ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

kvetek
у вас есть все шансы

Это да. :)

и я
Я в курсе, у меня мама близняшка, а у мужа дедушка близняшка...

огого, вот это удивила бывает же такое

у кого какие планы на выходные?

JuliaFisher
бывает же такое

Жизнь вообще странная штука

JuliaFisher

Я пока думаю, что-нить интересное с Лерой в субботу сдалать, надо поискать, может куда-нибудь сходит, а в воскресенье я работаю, да ещё муж на меня свои проблемы скинул, надо до понедельника кучу информации перештудировать.... %)

Девочки все прветик!

mjshka

обажаю песиков :j_0002:

kvetek

поздравляю с дочей :bear:

и я
по обоим линиям близнецы есть

обязательно будут близняхи

JuliaFisher
у кого какие планы на выходные

Я в выходные осталась одна. :(
все мои мальчики разбежались.

mjshka
той-терьер Яшка!

Ой какая прелесть, лапусечка такой :love: :heart: :heart:

marapulechka
Катюша выздоравливай давай

Нурик
давай долечивайся!Скорейшего,полного выздоравления!!!

Стараюсь :) Вроде полегче

kvetek
сдай анализы обязательно и на УЗИ сходи
Это точно цистит? это не могут камни идти? или еще какая-нибудь другая болячка?

Я на УЗИ в июне ходила, мне всё посмотрелии сказали, что всё идеально, ни каменей ничего нет, не думаю что за такой период образовался бы и пошёл Думаю что самый настоящий острый цистит...

JuliaFisher

Мы завтра сутра кошку на уколы везём и едем за город к родственниками на дачу... Чёт не хочу так, муж как-то не особо посоветовавшись дал согласие... Да и заболела вот теперь... погода-то не очень, с моими вот проблемами туда не хочу, вообще желание дома поваляться в тепле. Ну ехать придётся всё равно... :(

J*ойка
все мои мальчики разбежались.

ты куда их дела?
Мы в выходные пойдем в субботу с ребенком в школу развития... а потом, надеюсь, будем делать ремонт, иначе, я мужа начну пилить
[IMG]s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:33

kvetek
ты куда их дела

один уедет к бабушке на выходные, второй уходит смотреть футбол с другом в бар, а это до утра.

kvetek

прикольный смайлик )))

JuliaFisher

еду к маме вроде как )) сутки на поезде... пля....

J*ойка
один уедет к бабушке на выходные, второй уходит смотреть футбол с другом в бар, а это до утра.

Я бы поехала к кому-нибудь в гости... или в загул с подругами ;)

kvetek
я мужа начну пилить

у нас тоже болкон остался не доделан, покрасить и все. А когда это сделается уже не понятно %)

kvetek
или в загул с подругами

так вот нет их загульных , показали бы злачные места

На конец я определилась с компанией окон, будет стклодом, еду сегодня заключать договор, как им лучше платить 100% или разбить?

J*ойка
как им лучше платить 100% или разбить?

мне при оплате 100 процентов с Мастер-С дали доп. скидку 5 процентов.
Но это давно было

kvetek
скидку 5 процентов

мне тоже дали скидку на всего 240р не густо

J*ойка
у нас тоже болкон остался не доделан

У нас балкон вообще только застеклен и наврядли его кто-нить сделает..... %)

и я
только застеклен

у нас 3 года был застеклен, думала что ни когда уже не сделаем обшивку, ну нет сделали а покрасить руки не доходят, я б то же мужу устроила, но бесполезно

J*ойка
у нас 3 года был застеклен

ну разве что через три года и сдалаем, осталось ещё год пережить

J*ойка
я б то же мужу устроила, но бесполезно

я вот не пробовала пока скандалить... не знаю, имеет ли это смысл - но, блин, сил уже никаких. Надо доделать туалет - положить линолеум и приклеить потолочные плинтуса. Надо кое-что сделать в ванной и переклеить обои в коридоре... так нет %) ни в какую

kvetek
скандалить

то же не скандалю, жду пока у мужа происходит "ах! А не сделать ли мне что нибудь" вот так и живем. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:01

история:
Когда у нас провели интернет и телевиденье Билайн, была куча провадов по квартире. Заехали в магаз с мужем купили кабель каналы.
Так вот пока я не стала их раком по квартире клеить. Он бы никогда не сделал. А так ....... все теперь красиво Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:01

уф девочки ну и устала ж я

Привет девочки!!!! УРа с пятницей!!!! Выходные это клас!

mmorena
Я монурал выпила и сутра пью канефрон и заваренный брусничный лист. Пока всё... Так-то вроде полегче, только температура

Смотри,может норбактин подключить дней на 5,а то как бы по восходящей в почки не пошло.Пей давай морсики клюква,брусника и после острого периода травки тоже попей.Чтоб инфекции никакой не осталось.А постле норбактина ,анализы нормальльные наверное будут.Ан. мочи лучше сдать до лечения.

regula
меня уже есть ребёнок, но очень хочу ещё и двойню или близняшек))) муж пока не знает об этом))))

Классно,близнецы это круто,можно еще тройняшек!Недавно на ю маме читала тему.

mjshka
У нас дома пополнение

Алена,какой лапочка.масенький такой.Как вы так взяли?Вот вам забота теперь новая.И радость конечно.

mmorena
Думаю что самый настоящий острый цистит...

:dada:

marapulechka
Ольчик умничка что порадовала себя)))

Это еще не все,еще ногти сделаю и тогда .
А ты работяга наша чего?Себя надо любить !!!И баловать!!! :rose:

J*ойка
думала что ни когда уже не сделаем обшивку

Вот я тоже уже так думаю,даже выходить туда неохота.

мамаМилы
УРа с пятницей!!!! Выходные это клас!

:y_0003:

мамаМилы
ногти сделаю

Оль а ты где делала, я вот тоже про реснички думаю, сколько это удовольствие?
А ты молодец что про себя не забываешь. :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы