmorena
купила уже, выпью надеюсь пройдёт всё

давай лечи :)
у тебя вообще часто такое бывает?
а то я тут в инете новую теорию про цистит прочитала, но боюсь ссылку не найду...

Привет, девочки!

Манюня16

С днем рождения! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

JuliaFisher
давай лечи
у тебя вообще часто такое бывает?
а то я тут в инете новую теорию про цистит прочитала, но боюсь ссылку не найду...

в школе когда училась часто очень было, как ноги замёрзнут так всё... потом вроде нормально стало, за времена студенчества один раз только помню было и то на фоне проблем с почками, сейчас с почками норм ну вот с лета я просто уже заколебалась!!! Чуть что и сразу цистит бесячий, ну всё как-то так травками лечилась, канефрон пила, морс брусничный, а в этот раз вообще просто капец уже... как в тот раз когда с почками плохо было... моча мутная и прям с гноем (пристите за подробности ) ну и боль представить можно какая... да ещё и М собаки!!!!!!!!!!!!! вот и лежу дома сегодня, на улице холодно только вот до аптеки прогулялась и всё, благо не далеко идти.

JuliaFisher
боюсь ссылку не найду...

нашла

mmorena

www.u-mama.ru/forum/messages.php
botalex.livejournal.com/64592.html

вот посмотри, если интересно

mmorena
ну и боль представить можно какая... да ещё и М собаки!!!!!!!!!!!!!

скоро полегче станет :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы